手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
请问师父我何时会有男朋友?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TOTOWOLFF 发表于 2022-7-28 16:25
2022年 7月 28日 16时22分
壬寅年 丁未月 壬午日 戊申时
甲戌旬申酉空  月将:午 (报数起局)

1、你这个课白天占得夜时,是不利于求测的,也就是说感情婚姻方面定是不顺,姻缘的话就是要晚了。因为太阳加夜晚则无光,测事是没有头绪,黑暗中没有方向的感觉。
2、四课三传以及行年上都不见财和天后,所以姻缘是相当的难的,哪怕有女性资源也是容易阴差阳错的。好在四柱上见财,又是行年,所以姻缘的机会还是有的,就是要抓住。
3、时间上,一是近的话在后年辰年,远的话可能要到2029-2030年的。
4、以支为妻位,支上仪神青龙,女方还是是一表人才、很有气质的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-29 08:17
1、你这个课白天占得夜时,是不利于求测的,也就是说感情婚姻方面定是不顺,姻缘的话就是要晚了。因为太 ...

感谢老师了,看您解读,好像特别困难啊......
TOTOWOLFF 发表于 2022-7-29 16:18
感谢老师了,看您解读,好像特别困难啊......

这个课看起来确实有点难度啊
还没有人打赏,支持一下
不知六壬是否能测一生命运,负债不知什么时候上岸,一生财运又如何,又要什么时候结婚,老师能否指点。
求测人:某人,男,(年命:壬申、行年:丙申)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月26日21时36分,星期五。
农历:壬寅年 七月 廿九日 亥时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 辛亥日 己亥时
月将:巳  占时:辛亥日戌时  (空亡:寅、卯)

官 丙午 常 初传
   父 癸丑 蛇
   比 戊申 空

蛇 常 雀 玄 
  丑 午 子 巳 
  午 亥 巳 辛 

雀 蛇 贵 后 
  子 丑 寅 卯 
 合亥     辰阴
 勾戌     巳玄
  酉 申 未 午 
  龙 空 虎 常 

怎么起了个8月的课  发表于 2022-7-30 07:12

麻烦老师帮看一下,他已经发现账号没了吗?先发了个红包谢谢老师!

2022年 7月 29日 12时40分
壬寅年 丁未月 癸未日 戊午时
甲戌旬申酉空  月将:午 (报数起局)

官 丁丑 勾
  官 甲戌 虎
  官 癸未 阴

阴 阴 勾 勾
  未 未 丑 丑
  未 未 丑 癸

贵 后 阴 玄  
  巳 午 未 申  
 蛇辰     酉常 
 朱卯     戌虎 
  寅 丑 子 亥  
  合 勾 青 空  
依雯 发表于 2022-7-30 03:21
麻烦老师帮看一下,他已经发现账号没了吗?先发了个红包谢谢老师!

2022年 7月 29日 12时40分

谢谢你的红包,这个问题问得太简单,没理解是什么账号,不便于判断,可以说说背景吗?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-30 06:10
谢谢你的红包,这个问题问得太简单,没理解是什么账号,不便于判断,可以说说背景吗? ...

就是他已经发现微信是注销的状态了吗,还没的话,什么时候能发现
依雯 发表于 2022-7-30 06:39
就是他已经发现微信是注销的状态了吗,还没的话,什么时候能发现

干支同位,应该是发现了的。
但是支上闭口太阴,对方装作若无其事
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-30 07:15
干支同位,应该是发现了的。
但是支上闭口太阴,对方装作若无其事

谢谢老师!
请老师看看考事业单位考试考编制能不能考上,今年还有考试,听闻老师大名,希望老师指点
求测人:某人,男,(年命:丙子、行年:壬辰)
公历:2022年7月30日9时26分,星期六。
农历:壬寅年 七月 初二日 巳时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 甲申日 己巳时
月将:午  占时:甲申日巳时  (空亡:午、未)

财 壬辰 合 初传
   子 癸巳 勾
   子 午空 龙

玄 常 合 雀 
  戌 酉 辰 卯 
  酉 申 卯 甲 

龙 空 虎 常 
  午 未 申 酉 
 勾巳     戌玄
 合辰     亥阴
  卯 寅 丑 子 
  雀 蛇 贵 后 
已打赏,请先生帮助我
hhhhfdd 发表于 2022-7-30 09:31
请老师看看考事业单位考试考编制能不能考上,今年还有考试,听闻老师大名,希望老师指点
求测人:某人,男 ...

您客气了,别谈什么大名了,我只是个爱好者,水平很有限,仅供参考。
你这个课虽然是罗网课,一般来说是不太好的。
但我觉得测考试还是比较好的,干支具旺,朱雀临干,天罡乘六合发用,印绶俱全,希望还是很大的,加油
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-30 09:58
您客气了,别谈什么大名了,我只是个爱好者,水平很有限,仅供参考。
你这个课虽然是罗网课,一般来说是 ...

感谢老师,您能看出大概是几月份考上机会大嘛
hhhhfdd 发表于 2022-7-30 10:03
感谢老师,您能看出大概是几月份考上机会大嘛

阳历9月、10月机会比较大,再就是明年也不错。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-7-30 10:07
阳历9月、10月机会比较大,再就是明年也不错。

明白了,谢先生!
您好我想问一下她内心是怎么看我的?和她发展如何?谢谢,先发了个小小的红包。

求测人:某人,男,(年命:庚辰、行年:戊子)
公历:2022年7月31日1时8分,星期日。
农历:壬寅年 七月 初三日 丑时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙酉日 丁丑时
月将:午  占时:乙酉日子时  (空亡:午、未)

比 辛卯 虎 初传
   官 乙酉 蛇
   比 辛卯 虎

蛇 虎 常 雀 
  酉 卯 辰 戌 
  卯 酉 戌 乙 

合 勾 龙 空 
  亥 子 丑 寅 
 雀戌     卯虎
 蛇酉     辰常
  申 未 午 巳 
  贵 后 阴 玄 
嗯嗯额额 发表于 2022-7-31 01:11
您好我想问一下她内心是怎么看我的?和她发展如何?谢谢,先发了个小小的红包。

反吟就是一种反复的体现
合中带克,虽然相处,但并不和谐,恐怕对你并不满意
交车相害,终不是正缘,蛇虎在支课,这女方的性格不是很好啊。
还没有人打赏,支持一下
很久没联系的女生,她还有想起我吗?以后还能有联系吗?都是94的,小红包已发不成敬意,谢谢老师。

2022年 7月 30日 20时34分
壬寅年 丁未月 甲申日 甲戌时
甲申旬午未空  月将:午

财 丙戌 合
  子  午 后◎
  兄 庚寅 虎⊙

青 玄 后 合
  子 辰 午 戌
  辰 申 戌 甲

空 虎 常 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳阴 
 勾亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  合 朱 蛇 贵  
很认真的人 发表于 2022-7-31 14:05
很久没联系的女生,她还有想起我吗?以后还能有联系吗?都是94的,小红包已发不成敬意,谢谢老师。

谢谢你的红包。
此课魁罡各加干支,动作非常,又是对冲,可见各奔东西。
六合妻财加干发用,天后作因神,你自然有别人为妻;
青龙在支阴与之三合,对方也自然有其夫;
三传的炎上局,中末具空,也是多虚少实,本命上对冲,可见是否想起也无多大意义了。
还没有人打赏,支持一下