手机短信,快捷登录

楼主: KING888888

请老师分析下这个八字,看看以后大运

金玉良言 发表于 2023-2-20 15:54
身旺伤官格,目前甲辰运构成枭印夺食,运势不好;癸卯运天干戊癸合、地支卯戌合火,运势也不行;壬寅和辛丑 ...

癸卯大運不是不錯癸丁沖 把劫財制住,我看了癸卯大運的流年 戊申 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 這連續6年的事業財運不是不錯嘛? 請問這八字的事業財富如何?喜用神為何?
注意朋友合伙投资容易破财
目前自己在搞外貿公司,請各位老師看看此八字的事業財富如何? 八字的格局及喜用神為何?
KING888888 发表于 2023-2-20 16:00
癸卯大運不是不錯癸丁沖 把劫財制住,我看了癸卯大運的流年 戊申 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 這連續6年的 ...

是的,癸卯运癸制丁合戊,运势一半好一半差,金水旺的流年好,其它流年不能激进。用神戊子,行食运财运或运支辰丑的大运事业有发展,但命局四个劫财两透两藏,恃势激进有两次大的失财两次小的失财。用神在时柱后运好,事业中等,财富中上等级。
金玉良言 发表于 2023-2-20 16:35
是的,癸卯运癸制丁合戊,运势一半好一半差,金水旺的流年好,其它流年不能激进。用神戊子,行食运财运或 ...

感謝你的回覆

這八字喜用財官殺及食傷嗎?

請問這八字何時能走上好運?

是不是從正官大運 壬寅大運 辛丑大運 庚子大運 這四個大運基本上大體都是連續走40年的好運?

老師 我這八字你估計是 大富(百億)中上富(幾十億)中富(十幾億)小富(幾千萬)身家?

今年流年運勢如何? 此命的婚姻如何?
KING888888 发表于 2023-2-20 16:54
感謝你的回覆

這八字喜用財官殺及食傷嗎?

命局火土两旺,用神戊子。天干喜见戊己庚壬,地支喜见辰丑申,具体要看干支配合。四个大运都是好差掺杂,用神不太有力,壬寅、庚子好些。事业从命局来看小富等级。
婚姻财星得位能得良妻,戌为火库夫妻感情好,戌未相刑婆媳关系差,劫财旺克妻需控制冲动性格,特别注意辛丑大运地支三刑。
今年癸卯天干癸制丁合戊生甲,用神戊受损不吉,地支卯辰穿、子卯型、卯戌合火注意身体受伤,食禄受损。
金玉良言 发表于 2023-2-20 18:02
命局火土两旺,用神戊子。天干喜见戊己庚壬,地支喜见辰丑申,具体要看干支配合。四个大运都是好差掺杂, ...

感謝回覆,請問這八字何時能走上好運?
KING888888 发表于 2023-2-20 19:14
感謝回覆,請問這八字何時能走上好運?

2027年
Pls check it
推!!!!!!!!!!
推!!!!!!!!!!
推!!!!!!!!!!
請各位老師看看此八字的事業財富及大運如何
请老师分析下这个八字,看看以后大运