手机短信,快捷登录

[财运] 公司能一直经营下去吗

2023年 2月 15日 15时37分
癸卯年 甲寅月 甲辰日 壬申时
甲辰旬寅卯空  月将:子

官 戊申 青
  父 壬子 蛇
  财 甲辰 玄

蛇 青 合 虎
  子 申 戌 午
  申 辰 午 甲

勾 合 朱 蛇  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑贵 
 空未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  虎 常 玄 阴  

男,84年 甲子 辰月

现在和老婆一起做的财务小公司,大环境不好,我们做得也比较困难。问,公司能一直经营下去吗?
三传自生传墓,不会一直经营下去,最终会关门。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-2-15 20:21
三传自生传墓,不会一直经营下去,最终会关门。

没办法,努力吧
源消根断啊,难坚持。
支上小耗发用,防小的亏损破财
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-2-16 07:43
源消根断啊,难坚持。
支上小耗发用,防小的亏损破财

好的,先坚持一段时间再说
即非自生传墓,也非源消根断,三传润下乃悠长之象,且印局生干,我认为可以一直经营下去,只是干支受脱,里外都会比较辛苦。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-16 15:17
即非自生传墓,也非源消根断,三传润下乃悠长之象,且印局生干,我认为可以一直经营下去,只是干支受脱,里 ...

好的,谢谢黄版!我们也没有其他技能,不到万不得已都会一直坚持下去
道可道 发表于 2023-2-16 20:23
好的,谢谢黄版!我们也没有其他技能,不到万不得已都会一直坚持下去

这次黄大师的判断偏主观。从行年上看,今行年巳上酉,经营已经出现困难,明年有关门之象。其实润下仅主时间长,不会很快关门而已。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-2-16 21:12
这次黄大师的判断偏主观。从行年上看,今行年巳上酉,经营已经出现困难,明年有关门之象。 ...

谢谢帮看,我们努把力
我看是不行。干上就是死地,说明公司已经遇到了困境,干二课合火局,说明大环境本身就不好,只能不停地往里面投入却不见产出。三传虽然是水,初传是绝神,见了青龙怕是要公司绝了之后才能稍微见点财,再加之龙化蛇,末传财作玄武,乃是失财之象。所以我觉得公司应当是经营不下去了。
萧一壬 发表于 2023-2-28 18:59
我看是不行。干上就是死地,说明公司已经遇到了困境,干二课合火局,说明大环境本身就不好,只能不停地往里 ...

现在还在维持,没有到亏损的地步,只是新增客户很少。
财务公司,帮中小企业做账的。这两年大环境不好,新增开户数量确实不多,甚至销户的也有很多。三传水局,又是龙玄蛇等水将。六爻现卦防其克,水来克火,火为子孙,子孙为客户。子孙受克,我认为将来客户的数量,有减无增,无新增客户的话,公司确实很难持续。但润下之局,也非短期就要关门之像,按每年减少2-3家客户来算,尚能再维持几年。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-3-1 09:53
财务公司,帮中小企业做账的。这两年大环境不好,新增开户数量确实不多,甚至销户的也有很多。三传水局,又 ...

好的,过段时间来反馈吧