手机短信,快捷登录

[财运] 这月有外财发吗?

帖子详情

提升卡
置顶卡
沉默卡
喧嚣卡
变色卡
千斤顶
匿名卡
显身卡
取消
[财运] 这月能有像样的偏财运吗?

mworkinLv.3 中级会员关注楼主
2023-2-9 18:43 美国11114来自美国
编辑
删除
关闭
屏蔽
警告
提升
下沉
取消

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月09日18时41分
农历:癸卯年正月十九日酉时
干支:癸卯 甲寅 戊戌 辛酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
大寒:2023年01月20日16时43分
立春:2023年02月04日10时47分
本节气上元第一天为:2023年2月5日甲午
立春:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落二宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 丙│  惊门 乙│丁 死门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
麻烦给看看,谢谢!
为什么没有老师解局??????愿能指点迷津。
生门为外财逆向克制值符。本月外财不太明显。或者说很少。到是今年农历34月夏天的时候 外财多点
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2023-2-18 14:39
生门为外财逆向克制值符。本月外财不太明显。或者说很少。到是今年农历34月夏天的时候 外财多点 ...

谢谢老师好心!外财已有应,看来应该是不多。
就一点小钱而已,已反馈过。