手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
先生您好,本人多次报考研究生均未成。本不想再考,但又不甘心,特起一课。问:再次报考2025年北京这所院校研究生能成吗?
虽然多次报考,但北京这所学校我2024才第一次报考该校民商法学。
北京在我之西南或西。
法学分多个方向,每个方向分数不同,民商法学竞争最激烈的几个专业之一,起课时下意识想的也是民商法学,2024今年子月笔试,如通过,2025年卯月面试。
如不成,路在何方?是换该校其他法学方向,如行政法,直接换其他学校?

2024年 3月 24日 19时52分
甲辰年 丁卯月 丁亥日 庚戌时
甲申旬午未空  月将:戌
年命乙亥 行年乙未

官 丁亥 阴
  子  未 朱◎⊙
  子 己丑 常

阴 阴 朱 朱
  亥 亥 未 未
  亥 亥 未 丁

勾 合 朱 蛇  
  巳 午 未 申  
 青辰     酉贵 
 空卯     戌后 
  寅 丑 子 亥  
  虎 常 玄 阴  
不可抗力 发表于 2024-3-25 07:01
先生您好,本人多次报考研究生均未成。本不想再考,但又不甘心,特起一课。问:再次报考2025年北京这所院校 ...

本为伏吟之课,但干支具丁马,毫无疑问,你选择的专业和学校,都会发生变化。现在你想的大概率是达不成的。
选择北方或者东北方的学校可能机会更大一些。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-25 07:26
本为伏吟之课,但干支具丁马,毫无疑问,你选择的专业和学校,都会发生变化。现在你想的大概率是达不成的 ...

谢谢。北方或者东北方的学校,是以我目前所在地为准吗?需要按照现在想的学校降个档次报考吗?
糊涂僧 发表于 2024-3-24 22:21
支上自旺,作官鬼,这个人比较有名气。
支阴乘玄武作日的长生,还是可以交给你一些真东西的。
只是进间传 ...

谢谢老师!
2024年 3月 27日 13时26分
甲辰年 丁卯月 庚寅日 癸未时
甲申旬午未空  月将:戌 (报数起局)

子 戊子 后
  子 丁亥 阴
  父 丙戌 玄

后 贵 青 空
  子 丑 午 未
  丑 寅 未 庚

合 勾 青 空  
  辰 巳 午 未  
 朱卯     申虎 
 蛇寅     酉常 
  丑 子 亥 戌  
  贵 后 阴 玄

己未年男,请和尚兄看看,我在目前居住的房屋会一直住下去吗?还会不会换居住的房屋。
敦行 发表于 2024-3-27 13:31
2024年 3月 27日 13时26分
甲辰年 丁卯月 庚寅日 癸未时
甲申旬午未空  月将:戌 (报数起局)

干支对冲,且互墓,说实话,能换最好要换。而且换的可能性还是很大的
还没有人打赏,支持一下
1987年男,
心情烦躁六七年了,何时心情舒畅

2024年 3月 27日 20时59分
甲辰年 丁卯月 庚寅日 丙戌时
甲申旬午未空  月将:戌

兄 甲申 后
  财 庚寅 青
  官 癸巳 朱

青 青 后 后
  寅 寅 申 申
  寅 寅 申 庚

朱 蛇 贵 后  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉阴 
 勾卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  青 空 虎 常  
1531520 发表于 2024-3-27 21:02
1987年男,
心情烦躁六七年了,何时心情舒畅

干上天后作仪神发用,你心情烦躁与婚姻感情的事相关性,自己对于对象的追求标准很高。
支为妻位,干支互绝,又相刑,感情问题是最大的问题,很难解决。
末传癸作闭口,朱雀,你的烦恼可能无法与别人宣泄是你烦躁的根本原因,找不到人诉说。
要想舒畅,主要还是要找到排解的渠道,培养兴趣爱好分散自己的注意力。或者降低择偶标准,解决婚姻问题。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-27 21:30
干上天后作仪神发用,你心情烦躁与婚姻感情的事相关性,自己对于对象的追求标准很高。
支为妻位,干支互 ...

