手机短信,快捷登录

哪年能换个单位或工作

2000年起在事业单位工作没换过单位,顶多换办公室或部门,现在工作越来越多越来越累,身边小人干扰各种麻烦,我很想换个单位或工作,想求问后面哪年有这种可能,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主性格应该比较要强,直。工作是一把好手,专业能力优秀,不遭人妒是庸才。
未来十年化忌来冲,建议楼主多修身养性,多读书,平常心。
若虚岁45岁,在事业上有更好的机会,可以努力争取,祝福!
会自己创业
女命啊 真是可惜,性格太刚
先天盘注定吃国家饭,这一步运文昌冲命,又是先天官禄,最大问题在于学历,职称、文书,今年或2026会有转折,但也要自己主动点,去提升学历等相关证书方面。
行止 发表于 2022-6-20 00:53
先天盘注定吃国家饭,这一步运文昌冲命,又是先天官禄,最大问题在于学历,职称、文书,今年或2026会有转折 ...

是的,学历大专吃KUI,今年打算评中级职称,但是这个单位太让我纠结,很想换个单位做
藏锐 发表于 2022-6-19 22:23
楼主性格应该比较要强,直。工作是一把好手,专业能力优秀,不遭人妒是庸才。
未来十年化忌来冲,建议楼主 ...

很感谢
放假多久 发表于 2022-6-19 22:28
会自己创业

呃,我觉得不会,事业单位干文员二十年不会别的了
Lynne 发表于 2022-6-20 14:02
呃,我觉得不会,事业单位干文员二十年不会别的了

性格太刚强,像一楼说的读书养性,有利婚姻,交友太差,少交朋友,子女很棒
放假多久 发表于 2022-6-20 15:34
性格太刚强,像一楼说的读书养性,有利婚姻,交友太差,少交朋友,子女很棒 ...

年轻时特别爱读书,各种类型,但是书读再多对现实生活并没多大用,朋友这块平时会来往的就那几个也就一年见四五次吧
放假多久 发表于 2022-6-20 15:34
性格太刚强,像一楼说的读书养性,有利婚姻,交友太差,少交朋友,子女很棒 ...

孩子是儿子,将来有多棒,我自己看看也就子女宫亮眼,其他都不行
Lynne 发表于 2022-6-20 16:41
孩子是儿子,将来有多棒,我自己看看也就子女宫亮眼,其他都不行

男命 女身 累一点