手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
哦咯 发表于 2022-12-7 11:35
师傅,想问下现在辞职能找到工作吗?99年男
2022年 12月 7日 11时31分
壬寅年 辛亥月 甲午日 庚午时

日禄在末,辞职的话再找到工作恐怕需要较长的时间。
三合脱气,财遭夹克,恐怕经济上难受啊。。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-7 12:24
日禄在末,辞职的话再找到工作恐怕需要较长的时间。
三合脱气,财遭夹克,恐怕经济上难受啊。。 ...

好的,谢谢
老师,有个问题想请教一下您。摇卦时心里思绪想什么对摇卦结果有影响么?比如六爻,我那天第一卦摇的时候变卦为游魂,有高人指点说是摇的时候没静心,心里想得太多,让我再摇一卦,然后第二卦摇出来是官鬼持世为青龙主吉。
还没有人打赏,支持一下
我看小艾巧老师解奇门盘时说的主星伏吟,感觉也有此意。想问问老师的看法
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-12-7 22:47
老师,有个问题想请教一下您。摇卦时心里思绪想什么对摇卦结果有影响么?比如六爻,我那天第一卦摇的时候变 ...

摇卦是不能随意的,古人摇卦还需要斋戒,沐浴之后摇,可见其诚。
现在的人摇卦都太随意了,准确度自然不及。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-7 22:51
摇卦是不能随意的,古人摇卦还需要斋戒,沐浴之后摇,可见其诚。
现在的人摇卦都太随意了,准确度自然不 ...

这回真的是深刻体会到了。六爻变卦为游魂,奇门盘主星伏吟。下次再不敢轻易随意摇卦,卦象结果都不一样😁感谢老师提醒
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-11-27 15:49
俯仰丘仇,又的四绝体。
财遭夹克发用,恐怕难。

2022年 12月 9日 16时42分
壬寅年 壬子月 丙申日 丙申时
甲午旬辰巳空  月将:寅

父 壬寅 玄
  财 丙申 合
  父 壬寅 玄

合 玄 空 贵
  申 寅 巳 亥
  寅 申 亥 丙

贵 后 阴 玄  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯常 
 朱酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  合 勾 青 空  
测刚和董事长通话说职务落实交给我公司领导去办理了,这个月几号任命呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-9-26 07:47
干乘天空发用,又是日禄,落不了实。

2022年 12月 12日 8时56分
壬寅年 壬子月 己亥日 戊辰时

官 癸卯 合⊙
  兄 辛丑 蛇
  财 己亥 后

虎 玄 合 青
  未 酉 卯 巳
  酉 亥 巳 己

合 勾 青 空  
  卯 辰 巳 午  
 朱寅     未虎 
 蛇丑     申常 
  子 亥 戌 酉  
  贵 后 阴 玄  
测我公司领导说科长职务已经确定,这个月几号任命通知出来呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
2022年 12月 12日 22时2分
壬寅年 壬子月 己亥日 乙亥时

官 壬寅 空
  父  巳 合◎
  子 丙申 贵⊙

合 空 虎 阴
  巳 寅 丑 戌
  寅 亥 戌 己

贵 后 阴 玄  
  申 酉 戌 亥  
 蛇未     子常 
 朱午     丑虎 
  巳 辰 卯 寅  
  合 勾 青 空  和奇门问您的事情一样。看看女儿丁亥年的,目前应该选择物化生还是文科,她对物化生貌似还有兴趣,可是最近这几次考试成绩不好。搞得我们都有些犹豫不决。她有意从医,不知道是否由此迹象。谢谢。我是己未年。谢谢和尚兄。
癸酉男,打算明面立春再开始找工作,请先生看下是否顺利如意,会反馈,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乐天派 发表于 2022-12-13 10:25
癸酉男,打算明面立春再开始找工作,请先生看下是否顺利如意,会反馈,谢谢

...

