手机短信,快捷登录

[工作] 我的新工作在哪里

目前有工作不理想,不打算长做。刚才洗完澡突发奇想,问新工作在哪里,什么时候。
男,1999年。
2022年 6月 18日 20时50分
壬寅年 丙午月 壬寅日 庚戌时
甲午旬辰巳空  月将:申 (报数起局)

财 甲午 玄
  官 辛丑 朱
  父 丙申 虎

后 空 朱 玄
  辰 酉 丑 午
  酉 寅 午 壬

合 朱 蛇 贵  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰后 
 青戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  空 虎 常 玄  
八月份可以看看
饭没吃饱 发表于 2022-6-18 21:19
八月份可以看看

谢谢,请问是说阳历八月吗?
财遭夹克发用,目前的工作收入不能令人满意。问新工作,得四绝体,并不利有新的行动和计划,至少近期难以如愿。入秋申月或者年底亥月左右再看看。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-18 22:54
财遭夹克发用,目前的工作收入不能令人满意。问新工作,得四绝体,并不利有新的行动和计划,至少近期难以如 ...

谢谢
黄睿之 发表于 2022-6-18 22:54
财遭夹克发用,目前的工作收入不能令人满意。问新工作,得四绝体,并不利有新的行动和计划,至少近期难以如 ...

父 丙申 虎,可以有什么工作的像?
卯临贵坐申,农历7月能找到或者说农历7月利于工作

干上午财临玄,支上酉空,在单位大饼是吃饱了吧~

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-19 00:22
卯临贵坐申,农历7月能找到或者说农历7月利于工作

干上午财临玄,支上酉空,在单位大饼是吃饱了吧~

画饼倒没有,就是这份工作是外包的,工资和职位都是不会涨的,做个过渡的还行。

回帖奖励 +2 枚金豆

洗澡沐浴为巽之洁齐,网名带风也是巽,其实有暗示了,巽在东南方向。
大六壬的话,壬禄在亥,坐辰地,坐空表示未来的事,辰为东南,壬遁己土暗鬼,为新工作无疑。
发用甲午,干上神,说明这个目前工资待遇太低了,才想着跳槽,末传父母带驿马,就是换单位的征兆。申,倾向于入秋后可能会变动,申月变动,试用期差不多两三个月,亥月正式员工。
中传官鬼朱雀丑土。目前工作待遇低,还有不少文件工作需要处理,所以压力大,跳槽必然的事。
己卯命男,行年上白虎申金,申驿马,白虎主变动道路,今年必定跳槽。就是秋季申月。

评分

风随我心动 + 2 很给力!

北龙有悔 发表于 2022-6-19 07:38
洗澡沐浴为巽之洁齐,网名带风也是巽,其实有暗示了,巽在东南方向。
大六壬的话,壬禄在亥,坐辰地,坐空 ...

目前工作待遇低,确实有不少文件要处理。谢谢师傅,到时会来反馈。

回帖奖励 +2 枚金豆

风随我心动 发表于 2022-6-19 00:40
画饼倒没有,就是这份工作是外包的,工资和职位都是不会涨的,做个过渡的还行。 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
是薪水不理想吧新工作也未必就好,现干着吧
你喜欢逞强不服输,立秋后看看其他机会
风随我心动 发表于 2022-6-19 08:45
目前工作待遇低,确实有不少文件要处理。谢谢师傅,到时会来反馈。

具体是啥工作,申是长生,似乎未来你会做快递、道路运输相关的工作