手机短信,快捷登录

[婚恋] 家里人要给我介绍相亲对象

各位老师看看有没有戏
求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:辛丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月20日15时56分,星期一。
农历:癸卯年 二月 初一日 申时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 己酉日 壬申时
月将:亥  占时:己酉日酉时  (空亡:寅、卯)

比 癸丑 虎 初传
   官 卯空 龙
   父 乙巳 合

虎 玄 玄 后 
  丑 亥 亥 酉 
  亥 酉 酉 己 

蛇 贵 后 阴 
  未 申 酉 戌 
 雀午     亥玄
 合巳     子常
  辰 卯 寅 丑 
  勾 龙 空 虎 
正月己酉日酉时   登明将

元亨利贞国际网一男求测:家里介绍相亲对象,有无戏?

课得不备,乃为天后之阴神。酉作干之脱气 ,乃我思女人,连续六年没有女朋友了。不备又主三方,己亥年被人截胡了一个(当时无名分,不算你女朋友)四课发用,主急,两天以后相亲。传进空亡,六合神在末传,乃去正东边,女方属蛇。巳阴神未土带蛇作兄弟,主一女相两夫,另一男应属羊。
还没有人打赏,支持一下

酉为婢,乘天后,主淫。支来加干,有主动送上门之像。但支乘玄武,劫财发用,脱上逢脱,对方虚耗不实。三传不行传,四课不备,你俩应该没戏。
还没有人打赏,支持一下

这次介绍的不成,仅供参考

补充内容 (2023-2-21 17:14):
太乙在八宫,文昌在三宫外迫,主大二宫格,主参将六宫始击掩。客算单阳无天之算。定算杜塞之算,长而不和。
还没有人打赏,支持一下
冬毛宝 发表于 2023-2-20 19:52
正月己酉日酉时   登明将

元亨利贞国际网一男求测:家里介绍相亲对象,有无戏?

这几年都有,庚子年开始菩萨钱发愿不乱来,那种生活在庚子年戒了
己亥年两个,年初3月份左右一个已经有关系的那种,还有一个在年低,别人介绍的。没成
昨天晚上媒人发消息说女方在谈对象等到时候再说
感恩老师

评分

2018再加8 + 2 谢谢反馈!这女的果然不靠谱,你这个课准确.

雷水解 发表于 2023-2-20 19:58
酉为婢,乘天后,主淫。支来加干,有主动送上门之像。但支乘玄武,劫财发用,脱上逢脱,对方虚耗不实。三传 ...

谢谢 老师
媒人发消息说,女方见了一个,我这边等等
笑书神侠 发表于 2023-2-20 20:12
这次介绍的不成,仅供参考

谢谢 老师
媒人发消息说,女方见了一个,我这边等等