手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2022-6-29 20:53
您随意,别耍酒疯就行

何止耍酒疯~
还没有人打赏,支持一下
哎哎哎
糊涂僧 发表于 2022-6-28 17:35
当然去啊

给大师反馈,我最后没去这家呀,我今天白天又面试了一家游戏公司,我明天就去游戏公司上班了
大师我最后选择了这家公司,明天去上班了
找工作要崩溃了,刚才投递了一家游戏公司,我做这个能赚钱么
这家游戏公司,是手游维护老玩家的业务核心,工作内容就是带着老玩家一起玩游戏,保持游戏活跃度和游戏气氛
我是1993男属鸡 ,癸酉年
2022年 6月 28日 18时57分
壬寅年 丙午月 壬子日 己酉时
甲辰旬寅卯空  月将:未

官 庚戌 青
  父 戊申 虎
  财 丙午 玄

虎 青 常 空
  申 戌 未 酉
  戌 子 酉 壬

贵 后 阴 玄  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未常 
 朱丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  合 勾 青 空  
再测母亲病(未命)
2022年 6月 30日 0时52分
壬寅年 丙午月 甲寅日 甲子时
甲寅旬子丑空  月将:未

官 辛酉 朱
  财 丙辰 玄
  父 癸亥 勾

玄 朱 玄 朱
  辰 酉 辰 酉
  酉 寅 酉 甲

青 空 虎 常  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰玄 
 合戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  朱 蛇 贵 后  
求测人:某人,男,(年命:己未、行年:己酉)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月30日10时29分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 己巳时
月将:未  占时:甲寅日未时  (空亡:子、丑)

比 甲寅 蛇 初传
   子 丁巳 勾
   官 庚申 虎

蛇 蛇 蛇 蛇 
  寅 寅 寅 寅 
  寅 寅 寅 甲 

勾 龙 空 虎 
  巳 午 未 申 
 合辰     酉常
 雀卯     戌玄
  寅 丑 子 亥 
  蛇 贵 后 阴   感觉今年前半年的闹心事不少。心情压抑。昨天楼上的水管子坏了,把我的房屋顶都渗的不成样子。老家目前养的羊莫名其妙地生病没法治,父亲骨折的脚已经半年多了肿胀还再继续,哎。后半年会怎么样呢?
糊涂僧 发表于 2022-6-10 21:18
干上自刑,趋势不是很好啊,作丁神发用,主现在的变化迅速。
朱雀外战,可能是收到外来的信息或者语言的 ...

上周去医院做了检查。基本状况和以前差不多,保持的还不错。但是也没有痊愈。看来要长期服药,控制住就是最大的胜利。总之还是情绪控制比较难,有时候孩子或者我一句话说的不称心,就会引起严重的后果,我谨小慎微,生怕出言不慎。她心情好的时候倒是晴空万里。哎,人活这一辈子真是不容易。谢谢
测人:某人,男,(年命:己未、行年:己酉)
公历:2022年6月30日12时12分,星期四。
农历:壬寅年 六月 初二日 午时。
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 庚午时
月将:未  占时:甲寅日酉时  (空亡:子、丑)

财 壬戌 玄 初传
   官 庚申 后
   子 戊午 蛇

玄 虎 玄 虎 
  戌 子 戌 子 
  子 寅 子 甲 

勾 合 雀 蛇 
  卯 辰 巳 午 
 龙寅     未贵
 空丑     申后
  子 亥 戌 酉 
  虎 常 玄 阴 女儿丁亥年。中考成绩在十七号出。从局中看情况如何。本市高中为一类。本县的为二类。如果依据平时成绩,考一类是没问题的。不知道此次发挥如何。能不能如愿以偿考上一类。我是己未年。谢谢。
halo2022 发表于 2022-6-30 00:25
大师我最后选择了这家公司,明天去上班了
找工作要崩溃了,刚才投递了一家游戏公司,我做这个能赚钱么
这家 ...

干上败,乘天空,支上害干,似乎又不是很合适啊。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-30 14:33
干上败,乘天空,支上害干,似乎又不是很合适啊。

谢谢大师,就定这家了,以后来反馈吧

祝你好运  发表于 2022-6-30 14:40
小小925 发表于 2022-6-30 00:54
再测母亲病(未命)
2022年 6月 30日 0时52分
壬寅年 丙午月 甲寅日 甲子时

干支具克,还是不乐观的,金来克木,是否需要手术?
还没有人打赏,支持一下
敦行 发表于 2022-6-30 12:19
测人:某人,男,(年命:己未、行年:己酉)
公历:2022年6月30日12时12分,星期四。

月建子孙,一类没有问题。
还没有人打赏,支持一下
敦行 发表于 2022-6-30 10:38
公历:2022年6月30日10时29分,星期四。

蛇虎充,阳历8月后当有好转。
还没有人打赏,支持一下
糊涂先生。问一下自己家的洗车店是否可以开到过年。可有破解之法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江鸿 发表于 2022-7-1 16:19
糊涂先生。问一下自己家的洗车店是否可以开到过年。可有破解之法。

支来加干,乘六合,这店是和别人合作的吗?
不备课,感觉这店有不足,或者设变欠缺,凑合的感觉。
初中空亡,末传闭口,这生意不是很好。
末传闭口,很可能在立冬之后关闭。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-1 18:27
初中空 ...

洗车店是接手的已经三年了无合作外人。
最近生意确实不景气。过年之后的时候确实可能拆除
现在有人在背后搞鬼。想看看这个困难是否可以过去。
糊涂僧 发表于 2022-7-1 18:27
初中空 ...

设备确实老化。不完善。因为这要修路。明年春就可能拆。
下半年工作岗位变动到单位人事部门吗?
公历:2022年7月1日21时50分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 亥时。
干支:壬寅年 丙午月 乙卯日 丁亥时
月将:未  占时:乙卯日午时  (空亡:子、丑)

财 丙辰 勾 初传
   子 丁巳 龙
   子 戊午 空

龙 勾 空 龙 
  巳 辰 午 巳 
  辰 卯 巳 乙 

空 虎 常 玄 
  午 未 申 酉 
 龙巳     戌阴
 勾辰     亥后
  卯 寅 丑 子 
  合 雀 蛇 贵 
75年离异男,今年感情波动很大,问和目前女友有未来吗?自己何时有姻缘呢?谢谢糊涂老和尚了!
2022年 7月 2日 10时9分
壬寅年 丙午月 丙辰日 癸巳时
甲寅旬子丑空  月将:未

财 庚申 合
  子 壬戌 蛇
  官  子 后◎

合 青 朱 勾
  申 午 酉 未
  午 辰 未 丙

勾 合 朱 蛇  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥贵 
 空巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  虎 常 玄 阴  
老师您好 已打赏

姓名:王小丫 出生年:1992 性别: 女 占事:求问我的姻缘如何
公历:1992年11月27日11时23分 农历:壬申年十一月初四午时
节气:1992年11月22日09时26分小雪
干支:壬申  辛亥  丁未  丙午 月将:寅将
旬空: 戌亥   寅卯   寅卯   寅卯
(六壬排盘:https://www.d5168.com/zx/)
        雀        合        勾        龙         
        丑        寅        卯        辰         
蛇        子                      巳        空
贵        亥                      午        虎
        戌        酉        申        未         
        后        阴        玄        常         
  贵  勾  贵  勾
亥  卯  亥  卯
卯  未  卯  丁
父母      卯.  勾
官鬼  辛  亥.  贵
子孙  丁  未.  常

壬申女求问我的姻缘如何呢?