手机短信,快捷登录

[病产] 请问我现在稳定情绪的西药还要继续吃吗,如果不吃靠中药能稳定吗

麻烦各位看看,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己顶顶。
西药有依赖性所以还会吃,不能根本性的解决情绪问题。中药则没有效果。

评分

sagadragon + 100 辛苦了

君子不器dfzr 发表于 2022-6-18 21:59
西药有依赖性所以还会吃,不能根本性的解决情绪问题。中药则没有效果。

中药有点效果的,只是压力有点大。
xzy1234 发表于 2022-6-18 22:23
中药有点效果的,只是压力有点大。

卦上显示西药有效果,中医没效果,以前有中药治疗。
可能我断的不对
君子不器dfzr 发表于 2022-6-18 22:33
卦上显示西药有效果,中医没效果,以前有中药治疗。

谢谢指点。
天芮逢开门,病趋于稳定渐好;天心逢生门,这个药对症还是可以的;中药丁落乙逢坤,如果改吃中药,病情会延长且容易复发;日时相克,不建议你这种想法,还是原来怎么就怎么样吧。天心脱耗天芮,虽能治但慢一些就慢一些,天心逢生门的确是对症之药,坚持一下吧

评分

sagadragon + 200 + 20 预测准确

共1人打赏
gznet 发表于 2022-6-18 22:57
天芮逢开门,病趋于稳定渐好;天心逢生门,这个药对症还是可以的;中药丁落乙逢坤,如果改吃中药,病情会延 ...

好的,多谢。可是西药影响记忆力呀。西药大概要吃到什么时候?
xzy1234 发表于 2022-6-18 23:04
好的,多谢。可是西药影响记忆力呀。西药大概要吃到什么时候?

这个建议还是问医生吧,盘上多神都替代不了科学
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-18 23:37
这个建议还是问医生吧,盘上多神都替代不了科学

好吧,多谢指点
顶顶
最好继续吃下去,中药作用不大

评分

无崖子 发表于 2022-6-19 13:10
最好继续吃下去,中药作用不大

好的,多谢指点。
配合针灸会好些

评分

卦主的病需要手术,西药作用较为明显,从盘中看,你目前服用的西药是仿制药 或者小厂生产的药 品。另外,卦主注意检查下气管(特别是左上支气管)看看有没有水肿之类的情况。

评分

刘坤敏 发表于 2022-6-19 16:03
卦主的病需要手术,西药作用较为明显,从盘中看,你目前服用的西药是仿制药 或者小厂生产的药 品。另外,卦 ...

多谢,这个手术治不了
文龙道成 发表于 2022-6-19 15:53
配合针灸会好些

现在没钱针灸啊
1、壬落乾宫,加辛,值符,天柱,休门,你的情绪不稳定,是头部的一些问题引起的,天地相冲,说明有时候自己都会失控,而且此时会做不了事情。可能与头部某处不够通畅有关。
2、天芮也为病,落兑宫,九天,开门,乙庚相合,思想不畅通,遇事容易激动,找不到解脱的出口。中药起到疗养的作用,看来你也经常吃中药。
3、天心落坎,泄天芮之气,西药起到一定的作用。辛加丙与之同宫,说明西药有作用,但也有副作用,螣蛇,天心,说明会在治疗的同时,消减人的意志,遵医嘱吧,应该还要吃,但量可以少点。

评分

sagadragon + 500 + 100 预测准确

继续吃一段时间西药,稳定后中药

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确