手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
秒湛 发表于 2023-4-12 11:27
放弃这次工作机会,去考注会,之后再做心仪的工作,是正确的选择吗
2023年 4月 12日 11时25分
癸卯年 丙 ...

支来脱日,支上又空,不备课,你这个想法可能难以实施或者难以实现,因为还不具备条件。
三传不离四课,三传又是脱气局,初中空亡,末传脱气,转来转去似乎也很难摆脱现实。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-12 12:05
支来脱日,支上又空,不备课,你这个想法可能难以实施或者难以实现,因为还不具备条件。
三传不离四课, ...

您说的没错,真的感觉我挣扎了这两年,还是被命运牵着鼻子走。感谢您两年来对我的纠结反复的包容。我不甘于就这样蹉跎,但又对未知有不安。
和尚老师,今天得知我们单位所有人员都被转移了,和子公司签了合同,只剩下我和另外一个同事。我是没人接收,还是对我照顾
辛酉,女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秒湛 发表于 2023-4-12 19:48
和尚老师,今天得知我们单位所有人员都被转移了,和子公司签了合同,只剩下我和另外一个同事。我是没人接收 ...

这问题不知如何回答呢。
没转移应该是另有安排,不怕。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-12 20:05
这问题不知如何回答呢。
没转移应该是另有安排,不怕。

我真是有些怕,以前被抱团排挤孤立过。这次从单位高管,大领导,到中层领导,基层员工……全部都和基层单位签了新合同。我被留在原单位,我同事问我,这个单位是不是要被清算解散了/捂脸/
我明天要去找大领导签字,可以和他谈谈吗
秒湛 发表于 2023-4-12 20:10
我真是有些怕,以前被抱团排挤孤立过。这次从单位高管,大领导,到中层领导,基层员工……全部都和基层单 ...

建议先找直接领导了解情况,做好准备再去找大领导
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-12 20:19
建议先找直接领导了解情况,做好准备再去找大领导

您看卦,是什么情况,领导对我怎么想的,不想带着我了吗
秒湛 发表于 2023-4-12 20:21
您看卦,是什么情况,领导对我怎么想的,不想带着我了吗

上下半合,不至于吧
还没有人打赏,支持一下
2023年 4月 12日 20时28分
癸卯年 丙辰月 庚子日 丙戌时
甲午旬辰巳空  月将:戌 (报数起局)

官 甲午 蛇
  父  辰 合◎
  财 壬寅 青⊙

后 玄 合 蛇
  申 戌 辰 午
  戌 子 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴 
以后的的临时性工作还会抽调我参加吗?此类一次为期两个多月的临时性工作我已经参与了好多次了。己未年,男。
糊涂僧 发表于 2023-4-12 20:24
上下半合,不至于吧

展开说说?吗/笑哭/
敦行 发表于 2023-4-12 20:33
2023年 4月 12日 20时28分
癸卯年 丙辰月 庚子日 丙戌时
甲午旬辰巳空  月将:戌 (报数起局)

这种问题还真不知道如何去取。
只是干上螣蛇做鬼,螣蛇为卑贱之神,恐怕难免。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-12 20:52
这种问题还真不知道如何去取。
只是干上螣蛇做鬼,螣蛇为卑贱之神,恐怕难免。 ...

谢谢。到时候反馈。我看那么多空,还以为再不去了呢!参与这么多次,的确是在这个临时性组织中地位不高。
玄易 发表于 2023-4-11 13:29
2023年 4月 11日 13时27分
癸卯年 丙辰月 己亥日 辛未时
甲午旬辰巳空  月将:戌

干支交克,叫芜淫格局,感觉是谈不拢,和领导互不满意。
蒿失发用,力量很小,又申金空亡,有如一只没有箭头的箭,如何能射中目标?
朱雀刑日,你只怕语言上也不是很客气,马星空亡,感觉难
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-13 07:25
干支交克,叫芜淫格局,感觉是谈不拢,和领导互不满意。
蒿失发用,力量很小,又申金空亡,有如一只没有 ...

除非他骗我了,他说这个月应该能弄好的,,,关键现在我们市场很快改造了,不的不落实了
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-4-13 07:39
除非他骗我了,他说这个月应该能弄好的,,,关键现在我们市场很快改造了,不的不落实了 ...

支阴见空亡,恐怕实际情况并非他说的那样
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-13 13:26
支阴见空亡,恐怕实际情况并非他说的那样

他是负责提名职务,报到集团,任命是集团
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看下 要是补社保能否成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给个机会 发表于 2023-4-16 19:57
麻烦老师看下 要是补社保能否成功

补社保为的是禄,现在外事门德禄空亡,非常不乐观,成功几率很低。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-16 20:04
补社保为的是禄,现在外事门德禄空亡,非常不乐观,成功几率很低。

谢谢老师 这个确实很难 有结果来反馈
新单位6月份会准时开工上班?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,(年命:庚午、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月16日20时53分,星期日。
农历:癸卯年 闰二月 廿六日 戌时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 甲辰日 甲戌时
月将:戌  占时:甲辰日戌时  (空亡:寅、卯)

比 寅空 龙 初传
   子 乙巳 雀
   官 戊申 后

合 合 龙 龙 
  辰 辰 寅 寅 
  辰 辰 寅 甲 

雀 蛇 贵 后 
  巳 午 未 申 
 合辰     酉阴
 勾卯     戌玄
  寅 丑 子 亥 
  龙 空 虎 常 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------