手机短信,快捷登录

看不见的力量

匿名
匿名  发表于 2023-2-18 21:09 |阅读模式
麻烦各位老师看看,提点一下,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上班的机会大,适合销售
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-18 22:42
上班的机会大,适合销售

感谢,考公如何🤝
高木 发表于 2023-2-19 16:27
感谢,考公如何🤝

不行
还没有人打赏,支持一下
适合往公职路线发展,尤其是武职,或者金融系统。事业上需要经过一番波折之后才能成功。这八字会是一个博学多才的人,而且会积阴德。
还没有人打赏,支持一下
如果时间没问题的话,这是一个敢想,敢拼的人. 志气很高,做事直接,能吃苦,但是容易走极端.
做事的风格:非常有主见,做事直接,能吃苦,但是容易急于求成,比如时间就了之后觉得没意思或者没有成就感了,就完全不做了,转而做完全不相关的其他事了,或者事情做不下去了,一急,失去章法,不管不顾,有点乱做的感觉了.
你学的和金融,财务相关或者医药,法律相关?
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-19 18:50
不行

好的,谢谢
张一鸣 发表于 2023-2-19 19:50
适合往公职路线发展,尤其是武职,或者金融系统。事业上需要经过一番波折之后才能成功。这八字会是一个博学 ...

非常感谢🤝,也有人指点过我,说进企业了挣钱但是会有灾加薪不是很顺利,建议我走公职会很稳
人和星 发表于 2023-2-19 20:00
如果时间没问题的话,这是一个敢想,敢拼的人. 志气很高,做事直接,能吃苦,但是容易走极端.
做事的风格: ...

非常感谢🤝,性格确实这样,有点浮躁心气高已经在改了。怎么都说我从事金融相关哈哈,本科在读学的风景园林,金融对我好嘛,好的话我考研就要转方向了哈哈
高木 发表于 2023-2-19 20:37
非常感谢🤝,性格确实这样,有点浮躁心气高已经在改了。怎么都说我从事金融相关哈哈,本科在读学的风景园 ...

你有亲兄弟姐妹吗?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-19 21:50
你有亲兄弟姐妹吗?

我独生子女,家里一个哈哈哈
高木 发表于 2023-2-19 22:04
我独生子女,家里一个哈哈哈

风景园林,你的专业偏向于园林建筑这块吗?或者园林里的建筑物?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-19 22:07
风景园林,你的专业偏向于园林建筑这块吗?或者园林里的建筑物?

有学的,但我们学校偏向植物。很多人都有说我是不是学的金融,是不是有胞弟🤭
高木 发表于 2023-2-19 22:09
有学的,但我们学校偏向植物。很多人都有说我是不是学的金融,是不是有胞弟🤭 ...

问这些问题,其实是确认各种的可能性.
你的命格适合做设计或者技术,适合那种不行就推到重来的工作,需要耗神的工作.适合和别人竞争的工作.适合给人做副职(可是别人肱骨之臣,称兄道弟的那种),适合求财或者和钱打交道. 适合和别人合伙—合伙人的关系需要是那种类兄弟的朋友. 你很难适应公家的那种稳定和规矩.
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-2-19 22:21
问这些问题,其实是确认各种的可能性.
你的命格适合做设计或者技术,适合那种不行就推到重来的工作,需要 ...

非常感谢🤝您说的很对没有上升空间,循规蹈矩我确实不喜欢,考公也是求个稳定,以后的工作事情谁能知道先走着慢慢看,眼下考研求学更重要,您还有耐心🤭