天网课,可能不易啊,要有思想准备。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
占问事宜:已经给打完收条的这笔钱,对方何时能转我?
公历:2022年12月14日11时32分,星期三。
农历:壬寅年 十一月 廿一日 午时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 辛丑日 甲午时
月将:寅  占时:辛丑日午时  (空亡:辰、巳)

官 巳空 蛇 初传
   父 辛丑 龙
   比 丁酉 玄

蛇 玄 勾 贵 
  巳 酉 寅 午 
  酉 丑 午 辛 

龙 勾 合 雀 
  丑 寅 卯 辰 
 空子     巳蛇
 虎亥     午贵
  戌 酉 申 未 
  常 玄 阴 后 
王清澄 发表于 2022-12-14 11:36
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
占问事宜:已经给打完收条的这笔钱,对方何时能转我?
公历:20 ...

禄神临支,又乘玄武,这钱不好拿到,对方不是没有钱,但也不是说不给,但就是各种原因不给你。
可能还要作好撕破脸的打算
还没有人打赏,支持一下
师傅晚上好。起课时默念,结合自己目前的处境,该怎么做出最有利的选择,我的前路往哪走?(是否要回家呢,工作在哪里呢,这些念头都有浮现,不过明确问的还是前路在哪怎么走)
麻烦您很多次了,想请您再帮我看看谢谢。男,己卯年命。
2022年 12月 18日 1时34分
壬寅年 壬子月 乙巳日 丁丑时
甲辰旬寅卯空  月将:寅 (报数起局)

官 己酉 蛇
  财 癸丑 青
  子 乙巳 玄

青 蛇 勾 贵
  丑 酉 子 申
  酉 巳 申 乙

蛇 朱 合 勾  
  酉 戌 亥 子  
 贵申     丑青 
 后未     寅空 
  午 巳 辰 卯  
  阴 玄 常 虎
哦咯 发表于 2022-12-18 01:43
师傅晚上好。起课时默念,结合自己目前的处境,该怎么做出最有利的选择,我的前路往哪走?(是否要回家呢, ...

你的帖子是看了不少,也无心回顾之前的课,就课看吧,也许和前面的课有矛盾只出,仅供参考。
此课干上德贵,支上蛇鬼,自然不宜回家,还是在外面能有好的机遇。
但干支交车相合,你和家里却又无法摆脱各种事情。支上蛇鬼发用,得三合鬼局,恐怕也难免受到家中各种事务的拖累,身心疲惫。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-12-18 11:33
你的帖子是看了不少,也无心回顾之前的课,就课看吧,也许和前面的课有矛盾只出,仅供参考。
此课干上德 ...

谢谢,麻烦您了
匿名
匿名  发表于 2022-12-25 12:56
2022年 12月 25日 12时52分
壬寅年 壬子月 壬子日 丙午时
甲辰旬寅卯空  月将:丑

财 丙午 后
  官 癸丑 勾
  父 戊申 玄

合 阴 勾 后
  寅 未 丑 午
  未 子 午 壬

青 勾 合 朱  
  子 丑 寅 卯  
 空亥     辰蛇 
 虎戌     巳贵 
  酉 申 未 午  
  常 玄 阴 后  
请大师看下明年工作运势,多谢
匿名者 发表于 2022-12-25 12:56
2022年 12月 25日 12时52分
壬寅年 壬子月 壬子日 丙午时
甲辰旬寅卯空  月将:丑

四绝体,宜决绝旧事,某事不易啊。
财遭夹克发用,经济方面恐怕压力不小。
问工作,日干坐墓,干上财处月破,主工作方面捆住手脚,阻力不小,付出还未必有应得的收获。
总体看明年不易,四季度可能会好一点。
还没有人打赏,支持一下
老师你好,研究生考试已经考完了初试,求问能考上吗?
2022年 12月 29日 10时20分
壬寅年 壬子月 丙辰日 癸巳时
甲寅旬子丑空  月将:丑

官  子 蛇◎
  财 庚申 玄⊙
  子 丙辰 青

玄 蛇 阴 朱
  申 子 酉 丑
  子 辰 丑 丙

朱 合 勾 青  
  丑 寅 卯 辰  
 蛇子     巳空 
 贵亥     午虎 
  戌 酉 申 未  
  后 阴 玄 常  
竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2022-12-29 11:19
老师你好,研究生考试已经考完了初试,求问能考上吗?
2022年 12月 29日 10时20分
壬寅年 壬子月 丙辰日 ...

你好像也发了个奇门,我这两天没怎么来坛子。
这个课来看,干支上都空,朱雀破碎,长生马星都不上课,似乎有点难度啊
还没有人打赏,支持一下