手机短信,快捷登录

[情感] 看看婚姻,谢谢

是本人预测,未婚,请老师看看结婚对象年龄,性格等方面,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、测未来正缘一般以年命为用神,所合之干为另一方。男主年命为戊,则未来女主用神为癸。戊落坎一宫,为胎地,耗于宫位,囚于月令,状况一般,上乘太阴,有谋略,临天芮,学习能力强或有小毛病,休门为公门中人或工作轻松,戊+乙为青龙和会,门吉事也吉。盘面显示,事主长得帅、工作好,机智有谋,或许有点不好的习惯。

2、女方为癸落艮八宫,临天柱为貌美青秀,生门为充满生机活力,六合为随和温顺好人缘,艮宫为大山为丰满。综合来看,女方有财有貌,身材高挑、性格好,只是癸+丁,癸水浇灭丁火,显示为人较为高冷,不会轻易付出感情。女方落艮宫,当前年龄约在27-30左右,身高1米7到8左右。

3、六合代表婚姻也落艮八宫,与女方癸同宫,但克男方戊所在宫位,相克,则意味着女方不满意男方或男方的正缘还没有出现。日干丙为男方目前状况,落乾六宫,入墓,上乘腾蛇主虚伪变幻,丙下临壬,大水冲克大炎,为主不利,临天英为杰出,开门为工作。六合宫生日干丙宫,婚姻正在临近,与女主可能会相识在单位或生意场合,或已经认识(女主癸生丙宫),辰巳月冲动马星,或戌亥月马星发动,两人有可能会确认正式关系。
婚姻最快要到辰年了
女方比较苗条,好动、话不多。
还没有人打赏,支持一下
奇门秩事 发表于 2023-2-17 15:36
1、测未来正缘一般以年命为用神,所合之干为另一方。男主年命为戊,则未来女主用神为癸。戊落坎一宫,为胎 ...

太感谢批的这么详细,大部分准确,算半个公门吧,自身毛病有在不断调整中,目前没有可谈的,没有适合的呀,女方1米7,1米8?。不管怎么样,父母都在,希望在他们有生之年能如愿,逗逗儿孙乐呀!了却我一桩心事!
明喆 发表于 2023-2-17 19:46
婚姻最快要到辰年了
女方比较苗条,好动、话不多。

谢谢了,不满您说现在我都主动通过任何机会都去认识了,以前都不这样的,没结婚欲望呀,现在很想结婚,快点了却这桩心事,也是一件任务啊
:
纠结的一个男生,近视,戴眼镜。
小易 发表于 2023-2-22 20:58
纠结的一个男生,近视,戴眼镜。

谢谢,视力很好没带过眼睛以后就不知道了,没纠结啊,相反有时候太干脆果断,显得有点大男子主义。