手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
投递了两家银行简历都过了初筛有没有机会去面试上班?
干支:癸卯 丙辰 丁未 己酉 国际易经网 
旬空:甲辰旬寅卯空    月将:三月戌将

合 朱 蛇 贵
   午 未 申 酉
  勾巳    戌后
  青辰    亥阴
   卯 寅 丑 子
   空 虎 常 玄

贵 蛇 贵 蛇
   酉 申 酉 申
   申 未 申 丁

财 戊申 蛇
   财 己酉 贵
   子 庚戌 后
晋阳 发表于 2023-4-19 17:26
投递了两家银行简历都过了初筛有没有机会去面试上班?
干支:癸卯 丙辰 丁未 己酉 国际易经网 
旬空:甲辰 ...

课传全财,阻力重重。
罗网盘,所谋多拙遭罗网,所以恐难如愿
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-20 06:11
课传全财,阻力重重。
罗网盘,所谋多拙遭罗网,所以恐难如愿

好吧!我银行有朋友看来去不了了。
2023年 4月 20日 18时18分
癸卯年 丙辰月 戊申日 辛酉时
甲辰旬寅卯空  月将:酉

父 乙巳 朱
  子 戊申 后
  官  寅 青◎⊙

后 后 朱 朱
  申 申 巳 巳
  申 申 巳 戊

朱 蛇 贵 后  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉阴 
 勾卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  青 空 虎 常  
男,70年生,我已经离开孔老板这个项目了, 他欠我几个月的工资,一直拖着不给,能要回吗?打电话给他,他都是以种种理由,拖着不给的,请老师帮看看
wangjianjun 发表于 2023-4-20 18:39
2023年 4月 20日 18时18分
癸卯年 丙辰月 戊申日 辛酉时

干支交合,这事难以了解,也就是很难拿到。
支上脱干,拖是他的策略。
还没有人打赏,支持一下
目前异地公务员,想调动回老家,大师看看能办成吗
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月20日22时9分,星期四。
农历:癸卯年 三月 初一日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 戊申日 癸亥时
月将:酉  占时:戊申日辰时  (空亡:寅、卯)

官 卯空 阴 初传
   子 戊申 龙
   比 癸丑 贵

虎 贵 阴 合 
  午 丑 卯 戌 
  丑 申 戌 戊 

合 雀 蛇 贵 
  戌 亥 子 丑 
 勾酉     寅后
 龙申     卯阴
  未 午 巳 辰 
  空 虎 常 玄 
寂寞的季节 发表于 2023-4-20 22:10
目前异地公务员,想调动回老家,大师看看能办成吗
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:戊戌)
占问事宜:要 ...

老家有贵人吧
有希望
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-20 22:34
老家有贵人吧
有希望

对,家里确实有人帮
糊涂僧 发表于 2023-4-20 20:01
干支交合,这事难以了解,也就是很难拿到。
支上脱干,拖是他的策略。

感谢老师解卦
2023年 4月 21日 15时27分
癸卯年 丙辰月 己酉日 壬申时

财 辛亥 后
  财 壬子 贵
  兄 癸丑 蛇

后 阴 玄 常
  亥 戌 酉 申
  戌 酉 申 己

空 虎 常 玄  
  午 未 申 酉  
 青巳     戌阴 
 勾辰     亥后 
  卯 寅 丑 子  
  合 朱 蛇 贵 

老师好,请老师看看我40-60岁期间工作事业如何?年命1984(甲子年)
和尚老师,我和朋友合作项目,测合作是否合拍

顺利否

她是81年12月31日
我是82年2月3日

2023年 4月 21日 18时59分
癸卯年 丙辰月 己酉日 癸酉时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:谷雨上元  阳遁5局
值符天禽星落1宫  值使死门落2宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳合  │  午朱  │  未蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  六合  │  白虎  │  玄武  │申│
│勾│  杜门 癸│  景门 辛│  死门 丙│贵│
│ │  天蓬 乙│  天任 壬│  天冲 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│卯│  伤门 己│      │  惊门 乙│酉│
│青│  天心 丙│     戊│  天辅 庚│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│寅│  生门 庚│戊 休门 丁│  开门 壬│戌│
│空│  天柱 辛│禽 天芮 癸│  天英 己│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑虎  │  子常  │  亥玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第4宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓

凶格:
第1宫 朱雀投江 丁+癸
此时举事主文书连, 音信沉溺, 官司口舌
或惊恐怪异, 奸谋诡诈, 百事凶
第1宫 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑这时不可行动
第7宫 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑这时不可行动
第1宫 三奇受刑 丙,丁+坎宫
三奇受刑这时不可行动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

strongerzhou 发表于 2023-4-21 16:46
2023年 4月 21日 15时27分
癸卯年 丙辰月 己酉日 壬申时

干上长生,三传三奇课,又贵登天门,这20年应该会有一些比较意外的机遇,或遇贵人,有意外之喜,求财大利啊。
财太旺,要注意身体,防泌尿,血液方面的疾病。
    共1人打赏
秒湛 发表于 2023-4-21 19:14
和尚老师,我和朋友合作项目,测合作是否合拍

顺利否

六合为合作,击刑入墓,要说合拍很难。
丙为对方,乘玄武,死门,合作方似乎性子强,又善于忽悠,要防
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-21 22:58
丙为对方,乘玄武,死门,合作方似乎性子强,又善于忽悠,要防 ...

她个性要强,她是不是并没有真正把我当朋友。这件事本来是我的点子,但是她用自己的关系抢走了。原本说一起合作的,我起卦之后,她就变卦了,缩减我的份额。
她能做好吗
她是值得做朋友的人吗
这件事,我也有做的不地道的地方吧,不是对她,是对别人
糊涂僧 发表于 2023-4-21 22:58
丙为对方,乘玄武,死门,合作方似乎性子强,又善于忽悠,要防 ...

撇开我之后,她能做好吗
糊涂僧 发表于 2023-4-21 22:54
干上长生,三传三奇课,又贵登天门,这20年应该会有一些比较意外的机遇,或遇贵人,有意外之喜,求财大利 ...

谢谢老师,但是末传我看是兄弟呢。
秒湛 发表于 2023-4-21 23:02
她个性要强,她是不是并没有真正把我当朋友。这件事本来是我的点子,但是她用自己的关系抢走了。原本说一 ...

能不能交这个朋友,你已经有答案了。
难以有多大的建树,走下坡路
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-21 22:54
干上长生,三传三奇课,又贵登天门,这20年应该会有一些比较意外的机遇,或遇贵人,有意外之喜,求财大利 ...

老师,末传兄弟会不会不太好?您的意思是事业不错,身体方面要多注意,这个课看不会没事业工作吧。
strongerzhou 发表于 2023-4-21 23:12
老师,末传兄弟会不会不太好?您的意思是事业不错,身体方面要多注意,这个课看不会没事业工作吧。 ...

本命作财,又乘贵人,子为地医,可以得学医之财,末传兄弟没事
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-4-22 09:03
本命作财,又乘贵人,子为地医,可以得学医之财,末传兄弟没事

谢谢老师吉言