手机短信,快捷登录

有更好的工作机会吗

同学连续跳槽,现在到了一家更好的平台。早上又给我电话说了她又有了新的选择机会。
以同学来电时间起局
我也很想搞事业,现在的工作不能说很满意吧,所以一直想找寻各种机会。之前的律所各位老师都说不合适
那么其他的律所是否有机会呢,和现在的工作相比,有更好的选择吗。

多次求测事业问题,其实还是有些不好意思的。感谢各位老师

女  辛酉年
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年2月17日8时55分 农历:01月27日 时间起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丙午日 壬辰时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

升 卦   归妹卦   泰 卦   无妄卦   萃 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
你說的太多了,目標會有點不明確,你要問的卦是出去創業合不合適?還是留在目前的工作崗位合不合適?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-17 11:24
你說的太多了,目標會有點不明確,你要問的卦是出去創業合不合適?還是留在目前的工作崗位合不合適? ...

从两年前我就想辞职,但是当时总有些这样那样的因素耽误了。今年还是想辞职换工作的,
您看今年有更好的选择吗。
你当前的工作压力较大,上面有个50多岁的女领导,口舌是非多,你不太喜欢。这个工作是2012-2013年左右入职的吗?

评分

秒湛 + 2 + 100 预测准确!

墨道儒 发表于 2023-2-17 17:19
你当前的工作压力较大,上面有个50多岁的女领导,口舌是非多,你不太喜欢。这个工作是2012-2013年左右入职 ...

2012到基层,2013到机关。一直到现在。
我们单位口舌是非非常多,女同事多,抱团打压,圈子核心确实是个五十多岁女领导。但她不是我的直属领导。
墨道儒 发表于 2023-2-17 17:19
你当前的工作压力较大,上面有个50多岁的女领导,口舌是非多,你不太喜欢。这个工作是2012-2013年左右入职 ...

可以再说说嘛
后面有机会找新单位的。不急,比你现在工作好。
墨道儒 发表于 2023-2-17 19:05
后面有机会找新单位的。不急,比你现在工作好。

我这个卦,是问辞职后(我现在国企),我两年前通过了律师资格考试。但是律师不能兼职,要么辞职专职做律师,要么留在现在的单位,放弃做律师的机会。
这个卦,是想去外面找机会
是的,意思就是你应该可以达到你心中的想法,做律师。
墨道儒 发表于 2023-2-17 20:44
是的,意思就是你应该可以达到你心中的想法,做律师。

嗯,有个律所找我,但是老师们都说。我去了也做不长久
当前条件不成熟。等清明节以后,或明年龙年吧。先找找。
今年阳历11月,你试一下。 不过,成的概率很有限。 其他时间,不建议动。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-18 17:07
今年阳历11月,你试一下。 不过,成的概率很有限。 其他时间,不建议动。

是好机会吗
双毛中孚先生 发表于 2023-2-18 17:07

阳历十一月大概率不会动,还有一个月就年终奖了,就算动,也得等年终奖到手再说了。阳历八月,或者明年年初

有点好机会。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-19 10:16
有点好机会。

请教个问题。如果亥月我有好机会,那么无论我留在现在的单位还是换工作,都会有这个好机会吗
离岗的概率 不高,可能是一种妥协后得到一点实惠。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-20 16:08
离岗的概率 不高,可能是一种妥协后得到一点实惠。

真是神奇,奇门看年运卦的时候,说我亥月有进财,有财出。亥月看来确实有事。到时候反馈。
您看,实惠抵不了我的妥协吗
也有一种可能,是花钱考证,或者花钱做成一件事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-21 14:53
也有一种可能,是花钱考证,或者花钱做成一件事。

好的,到时候反馈。