手机短信,快捷登录

楼主: 江南春

很有意思的八字。此八字格局层次如何?事业爱情健康怎样?有本事高看得准的大师看么?

大大您好,剛剛仔細看大大的財宮,的確是金星,藝術相關,

妻子感情方面,這點真的看緣分,還要看婚後的相處,不知道是不是倖存者效應的關係,這邊蠻多妻星隱的,不過沒關係,怎麼隱,大運流年一到,就沖出來了。所以努力阿。

那麼就祝福您摟,加油。
99居士 发表于 2023-2-26 10:15
大大您好,剛剛仔細看大大的財宮,的確是金星,藝術相關,

妻子感情方面,這點真的看緣分,還要看婚後的相 ...

谢谢大师指点。

也祝大师好人好报。
等大师
继续等大师。
富士山下 发表于 2023-2-25 21:18
插个楼,老师可以看看格局和乙酉大运么

命主姓名:某人,出生地:河南洛阳,经度:112度27分。

你这个八字真太阳时和北京时间存在差别,试问一下,父母还好么,命主周遭环境压力较大,但是自己也有魄力(如果自己相当有能力,那可能是按北京时间看;如果只是一般般有点能力,那按真太阳时看),走木火运会比较好,伤官制杀为权,特别天干透出,地支不损伤,所以丙戌运会比较好,乙酉甲申要注意身体健康。
金水2023 发表于 2023-2-27 12:19
你这个八字真太阳时和北京时间存在差别,试问一下,父母还好么,命主周遭环境压力较大,但是自己也有魄力 ...

父亲已经过世了,理论上可能是时辰那个柱子克父亲,所以是真太阳时。乙酉是合官留杀所以感觉会好一点
富士山下 发表于 2023-2-27 12:46
父亲已经过世了,理论上可能是时辰那个柱子克父亲,所以是真太阳时。乙酉是合官留杀所以感觉会好一点 ...

看来你自己也懂点,乙酉运不是好运,以后你自己深入学习会明白的,你搞混了主宾关系。
等大师。
等大师。
貌似大师少了啊!越来越少