太神了
感情问题确实是很大的问题,1987年的大龄剩男
不过烦躁的原因只有一小部分是婚姻
主要原因是性格问题,忍得太多,发泄的太少,可能轻微抑郁
1531520 发表于 2024-3-27 21:36
太神了
感情问题确实是很大的问题,1987年的大龄剩男
不过烦躁的原因只有一小部分是婚姻

课传七虎,日上德禄,阴见贵人,本命上有太冲带勾陈,要说性格方面的话,你过于好胜,对名利的追求欲望过于强烈,所以压力也大,支为环境,支上绝日,让你有感觉英雄无用武之地,不得志。
同时支为他人,支上青龙与日对冲,你还可能喜欢与他人攀比,更让你不舒服。
生气和脱气均不上卦,压力无转化,也无宣泄的渠道,自然无处发泄,自己扛着,导致烦躁。
明年行年在辰,六合生气来生日,应该会出现生机。
总之还是要放平心态,过好自己和当下,接受自己的平凡,心情会好起来。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-3-27 13:47
干支对冲,且互墓,说实话,能换最好要换。而且换的可能性还是很大的

谢谢和尚兄的指点。目前看来没有更换的条件。但愿如您所说,到时候机缘巧合能换一个更好的房子。就是不知道大概多少年会换?毕竟现在看来没有换的能力。
先生您好,问考北京航空航天大学的研究生能成吗?
理工类高校,但考法学专业,全国的北方,我之西方。
之前并不是很关注这个学校,考虑到学制、位置和难度问题,目前有意报考这个学校,起课来问。
(乍一看初中传皆空,信心就没了50%)

2024年 3月 31日 18时33分
甲辰年 丁卯月 甲午日 癸酉时
甲午旬辰巳空  月将:戌
年命乙亥
行年乙未

财  辰 合◎
  子  巳 朱⊙◎
  子 甲午 蛇⊙

后 贵 合 勾
  申 未 辰 卯
  未 午 卯 甲

蛇 贵 后 阴  
  午 未 申 酉  
 朱巳     戌玄 
 合辰     亥常 
  卯 寅 丑 子  
  勾 青 空 虎  
不可抗力 发表于 2024-3-31 18:42
先生您好,问考北京航空航天大学的研究生能成吗?
理工类高校,但考法学专业,全国的北方,我之西方。
之前 ...

罗网盘,加上幕贵坐空,希望渺茫
还没有人打赏,支持一下
如何联系详批一下
吕淼 发表于 2024-3-31 22:04
如何联系详批一下

跟帖吧,有空我会看的
还没有人打赏,支持一下
济公老师晚上好,隔壁新搬来的违反条约养猫带小孩报假警,目前已经提起多方平台投诉,投诉诉求要么我无责任退租,要么清退对方搬离,请老师看下,最终的结果是谁走呢?

2024年 3月 31日 22时40分
甲辰年 丁卯月 甲午日 乙亥时

父 庚子 虎
  父 己亥 常
  财 戊戌 玄

合 朱 虎 空
  辰 巳 子 丑
  巳 午 丑 甲

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

补充内容 (2024-3-31 23:58):
补充说明: 本人性别女,目前暂时租住上海xx合租房,自如规定合租房不能养宠物,3月初新搬来一个租户养着猫,并且今天报jiajing抹黑我让jingcha识...
楼主您好,想看看锁匙丢哪里了?还能找到吗?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,(年命:庚申、行年:戊寅)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月1日9时43分,星期一。
农历:甲辰年 二月 廿三日 巳时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 辛巳时
月将:戌  占时:乙未日巳时  (空亡:辰、巳)

子 巳空 虎 初传
   财 戊戌 雀
   比 癸卯 玄

虎 贵 阴 合 
  巳 子 寅 酉 
  子 未 酉 乙 

雀 蛇 贵 后 
  戌 亥 子 丑 
 合酉     寅阴
 勾申     卯玄
  未 午 巳 辰 
  龙 空 虎 常 

匿名
匿名  发表于 2024-4-1 19:11
请师傅指点看看,和对方之间有矛盾互相不理有一段时间了,如果我主动找他的话,这个矛盾能不能化解?谢谢师傅

2024年 4月 1日 19时8分
甲辰年 丁卯月 乙未日 丙戌时

财  辰 勾◎⊙
  财 乙未 蛇
  财 辛丑 虎

蛇 蛇 勾 勾
  未 未 辰 辰
  未 未 辰 乙

合 朱 蛇 贵  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉后 
 青卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  空 虎 常 玄  

匿名者 发表于 2024-4-1 19:11
请师傅指点看看,和对方之间有矛盾互相不理有一段时间了,如果我主动找他的话,这个矛盾能不能化解?谢谢师 ...

没有什么大矛盾,能化解
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-4-1 19:53
糊涂僧 发表于 2024-4-1 19:50
没有什么大矛盾,能化解

感谢糊涂僧师傅解卦