手机短信,快捷登录

[其他] 闺蜜今年结婚,我是伴娘,今天约好一起加油减肥!请各位老师看看能否成功!

2023年 2月 18日 21时3分
癸卯年 甲寅月 丁未日 辛亥时
甲辰旬寅卯空  月将:子

财 戊申 蛇
  财 己酉 贵
  子 庚戌 后

贵 蛇 贵 蛇
  酉 申 酉 申
  申 未 申 丁

合 朱 蛇 贵  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌后 
 青辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  空 虎 常 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
我跟闺蜜都是94年的
想法是很好,经过长期的酝酿作出了计划,再经过实施,最终可能减肥不成。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
干上申为身材,戊为丰满。三传末传助初转,又回到初传,减肥不成,会反弹。八专课,干支同位,两人一起反弹。

精辟!  发表于 2023-2-20 07:45
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-19 21:02
干上申为身材,戊为丰满。三传末传助初转,又回到初传,减肥不成,会反弹。八专课,干支同位,两人一起反弹 ...

我跟闺蜜这两年都胖了很多,我这一年胖了20斤,之前还以为是甲状腺有问题,检查之后没事,先努力吧,能瘦点是点!
笑书神侠 发表于 2023-2-19 14:17
想法是很好,经过长期的酝酿作出了计划,再经过实施,最终可能减肥不成。仅供参考。 ...

我跟闺蜜这两年都胖了很多,我这一年重了20斤,还以为甲状腺有问题,检查了没事,先努力着,能减点是点!
头像被屏蔽