手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2022-7-8 19:14
魁度天门,上门乱首格局,大概率录不了了。
可惜可惜

生物竞赛全国银奖,前期强基计划北大面试已经通过,只等高考成绩。六百五十分,排名全省七百多,学习老师以及孩子都认为一定能录取。一本就没有报学校。谁知道,现在说是差一点四分,落选。现在家里人晕头转向,孩子茫然不知所措。哎,这到底是被认为操作了,还真的是能力还是差一点火候。如果没有转机,那只有复读了。当初所有人都认为没有问题,可是竟然有了问题。
敦行 发表于 2022-7-9 17:02
生物竞赛全国银奖,前期强基计划北大面试已经通过,只等高考成绩。六百五十分,排名全省七百多,学习老师 ...

确实可惜了。
但是末传青龙长生马星,按道理还是会有其他不错的学校录取的啊。
还没有人打赏,支持一下
2022年 7月 8日 12时10分
壬寅年 丁未月 壬戌日 丙午时
甲寅旬子丑空  月将:未

兄 癸亥 空
  兄  子 虎◎
  官  丑 常⊙◎

虎 空 常 虎
  子 亥 丑 子
  亥 戌 子 壬

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎  
97男,今年升本上了民办学校,学费很贵不想花家里这么多钱,想明年再考一次,但家里人一直劝我去读,请老师指点指点,谢谢!
老公想买房子,说想提升生活质量
今天去看了房子,中介来电话时间起卦

1,能否买到合适的房子(对下午看的房子心动,但价格感觉有点高,如果不能买下这套,能否买到其他合适的房子)
2,二套房首付有点高,老公提到离婚贷款,怕离婚会节外生枝,老公有异心吗(老公83年我是81年)
2022年 7月 9日 20时25分
壬寅年 丁未月 癸亥日 壬戌时

财 丁巳 阴
  子 甲寅 蛇
  兄 癸亥 勾

阴 虎 常 青
  巳 申 未 戌
  申 亥 戌 癸

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
唯终于 发表于 2022-7-9 20:57
2022年 7月 8日 12时10分
壬寅年 丁未月 壬戌日 丙午时

就课而言,我也建议去读。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-9 21:31
就课而言,我也建议去读。

这样吗,可是读完要十几万真的好贵,家里也不是很富裕,也不知道会不会急用钱😔
糊涂僧 发表于 2022-7-9 19:54
确实可惜了。
但是末传青龙长生马星,按道理还是会有其他不错的学校录取的啊。 ...

到时候再反馈。据我表姐说,当时孩子不听家长要谨慎的劝阻,去学校听老师说。一本随便填,肯定没有什么作用。也许娃随便填了学校。但是他那么心高气傲,估计就是最后录取了,那些学校与清北的差距,估计也难以接受。这个孩子也是有些才能,听姐姐说心高气傲。主要是姐姐家里经济紧张,供他读高中,参与国家竞赛,花了不少钱。据说光竞赛可能集训就花了十万多。哎,家里四口人,加上老人六口,就表姐一个人挣钱。举步维艰啊。让报考军校,还不报。孩子都不知道家长的艰难。最后结果再给和尚兄说。谢谢您的分析。
[自助删贴]
遇到很困难的事,求测今后的运势

女 1981年生人

2022年 7月 10日 14时56分
壬寅年 丁未月 甲子日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:未

兄 丙寅 蛇
  子 己巳 勾
  官 壬申 虎

后 后 蛇 蛇
  子 子 寅 寅
  子 子 寅 甲

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
糊涂僧 发表于 2022-6-8 22:09
太岁作马星,三传递生人举荐,干上月将生日,申即升也。应该问题不大。 ...

