手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
牧羊小队长 发表于 2022-10-13 14:55
老师好,己巳年女,想看下什么时候能找到工作,6月底裁员的,新工作待遇怎么样,谢谢
2022年 10月 13日 14 ...

一是年前,二是明年阳历五月。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-13 12:28
才来就干,干支相合,丢不了。
在车上、木制柜子、洗手间的浴室柜、近水之物上寻找。
方位倾向于西南、西 ...

找到了在梳妆台的收纳盒最里面,旁边有隐形眼镜的眼药水,应了旁边有水
island 发表于 2022-10-13 22:14
找到了在梳妆台的收纳盒最里面,旁边有隐形眼镜的眼药水,应了旁边有水 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下
2022年 10月 14日 7时48分
壬寅年 庚戌月 庚子日 庚辰时
甲午旬辰巳空  月将:辰

兄 丙申 虎
  财 壬寅 蛇
  官  巳 勾◎⊙

后 后 虎 虎
  子 子 申 申
  子 子 申 庚

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
测今天早上再次催集团领导,我的职务啥时落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-14 07:49
2022年 10月 14日 7时48分
壬寅年 庚戌月 庚子日 庚辰时
甲午旬辰巳空  月将:辰

一天一课,甚至记课,没有这么测的
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-10-14 07:52

和尚老师是不是这样就不准了是吗,。。我还以为课无论起多少课多准的
还没有人打赏,支持一下

公元:2022年10月14日7时50分36秒 阴9局
农历:2022年09月19日7时50分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 庚子日 庚辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 辰巳空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合  │壬 太阴  │庚 螣蛇○ │
│  天柱 庚│  天心 辛│  天蓬 乙│
│地 开门 癸│玄 休门 戊│白 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 白虎  │乙     │丁 直符○ │
│壬 禽芮 丙│      │  天任 己│
│天 惊门 丁│     壬│六 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 玄武 马│辛 九地  │丙 九天  │
│  天英 戊│  天辅 癸│  天冲 丁│
│符 死门 己│蛇 景门 乙│阴 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
测今天早上再次催集团领导,我的职务啥时落实好呢?我癸丑年
那奇门局,这个局看看
还没有人打赏,支持一下

和尚老师我已经打赏您了,奇门和六壬结合看下,,究竟如何,,现在巡视组在这里,实在不行,我就闹了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-14 07:55
和尚老师是不是这样就不准了是吗,。。我还以为课无论起多少课多准的

怎么可能呢,每天都有好的课,难道只要找到这个好的课时间起个课,事情都好起来吗?
预测讲究的就是天人合一,那样才准。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-14 07:58
怎么可能呢,每天都有好的课,难道只要找到这个好的课时间起个课,事情都好起来吗?
预测讲究的就是天人 ...

我是和他们通话时间起课的,,不是谁便起课的
还没有人打赏,支持一下

六壬也帮我看下,是啥情况
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-10-14 08:15
六壬也帮我看下,是啥情况

支上死气,白虎食禄,伏吟主静,官鬼空于末,基本上是没戏。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-10-14 08:19
支上死气,白虎食禄,伏吟主静,官鬼空于末,基本上是没戏。

……
还没有人打赏,支持一下
今早八点开车去上班,起步时把旁边车给刮了掉漆,打电话给对方车主告知了情况,表示后续联系我索赔即可,对方语气轻松淡定,态度友好,到现在也一直也没联系我。请糊涂大师帮我起一课看看事态发展以及近期有无其他情况。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-10-14 17:36
今早八点开车去上班,起步时把旁边车给刮了掉漆,打电话给对方车主告知了情况,表示后续联系我索赔即可,对 ...

好久不见,还打赏,谢谢你了!
这课来看,四绝体,是比较容易解决的。
支上未小耗,说明损失不大,支上贵人生干,对方不是纠缠之人,贵人居子为解纠纷,说明对方不放在心上,没什么大事。
干上卯为车,卯加申为斫轮,卯也为门,不知是不是车门有事?
月建六合发用,合干上财,六合可以是保险,也可以保险解决。
中末空,综合来看,容易解决,要么对方不追究,要么就是保险吧。

前面忘了反馈,我车刮的位置正是右后车门。  发表于 2022-10-15 09:52
我时常来六壬版翻帖子学习的。好久不见,只能看帖神交。  发表于 2022-10-14 19:55
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-14 19:03
好久不见,还打赏,谢谢你了!
这课来看,四绝体,是比较容易解决的。
支上未小耗,说明损失不大,支上贵 ...

确实损失不大,我的车有镀膜,没掉漆,但有印子,擦了擦不明显,对方车首左前有棱,刮掉漆,十来公分长,棱上漆掉了,像一条黑线。出车位时前方有车违停,转弯时有点疏忽了。到现在对方也没联系我,我的想法是只要不是太离谱,说个数我就直接赔她了。可是现在还没联系我,要不我明后天联系下她?
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2022-10-14 19:32
确实损失不大,我的车有镀膜,没掉漆,但有印子,擦了擦不明显,对方车首左前有棱,刮掉漆,十来公分长, ...

干上闭口,没有必要主动联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-10-14 19:55

好的,我早上已经当即给对方打过电话了,不联系亦可。只是心里老是惦记这个未处理的事情,我是希望早点了结而已。谢谢糊涂老师,有后续再来反馈。

谢谢反馈  发表于 2022-10-15 16:21
还没有人打赏,支持一下

后续反馈:原本想按照糊涂老师说的,不主动联系了,但昨晚(戌)通过其他微信好友,手滑添加了手机联系人,加上了对方微信,对方发来疑问表情,我发文字告知情况并表达歉意。刚刚(辰),对方回复就掉一点点漆,买保险送了2面补漆就可以修了,不用我赔偿了,还说昨天看到后想打电话给我说但忘记了。至此,事件结束。糊涂大师神算!严丝合缝,丝毫不差!
还没有人打赏,支持一下

另外,我买保险也送了两个漆面。下次保养时看要不要用,也许4s店给磨一下就好了。
还没有人打赏,支持一下