手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
北天之宸 发表于 2022-6-22 19:36
先生,生意困顿,生活不易
旧论坛也问过,还是迷惘

干支生气具空,生意确实难。
二者来看,支为服装公司,上乘天空,败气,这条路已经不行了。
干上青龙生日,自己进货恐怕还是强点。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-23 06:20
这个课不备课,至少第二门是有点问题的。
不吉者有:魁度天门,主阻隔,所以通过是有难度的,朱雀落陷, ...

先生,你断的基本没错,第二门很难
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-23 07:39
先生,你断的基本没错,第二门很难

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-23 07:00
岁破发用,作鬼,干上子孙太常制鬼,恐怕还是要有一段时间的药物维持啊。 ...

糊涂老师,我多少是给了一点红包的,还请说的清楚一点
糊涂僧 发表于 2022-6-23 07:04
干支生气具空,生意确实难。
二者来看,支为服装公司,上乘天空,败气,这条路已经不行了。
干上青龙生日 ...

感谢先生预测

公司这里也是下坡

这个公司老板太黑,比别的公司拿货贵30%。。。

现在就是还有很多钱和货在这公司这 直接跑路压力大

依您看,自己进一些货掺着卖 风险大吗?
还没有人打赏,支持一下
清净就是福 发表于 2022-6-23 10:14
糊涂老师,我多少是给了一点红包的,还请说的清楚一点

谢谢红包,没有注意到。
你这个课来看,干上巳为病地,又是月病符,你这病是慢!性的,比较拖身体。
巳作太常,克发用为申课日,应该是在用药的,鬼作大耗,这病也比较费钱,但是对病情还是可以控制的,不用太担心。
中传生气,又能够化鬼为生,进入秋季冬则好转。
你这病在哪里?看起来与心脏、肺部、肝胆方面相关的可能性大。
另外支上日墓,小耗,家里面是不是光线很弱?不够阳光?感觉家里风水不是很好。
如果有瓷器类的物品,尽量不要摆放。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-23 11:17
感谢先生预测

公司这里也是下坡

干上青龙,虽空,但太岁填实,风险应该还好。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-23 14:12
谢谢红包,没有注意到。
你这个课来看,干上巳为病地,又是月病符,你这病是慢!性的,比较拖身体。
巳作 ...

谢谢糊涂老师,我的确是慢**,比较长久了,主要病情在脑部听觉神经,用西药控制,配合心理治疗。家里风水还好,光线不强不弱。
清净就是福 发表于 2022-6-23 14:30
谢谢糊涂老师,我的确是慢**,比较长久了,主要病情在脑部听觉神经,用西药控制,配合心理治疗。家里风水 ...

谢谢反馈,秋冬会好些的
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-23 14:16
干上青龙,虽空,但太岁填实,风险应该还好。

感谢先生预测!!!

话说 您金豆多 可以买勋章阿
还没有人打赏,支持一下
来玩玩~
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-8 20:59
哈哈,您好

这两人 右眼一直跳 给看看接下来工作情况吧
求测人:某人,女,(年命:己巳、行年:己丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日19时37分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 壬戌时
月将:未  占时:戊申日戌时  (空亡:寅、卯)

官 寅空 龙 初传
   财 辛亥 常
   子 戊申 后

龙 雀 常 龙 
  寅 巳 亥 寅 
  巳 申 寅 戊 

龙 勾 合 雀 
  寅 卯 辰 巳 
 空丑     午蛇
 虎子     未贵
  亥 戌 酉 申 
  常 玄 阴 后 
三年前被忽悠上当交了一笔钱,当时没要回来,今天朋友帮忙找人准备去要,看看能不能要回来这笔钱
求测人:某人,女,(年命:甲寅、行年:甲戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月24日21时45分,星期五。
农历:壬寅年 五月 廿六日 亥时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊申日 癸亥时
月将:未  占时:戊申日午时  (空亡:寅、卯)

比 庚戌 玄 初传
   子 己酉 常
   父 丙午 龙

玄 常 空 龙 
  戌 酉 未 午 
  酉 申 午 戊 

龙 空 虎 常 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌玄
 合辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  雀 蛇 贵 后 
abcsubaobao 发表于 2022-6-24 19:40
这两人 右眼一直跳 给看看接下来工作情况吧
求测人:某人,女,(年命:己巳、行年:己丑)
占问事宜:要问的 ...

干上马星空亡,测工作恐怕不利,如有迁转则难以如愿。
日禄临支,权涉不正,测工作则不得正位,或者依仗他人。
    共1人打赏
shiluoren 发表于 2022-6-24 22:26
三年前被忽悠上当交了一笔钱,当时没要回来,今天朋友帮忙找人准备去要,看看能不能要回来这笔钱
求测人: ...

支阴玄武发用,对方应该会采取忽悠或者不明确的答复的形式搪塞,不是很好要。
但是好在干上克支,应该能要回一部分,支上脱败日,最终可能会损失一部分。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-24 22:59
干上马星空亡,测工作恐怕不利,如有迁转则难以如愿。
日禄临支,权涉不正,测工作则不得正位,或者依仗 ...

嗯 目前比较压抑 就是工作没有变化呗
糊涂僧 发表于 2022-6-24 23:01
支阴玄武发用,对方应该会采取忽悠或者不明确的答复的形式搪塞,不是很好要。
但是好在干上克支,应该能 ...

原来就是让她忽悠、胡搅蛮缠的生一顿气,认倒霉了,当破财免灾吧。等有了结果,来反馈,谢谢!
记不住密码了 发表于 2022-6-10 12:38
求测人:某人,女,(年命:己未、行年:己卯)
占问事宜:女儿这次高考考的好不好,能有多少分?
公历:2022 ...

出成绩了没
还没有人打赏,支持一下
老师好,想求测:求职的事情
本人女,1977年11月生

想问下:目前面试了两个公司,A公司北边,B公司南边,目前都经过了复试,对我能应聘上的话,双方领导都是感觉差点,说录用我吧,感觉工作有不能驾驭的地方,不录用吧,在某些面也能胜任,所以领导还在取舍之间衡量。

想问下老师,最后能被A或者B哪个公司录用,还是说都没有希望了。

我复试后,也了解到这两个公司还在继续面试,尤其是B公司发布的这个岗位薪金待遇翻了一番。
A公司目前给我的答复是下周二再给我消息是不是录用。
B公司给我的答复是领导说再看看。

麻烦老师了,谢谢您

2022年 6月 25日 18时13分
壬寅年 丙午月 己酉日 癸酉时
甲辰旬寅卯空  月将:未 (报数起局)

子 己酉 后
  兄 丁未 蛇
  兄 癸丑 虎

后 后 蛇 蛇
  酉 酉 未 未
  酉 酉 未 己

合 朱 蛇 贵  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉后 
 青卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  空 虎 常 玄