手机短信,快捷登录

女看感情

目前单身没对象

公元:2023年2月18日18时19分 农历:01月28日 报数起卦
干支:癸卯年 甲寅月 丁未日 己酉时 (寅卯)
立春:2023/2/4 10:47:00 惊蛰:2023/3/6 4:31:00

渐 卦   未济卦   蹇 卦   归妹卦   归妹卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你的個性不是太活潑,不太善交友,現在好像有人在談論你單身的問題或者在催婚,給你壓力了,你的對象可能比你小兩歲左右,而且可能要你遷就他多一點,同時他的個性也是有點猶豫不決的類型,按卦象看,可能你辛苦一些。。。。。

你为什么这么准  发表于 2023-10-16 11:53
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-19 10:13
你的個性不是太活潑,不太善交友,現在好像有人在談論你單身的問題或者在催婚,給你壓力了,你的對象可能比 ...

我没对象。。。
kiri 发表于 2023-2-19 23:55
我没对象。。。

對呀,我說卦象顯示你的對象比你小啊,沒說你現在就有對象了啊,我上面寫的很清楚啊
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-20 00:48
對呀,我說卦象顯示你的對象比你小啊,沒說你現在就有對象了啊,我上面寫的很清楚啊 ...

好吧 但是以我的性格 我和对方在一起更辛苦的我就会一走了之 所以估计我还是单身
kiri 发表于 2023-2-20 02:04
好吧 但是以我的性格 我和对方在一起更辛苦的我就会一走了之 所以估计我还是单身 ...

也許緣分未到,卦象顯示是這樣的,也許碰到你的正緣了,你也願意去付出的
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-20 04:15
也許緣分未到,卦象顯示是這樣的,也許碰到你的正緣了,你也願意去付出的 ...

我付出过因为那个人对我好
对我不好 犹豫不决的人不配我付出
2012年左右,你有恋情。男方性情温和,内心倔强。
当年你是27岁?你是85年的,属牛?

no  发表于 2023-2-21 00:20
2021-2022年,你有恋爱,或男生追求你,但你不太喜欢?
墨道儒 发表于 2023-2-21 08:15
2021-2022年,你有恋爱,或男生追求你,但你不太喜欢?

21年有烂桃花 没谈单身
22年有人追但不喜欢
请问,2020-21年,是你说的22岁的情况;或者是,20年这你说的情况;21年是另一个,但只是有些许好感?如果2019年出烂桃,那是阳历9月认识的?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-19 10:13
你的個性不是太活潑,不太善交友,現在好像有人在談論你單身的問題或者在催婚,給你壓力了,你的對象可能比 ...

后来确实遇到比我小的
性格和你说的一样
我比较辛苦,然后我跑了,实在迁就不了
导致我现在还是单身狗
kiri 发表于 2023-10-16 11:52
后来确实遇到比我小的
性格和你说的一样
我比较辛苦,然后我跑了,实在迁就不了

有空可以幫你看下你的八字
还没有人打赏,支持一下