手机短信,快捷登录

楼主: 缘来如此

今年一年,你们说,我反馈!

大美女一个,应酬多,三维丰满,脾气暴躁,婚姻较晚
shuntiandaofa 发表于 2022-6-19 22:15
大美女一个,应酬多,三维丰满,脾气暴躁,婚姻较晚

谢谢,老师,你是认真的嘛?!
邱绍玮 发表于 2022-6-19 21:50
今年壬寅年,与月柱壬子暗拱出一个丑。丑是印,有利学习考试这方面。寅与申相冲,冲动了夫妻宫,有可能谈恋 ...

感谢!现在单着呀,老婆怎么样
感觉这是官命
缘来如此 发表于 2022-6-19 22:48
谢谢,老师,你是认真的嘛?!

有这方面的信息,对错请见谅
shuntiandaofa 发表于 2022-6-20 08:17
有这方面的信息,对错请见谅

老师,我是说这个八字是乾造!
弱水三千 发表于 2022-6-19 22:52
感觉这是官命

谢谢,什么时候从政
缘来如此 发表于 2022-6-20 09:55
老师,我是说这个八字是乾造!

不好意思看错了
别急,我预测前再找找思路。请问,你在2012年就赚到钱了,早的话,2010年就有小钱;13年赚到了让普通同龄人羡慕不已的钱?13年是一个台阶,15年又是一个,15-17年帐上的现金不停增长,而18、19年主要是资产价值在增长?16、17年赚钱的过程有波折,或是纠纷?15年有一个跟你跟的紧的女友,但你对她只是好感?
还没有人打赏,支持一下
shuntiandaofa 发表于 2022-6-20 11:14
不好意思看错了

有兴趣还是可以重来一次
双毛中孚先生 发表于 2022-6-20 11:26
别急,我预测前再找找思路。请问,你在2012年就赚到钱了,早的话,2010年就有小钱;13年赚到了让普通同龄人 ...

你在2012年就赚到钱了,早的话,2010年就有小钱(是的,不多);13年赚到了让普通同龄人羡慕不已的钱?13年是一个台阶(一三年开始重新创业),15年又是一个,15-17年帐上的现金不停增长,而18、19年主要是资产价值在增长?(这几年资金都还可观,但开销也大)16、17年赚钱的过程有波折,或是纠纷?15年有一个跟你跟的紧的女友,但你对她只是好感?(那一年不记得,但真的是有个跟的紧的女友,真的只是有点好感)
这个八字女友怎么样,财富层次如何
今年比较忙,白忙多,不是破财厉害就是身体出问题,食多太多爱玩,娃娃脸或者性格可爱,柔顺,小心机,多智,坏习惯多有点任性,**。喜欢玩模拟类,控制类游戏。
运转乾坤 发表于 2022-6-20 12:10
今年比较忙,白忙多,不是破财厉害就是身体出问题,食多太多爱玩,娃娃脸或者性格可爱,柔顺,小心机,多智 ...

今年口舌之争,小人多,那两个隐藏的字是什么,那这个八字女友怎么样呢
不是美女也必然是个帅哥,个头不超180,祖上家业有过鼎盛时期,起伏较大。你现在缺乏斗志,没有上进心,做事瞻前过后,缺乏决断力,脾气暴躁,心情郁闷,婚姻有摩擦争吵,并且有动手现象。
缘来如此 发表于 2022-6-20 12:15
今年口舌之争,小人多,那两个隐藏的字是什么,那这个八字女友怎么样呢 ...

去年你家人身体出问题了?或者有看见过白事
缘来如此 发表于 2022-6-20 12:15
今年口舌之争,小人多,那两个隐藏的字是什么,那这个八字女友怎么样呢 ...

今年是不是因为女人破财?你八字,那么多食神会说话哄女孩子开心,不少女性朋友吧,不会缺女人啊
shuntiandaofa 发表于 2022-6-20 12:38
不是美女也必然是个帅哥,个头不超180,祖上家业有过鼎盛时期,起伏较大。你现在缺乏斗志,没有上进心,做 ...

感谢!说的极是,那这个八字财富层次如何呢,还有婚姻方面如何,何时结婚呢
运转乾坤 发表于 2022-6-20 13:25
今年是不是因为女人破财?你八字,那么多食神会说话哄女孩子开心,不少女性朋友吧,不会缺女人啊 ...

谢谢!差不多就是过客吧,这个八字能结婚的女人长怎么样
时辰准确吗?是否真太阳时,今年走食伤生财,财运上升,有进钱或者感情桃花,今年走财运还旺了官运,工作或者子女方面吉,今年过去的年份就有我说的情况
缘来如此 发表于 2022-6-20 12:07
你在2012年就赚到钱了,早的话,2010年就有小钱(是的,不多);13年赚到了让普通同龄人羡慕不已的钱?13 ...

你别急,让我找准思路,我一定会预测的。两不相欺  你后边有火运,我有点吃不准了。 所以,我重点要问你2016、17年怎样。你仔细回忆一下。
还没有人打赏,支持一下