反馈:已回到原单位
先生,您好,有件事挺困惑的,然后刚刚准备打烊,在等,突然有想法就起了一课,麻烦您看看

背景:
和喜欢的女孩子(没确定关系),生日时答应她带她去看海,准备下个月(申月)去
她和她妈妈说,她妈妈倒是挺放心我带她去的,计划是3天2夜
她挺开心也想去的,但是呢,我今天发现她好像有男朋友了,但是她说不是男朋友
(我看到她和一个男孩子手牵手压马路的视频了)
如果有男朋友,那带她去就不适合了,没必要浪费精力金钱,挖墙脚也不对的嘛

六爻看是有了,但是自己的事情我不信任自己,特六壬起课看

2022年 7月 10日 21时8分
壬寅年 丁未月 甲子日 乙亥时

财  戌 合◎
  子 庚午 后⊙
  兄 丙寅 虎

玄 蛇 后 合
  辰 申 午 戌
  申 子 戌 甲

空 虎 常 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳阴 
 勾亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  合 朱 蛇 贵  

年命我子 她申

问:计划的申月看海,能否顺利成行?
不顺利就简单敷衍准备一下旅行计划,反正也去不成,做做样子就好

还没有人打赏,支持一下
2022年 7月 11日 14时13分
壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时

财 戊辰 勾
  财 乙丑 蛇
  财  戌 阴◎⊙

蛇 蛇 勾 勾
  丑 丑 辰 辰
  丑 丑 辰 乙

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 贵 后  
测集团公司给我母亲的殡葬补助是几千呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
师傅好,想问脸上有一块黄斑能治好吗?
去年荨麻疹过敏,自己用无比滴去涂(以为是被蚊子咬了,止痒),后来不知道怎么了就有一块黄斑。后来去医院看医生,医生觉得像黄褐斑就开膏药涂了,效果不咋地。当时自己也不清楚病因,只是后面才慢慢想清楚了,故当时没能准确的和医生说清楚情况。然后久而久之自己也没去理了,刚才睡醒起念,故问。
想问如果重新去医院看病,能治好吗?
我男,1999年,请您帮忙看看谢谢
2022年 7月 11日 13时40分
壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时

财 戊辰 勾
  财 乙丑 蛇
  财  戌 阴◎⊙

蛇 蛇 勾 勾
  丑 丑 辰 辰
  丑 丑 辰 乙

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 贵 后  
秒湛 发表于 2022-7-10 15:15
反馈:已回到原单位

升了吗
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2022-7-10 15:15
[自助删贴]
遇到很困难的事,求测今后的运势

日禄临身,当前的工作事业恐怕是最宜坚守的,再动则不如现在。
所以再困难,也需要坚持下去。
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-7-10 21:18
先生,您好,有件事挺困惑的,然后刚刚准备打烊,在等,突然有想法就起了一课,麻烦您看看

背景:

这个课准不准就不好说了
干支互克,感觉不是很容易发展的,干上又空,说明你自己心里已经失落了,或者没有底了。
六合发用,但是也空,感觉是难有结果的。
还没有人打赏,支持一下

没有升职。也没有调到上级部门。但是起卦的时候被抽调到检查组下基层检查
糊涂僧 发表于 2022-7-11 17:07
日禄临身,当前的工作事业恐怕是最宜坚守的,再动则不如现在。
所以再困难,也需要坚持下去。 ...

这个课,是遇到了家人的困扰,说了很多绝情的话,再加上事业不顺,很颓废
风随我心动 发表于 2022-7-11 15:21
师傅好,想问脸上有一块黄斑能治好吗?
去年荨麻疹过敏,自己用无比滴去涂(以为是被蚊子咬了,止痒),后来 ...

土气一片,干上辰又作勾陈,似乎不好去除,没有特别好的药来去除。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-11 17:17
土气一片,干上辰又作勾陈,似乎不好去除,没有特别好的药来去除。

好的,谢谢
糊涂僧 发表于 2022-7-11 17:14
这个课准不准就不好说了
干支互克,感觉不是很容易发展的,干上又空,说明你自己心里已经失落了,或者没 ...

哈哈 那和我预见的差不多

主要是问能不能顺利一起出游去海边 麻烦您了
还没有人打赏,支持一下