手机短信,快捷登录

楼主: KING888888

請各位看看事業財富及喜用神

目前自己在搞外貿公司,請各位老師看看此八字的事業財富如何? 八字的格局及喜用神為何?
一般吧,不利父母婚姻或不利父母之一的身体
还没有人打赏,支持一下
目前自己在搞外貿公司,請各位老師看看此八字的事業財富如何? 八字的格局及喜用神為何?
請各位老師看看此八字的事業財富如何? 八字的格局及喜用神為何?
請看看!!!!!!!!!!!!!
請各位老師看看此八字的事業財富如何? 八字的格局及喜用神為何?
你这个八字很好,财富以亿计算;
甲辰大运,甲运相当好,辰运属于平运;
你是食神局,原命局劫财丁生护戊土食神,丁、丙、戊的根气都在戌土上面,全部贵气也就是在这个戌上面,戌还是火库;
原命局是成局的;地支三合木,食神局本来最怕印来克,但你不怕,因为有劫财丁火通关;
辛丑年为啥是先顺后逆,本来辛丑年是好年份,坏在了子丑合土上面,造成化气混破,格局破了,应期就是后半年;
壬寅年,壬水得虚神亥根,势大,但原命局有两个丁火,这就造成了争合不合,两丁和壬都是自由的,如果原命局只有一个丁火,这一年就要遭殃了,这也是为啥这一年看着不好,但实际没那么差的原因;
癸卯年,戊癸合动,论吉;辰戌冲冲了用神丁火的根本来不好,但卯戌合,论吉;子卯刑,刑了立局之处;总的来说癸卯年是很好的年份,但要注意不要自我误导。
大鸟飞天 发表于 2023-3-12 16:46
你这个八字很好,财富以亿计算;
甲辰大运,甲运相当好,辰运属于平运;
你是食神局,原命局劫财丁生护戊土 ...

感謝老師的回覆,如下反饋:

你这个八字很好,财富以亿计算;  >>> 感恩指導
甲辰大运,甲运相当好,辰运属于平运;>>> 了解
你是食神局,原命局劫财丁生护戊土食神,丁、丙、戊的根气都在戌土上面,全部贵气也就是在这个戌上面,戌还是火库;>>> >了解
原命局是成局的;地支三合木,食神局本来最怕印来克,但你不怕,因为有劫财丁火通关; >>> 了解,所以老師我這八字喜用神是火土金水嗎?

辛丑年为啥是先顺后逆,本来辛丑年是好年份,坏在了子丑合土上面,造成化气混破,格局破了,应期就是后半年;>>> 是的 21年下半年開始不太順利。

壬寅年,壬水得虚神亥根,势大,但原命局有两个丁火,这就造成了争合不合,两丁和壬都是自由的,如果原命局只有一个丁火,这一年就要遭殃了,这也是为啥这一年看着不好,但实际没那么差的原因;>>> 是的 這一年最主要受到國際市場大環境影響訂單很少很抑鬱,但是整體還是撐過去了。

癸卯年,戊癸合动,论吉;辰戌冲冲了用神丁火的根本来不好,但卯戌合,论吉;子卯刑,刑了立局之处;总的来说癸卯年是很好的年份,但要注意不要自我误导。>>> 了解

再請教老師以下問題:

1. 請問這八字的喜用神為何? 金水火土都能用嗎?
2. 這八字後面的癸卯大運 壬寅大運 辛丑大運 庚子大運 的事業財富如何?
3. 人生最黃金的巔峰走運時期是幾歲到幾歲?
4. 我目前在經營貿易公司,請問以後能否發展成大規模的集團企業嗎? 以後底下會有很多產業跟分公司嗎?
5. 這八字以後能夠有很多房產跟土地嗎?
6. 這八字大運走勢你估計是 大富(百億)中上富(幾十億)中富(十幾億)小富(幾千萬)身家?

感謝!
KING888888 发表于 2023-3-12 19:20
感謝老師的回覆,如下反饋:

你这个八字很好,财富以亿计算;  >>> 感恩指導

你的原局局用神是丁火,印是体用;
下个大运很好;
你的八字体现出来的就是自己开公司去赚钱,但赚钱很辛苦;
房地产属于跟zf相关的行业了,你的命跟zf相关没法赚钱的(个人建议);
最多1-10亿,参考。
大鸟飞天 发表于 2023-3-12 19:47
你的原局局用神是丁火,印是体用;
下个大运很好;
你的八字体现出来的就是自己开公司去赚钱,但赚钱很辛 ...

感謝老師的回覆,請教以下問題:

1. 這八字後面的癸卯大運 壬寅大運 辛丑大運 庚子大運 的事業財富如何?
2. 人生最黃金的巔峰走運時期是幾歲到幾歲?
3. 我目前在經營貿易公司,請問以後能否發展成大規模的集團企業嗎? 以後底下會有很多產業跟分公司嗎?
4. 在我們這邊的房地產跟zf沒關係,請問這八字以後底下會有很多房產跟土地嗎?
5. 除了火,金水土能用嗎?
KING888888 发表于 2023-3-12 20:07
感謝老師的回覆,請教以下問題:

1. 這八字後面的癸卯大運 壬寅大運 辛丑大運 庚子大運 的事業財富如何 ...

1、房地产就是跟国家相关;
2、你的八字贵不足,也就是说钱可以有,但贵少。
大鸟飞天 发表于 2023-3-12 21:37
1、房地产就是跟国家相关;
2、你的八字贵不足,也就是说钱可以有,但贵少。 ...

1.我目前在經營貿易公司,請問以後能否發展成大規模的集團企業嗎? 以後底下會有很多產業跟分公司嗎?
2. 八字後面的癸卯大運 壬寅大運 辛丑大運 庚子大運 的事業財富如何?
喜神,土,金。水
yuantian 发表于 2023-3-12 22:17
喜神,土,金。水

麻煩看看此八字的事業財富如何?