手机短信,快捷登录

大龄单身男,问何时脱单

男,89(己巳年)。大龄单身,看看何时能脱单?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是个宅男,平时接触女生太少了。今年压力算是很大了,是父母在催婚吗?
2016-2017年,有恋情或心仪对象,没成功。
2020年应该接触到了一个女生,女方条件一般,但还是比较挑剔。
墨道儒 发表于 2023-2-16 21:26
你是个宅男,平时接触女生太少了。今年压力算是很大了,是父母在催婚吗?
2016-2017年,有恋情或心仪对象, ...

是宅男,接触女生太少。今年主要是经济压力巨大!父母没有催婚。
2016-2017,以及2020年都没有恋情,也没有心仪对象。
卦象看,你的個性是最大的障礙,你不是一個很能說會道會討女孩子歡心的人,雖然能吃苦,但是也做事有點優柔寡斷的,個性上太過耿直不給力啊,這樣追求女孩子會有點累,那不過你的最終倒是顯示可以找一個跟你很契合的女性伴侶,可能會比你年紀大,而且很有母愛,也有可能是有孩子的。有這樣特征的你可以關注一下看看,同時你在求偶的過程中要當心受騙,卦象顯示可能會有在追求一些女孩子的過程中有一些花銷,希望你花錢在正確的人身上就可以。時間上可能要夏天後。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-17 06:28
卦象看,你的個性是最大的障礙,你不是一個很能說會道會討女孩子歡心的人,雖然能吃苦,但是也做事有點優柔 ...

谢谢!性格说的很对!我是会找个年龄比我大,二婚的有孩子的女性吗?
火月化神 发表于 2023-2-17 12:33
谢谢!性格说的很对!我是会找个年龄比我大,二婚的有孩子的女性吗?

卦象顯示是這樣的!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-18 01:09
卦象顯示是這樣的!

好的,谢谢

不客氣,希望幫到你
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-18 08:44
不客氣,希望幫到你

老师,时间的话,除了您说的夏天后。卯月有没有可能?
火月化神 发表于 2023-2-18 08:54
老师,时间的话,除了您说的夏天后。卯月有没有可能?

如果是認識的人是都有可能的,但是卯月不利你,夏天後會很生你,同時按卦看也是你兩最旺的時候,所以成事的幾率是最大的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-18 09:00
如果是認識的人是都有可能的,但是卯月不利你,夏天後會很生你,同時按卦看也是你兩最旺的時候,所以成事 ...

明白了!谢谢老师

加油
还没有人打赏,支持一下
请问,2007年你动过心,但只是好感?13年有过恋爱?2020年有过较密集的相亲?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-18 17:05
请问,2007年你动过心,但只是好感?13年有过恋爱?2020年有过较密集的相亲? ...

反馈,13年冬天有个女生主动对我示好,但我当时脑袋没开窍,错过了!
07年,20年都没有您说的情况。
别急,预测前,我再找找思路。请问,2007年你学业优秀,得过荣誉,并有奖金;阳历3月?2020年收入好一些,主要是工资之外的钱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-19 10:16
别急,预测前,我再找找思路。请问,2007年你学业优秀,得过荣誉,并有奖金;阳历3月?2020年收入好一些, ...

2007年高考落榜,打击很大!同年复读了!2020年财运不好
21,22年有相亲啥的吗
炳烛夜游 发表于 2023-2-19 22:59
21,22年有相亲啥的吗

都没有
2013癸巳年有机会,错过了。2022年异性缘相对好,但是要有心仪的还要看2023年壬戌、癸亥两个月
mmq333 发表于 2023-2-20 13:53
2013癸巳年有机会,错过了。2022年异性缘相对好,但是要有心仪的还要看2023年壬戌、癸亥两个月 ...

反馈,

2013癸巳年有机会,错过了(13年冬天有机会,女生主动示好,我错过了)。2022年异性缘相对好(22年没啥异性缘),但是要有心仪的还要看2023年壬戌、癸亥两个月(那也是冬天了)