手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
随遇而安 发表于 2022-6-8 22:14
男命,年命午
求测和这个女生(年命寅)如何发展?(她对男生有感情吗?)

支上二鬼,克日,拉倒算了。
对方不是你的菜啊。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-6-8 22:14
干上传送与支合,还会联系的。

谢谢,请问可以看到应期吗?会反馈的
糊涂僧 发表于 2022-6-8 22:04
干上月将,你是一个阳光的人,乘白虎,要防肺或者肝部的毛病。
干上也是年上孤辰,测感情不顺,今年没有 ...

是的,我算阳光。今年没戏,那就把握明年了。谢谢
糊涂僧 发表于 2022-6-8 22:07
鬼临三四讼灾随,看见麻烦多,压力大。
三传递生,我觉得需要换地方,末传日禄作丁神,加在太岁上,年底 ...

谢谢
糊涂僧 发表于 2022-6-8 22:16
支上二鬼,克日,拉倒算了。
对方不是你的菜啊。

一点缘分都没有?行年也不行吗?
那位女士跟我还有没有继续的可能
        1984        男        感情
公历        农历        节气
2022年6月9日06时06分        农历壬寅(虎)年五月十一        2022年06月06日00时58分芒种
干支        月将        旬空        年命        行年
壬寅  辛亥  癸巳  乙卯        申将        辰巳  寅卯  午未  子丑        甲子        甲辰
        龙        空        虎        常         
        戌        亥        子        丑         
勾        酉                          寅        玄
合        申                          卯        阴
        未        午        巳        辰         
        雀        蛇        贵        后         

阴        龙        空        蛇         
        卯        戌        亥        午         
        戌        巳        午        癸         

妻财                  午        蛇         
        兄弟        丁        亥        空         
        官鬼        壬        辰        后         
iking190 发表于 2022-6-9 06:25
那位女士跟我还有没有继续的可能
        1984        男        感情
公历        农历        节气

发用财空,支上青龙官鬼,希望渺茫,对方另有其人。
还没有人打赏,支持一下

六壬排盘结果
年命: 寅   1986 性别: 女 占事:请问何月财运转好有收入?
公历:2022年6月9日9时35分
农历:
节气:2022年6月6日0时58分芒种
干支:壬寅  辛亥  癸巳  丁巳 月将:申将
旬空: 辰巳  寅卯  午未  子丑

合        勾        龙        空         
        申        酉        戌        亥         
  雀   未                              子   虎
  蛇   午                              丑   常
        巳        辰        卯        寅         
        贵        后        阴        玄         
        空     合     雀    后
        亥     申     未    辰
        申     巳     辰    癸
     父母     甲     申    合
     兄弟     丁     亥    空
     子孙     庚     寅    玄
我来支持
路过支持!恭喜已恢复贵宾。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-6-9 10:16
路过支持!恭喜已恢复贵宾。

你这都关注?见笑了
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-9 10:20
你这都关注?见笑了

糊涂老师牛🐮
还没有人打赏,支持一下
哇,老师你升级了

见笑了,承蒙老朋友关照!  发表于 2022-6-9 11:03
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-9 11:58
求测人:某人,男,(年命:乙卯、行年:癸丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日16时36分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 庚申时
月将:申  占时:癸巳日卯时  (空亡:午、未)

财 午空 蛇 初传
   比 丁亥 空
   官 壬辰 后

阴 龙 空 蛇 
  卯 戌 亥 午 
  戌 巳 午 癸 

龙 空 虎 常 
  戌 亥 子 丑 
 勾酉     寅玄
 合申     卯阴
  未 午 巳 辰 
  雀 蛇 贵 后            请老师看看何时有机会涨新水,谢谢
云起 发表于 2022-6-9 16:37
求测人:某人,男,(年命:乙卯、行年:癸丑)
公历:2022年6月9日16时36分,星期四。

干上财空,禄坐害地,末传再见鬼墓,似乎很难看到希望。

评分

云起 + 2 淡定

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-9 11:58
有请师傅看下。谢谢

求测还匿名,跟谁看了都不知道,换位思考一下,你愿意看吗?
还没有人打赏,支持一下
发了个小红包,请师傅您帮忙看看,谢谢。
这份工作要不要走(辞职)呢,事情又杂又多,还难上手,刚做不久。原本把这份工作当过渡的,现在发现也不好做。我男的,1999年。
我自己瞎猜了一下,三传退茹,干上子克支巳,支上辰克干癸,但总归禄临干上,还是不该走人。再联想我现实情况,估计辞职了一时半会也找不到工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风随我心动 发表于 2022-6-9 17:53
发了个小红包,请师傅您帮忙看看,谢谢。
这份工作要不要走(辞职)呢,事情又杂又多,还难上手,刚做不久。 ...

首先谢谢你红包,你自己也解的很不错。
1、旺禄临身,是不宜离开的,但是禄乘玄武,也有不利的,容易被别人抢功劳。
2、支为单位,支上鬼墓乘蛇,这是的确是琐碎的工作,还难缠,的确这工作不好做,压力比较大。但是因神贵人克之,也没有大碍。有困难可以找单位领导。
3、三传退茹,不宜进取,初中又是脱气,离开的话更加费劲,末传又见日鬼克日上禄,不见生气,肯定还是不要辞职,辞职了更加困难。
加油吧。
还没有人打赏,支持一下
大师,请您帮忙看看未来可以和现在喜欢的人在一起吗,他属龙,或者看看正缘职业倾向,谢谢

求测人:某人,女,(年命:壬午、行年:壬寅)
公历:2022年6月9日18时16分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 辛酉时
月将:申  占时:癸巳日丑时  (空亡:午、未)

子 辛卯 贵 初传
   官 丙戌 龙
   财 癸巳 阴

常 合 贵 虎 
  未 子 卯 申 
  子 巳 申 癸 

合 雀 蛇 贵 
  子 丑 寅 卯 
 勾亥     辰后
 龙戌     巳阴
  酉 申 未 午 
  空 虎 常 玄