手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
苍白 发表于 2022-6-13 18:25
好的感谢您,半个月后来反馈

奇门版看你发了个帖子。
那个局似乎不是很理想,虽然时干青龙耀明,但日在墓地,你还是抓紧准备考试吧,别整天泡在这里了,学业为重。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-13 18:26
奇门版看你发了个帖子。
那个局似乎不是很理想,虽然时干青龙耀明,但日在墓地,你还是抓紧准备考试吧, ...

是的,等我熬过后两周考试,暑假再来😁

奥利给!  发表于 2022-6-13 18:48
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,(年命:庚辰、行年:戊子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月13日20时59分,星期一。
农历:壬寅年 五月 十五日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 庚戌时
月将:申  占时:丁酉日卯时  (空亡:辰、巳)

子 乙未 勾 初传
   官 庚子 后
   比 巳空 空

勾 玄 空 后 
  未 寅 巳 子 
  寅 酉 子 丁 

蛇 贵 后 阴 
  戌 亥 子 丑 
 雀酉     寅玄
 合申     卯常
  未 午 巳 辰 
  勾 龙 空 虎 

已打赏
781161326 发表于 2022-6-13 20:59
求测人:某人,男,(年命:庚辰、行年:戊子)
公历:2022年6月13日20时59分,星期一。

首先谢谢你打赏。但是请问你想问什么事情呢?
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 06:00
首先谢谢你打赏。但是请问你想问什么事情呢?

我今年会找一份怎样的工作
781161326 发表于 2022-6-14 08:35
我今年会找一份怎样的工作

哦,你是大学要毕业了吗?
这个课干上月破,日鬼,应该找工作压力山大
行年在子,子上空,今年恐怕很难找到工作。
不过支上长生,可以往西部试试,乘玄武,也是不理想。
找工作这个事,现在还是不能急啊,慢慢来吧。

另外你自己都没有上班,就不需要打赏了,谢谢你。
还没有人打赏,支持一下
abc 发表于 2022-6-13 15:21
请老师指点一下,上周和女友吵架了,起的一课,我是真心不想谈了,不知道这次能不能彻底分开或者啥时候能彻 ...

老师,是不是把我给忘了啊
abc 发表于 2022-6-13 15:21
请老师指点一下,上周和女友吵架了,起的一课,我是真心不想谈了,不知道这次能不能彻底分开或者啥时候能彻 ...

此课为昴星课,利逃亡,也就是有利于解散之事。
干支上相害,不是一路人,现在干上空而墓支,看来你是真的不想了。
支上为日之死气,又乘朱雀,对方说话也是好不留余地。
虽然课传不是反吟,但三传乘反吟之势,总有反复之意。
不过末传月破,也是支上月破,基本上就是要分手了了。
    共1人打赏
糊涂僧 发表于 2022-6-14 12:59
此课为昴星课,利逃亡,也就是有利于解散之事。
干支上相害,不是一路人,现在干上空而墓支,看来你是真 ...

感谢老师,已打赏,我确实不想继续了,但是就怕这种反反覆覆的,只想能顺利的彻底结束,结果已经注定互不打扰是最好的,还麻烦老师再看下啥时候能彻底结束,谢谢!我听别人说昂星课比较慢比较熬人,挺头疼的。

下午写了直接发了,忘记在你的回复上发了  发表于 2022-6-14 19:31
这种我觉得还好,不会太反复的,毕竟不像反吟课。
你干支相害,日干寄宫克支上,支来克干上,实际就是解离课了,下定决心,没有断不了的
还没有人打赏,支持一下
abc 发表于 2022-6-14 13:31
感谢老师,已打赏,我确实不想继续了,但是就怕这种反反覆覆的,只想能顺利的彻底结束,结果已经注定互不 ...

这种我觉得还好,不会太反复的,毕竟不像反吟课。
你干支相害,日干寄宫克支上,支来克干上,实际就是解离课了,下定决心,没有断不了的
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师帮忙删除,这次是我的问题,我在这向您道歉,不好意思诸位
还没有人打赏,支持一下
苍白 发表于 2022-6-14 20:57
谢谢老师帮忙删除,这次是我的问题,我在这向您道歉,不好意思诸位

哈哈,不用道歉!
还没有人打赏,支持一下
老师好,86年男命,工作一直以来不是很安稳,磕磕绊绊这些年了,就想看看何时能买辆小车,辛苦了

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,(年命:丙寅、行年:壬寅)
公历:2022年6月14日22时32分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 亥时。
干支:壬寅年 丙午月 戊戌日 癸亥时
月将:申  占时:戊戌日亥时  (空亡:辰、巳)

官 壬寅 龙 初传
   财 己亥 常
   子 丙申 后

合 贵 常 龙 
  辰 未 亥 寅 
  未 戌 寅 戊 

龙 勾 合 雀 
  寅 卯 辰 巳 
 空丑     午蛇
 虎子     未贵
  亥 戌 酉 申 
  常 玄 阴 后 
qipengqipeng 发表于 2022-6-14 22:36
老师好,86年男命,工作一直以来不是很安稳,磕磕绊绊这些年了,就想看看何时能买辆小车,辛苦了

在线排盘 ...

天马加干乘青龙,末传为传送,太岁发用,应在年内
三传递生到干上,阳历九月应该能在家人的帮助下完成心愿。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-14 23:07
天马加干乘青龙,末传为传送,太岁发用,应在年内
三传递生到干上,阳历九月应该能在家人的帮助下完成心 ...

谢谢老师,后面再反馈,借您吉言
求测人:某人,男,(年命:癸未、行年:乙酉)
占问事宜:要问的事情:弟弟今年是否可以考上自己想去的高中?
公历:2022年6月15日9时20分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 巳时。
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 己巳时
月将:申  占时:己亥日卯时  (空亡:辰、巳)

父 巳空 虎 初传
   比 戊戌 雀
   官 癸卯 玄

合 常 虎 贵 
  酉 辰 巳 子 
  辰 亥 子 己 

雀 蛇 贵 后 
  戌 亥 子 丑 
 合酉     寅阴
 勾申     卯玄
  未 午 巳 辰 
  龙 空 虎 常 
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
公历:2022年6月15日14时4分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 未时。
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 辛未时
月将:申  占时:己亥日戌时  (空亡:辰、巳)

官 癸卯 龙 初传
   比 辛丑 虎
   财 己亥 玄

蛇 后 龙 合 
  未 酉 卯 巳 
  酉 亥 巳 己 

龙 勾 合 雀 
  卯 辰 巳 午 
 空寅     未蛇
 虎丑     申贵
  子 亥 戌 酉 
  常 玄 阴 后 
男,想请老师帮看一下,丁工前几天说给我介绍个外地的安装项目给我,能做成挣到钱吗?
白泽 发表于 2022-6-15 09:22
求测人:某人,男,(年命:癸未、行年:乙酉)
占问事宜:要问的事情:弟弟今年是否可以考上自己想去的高中?
...

干上贵人坐害地,支上墓神,马星发用空,难度不小,需要加油。
还没有人打赏,支持一下
王清澄 发表于 2022-6-15 14:07
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
公历:2022年6月15日14时4分,星期三。

干上六合空,支上败气,财乘玄武,够呛,需慎重。
还没有人打赏,支持一下