手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
2024年 4月 15日 9时18分
甲辰年 戊辰月 己酉日 己巳时
甲辰旬寅卯空  月将:戌

兄 丁未 青⊙
  财 壬子 贵
  父 乙巳 虎

青 阴 虎 贵
  未 寅 巳 子
  寅 酉 子 己

朱 蛇 贵 后  
  戌 亥 子 丑  
 合酉     寅阴 
 勾申     卯玄 
  未 午 巳 辰  
  青 空 虎 常
测会员押金说等上面审批,啥时退给我呢?不会不退了吧
还没有人打赏,支持一下
钥匙找不到了,是被扔了吗,还能找到吗,会反馈

2024年 4月 15日 21时49分
甲辰年 戊辰月 己酉日 乙亥时

兄 庚戌 阴
  父 丙午 朱
  子 戊申 贵

蛇 贵 合 朱
  未 申 巳 午
  申 酉 午 己

勾 合 朱 蛇  
  辰 巳 午 未  
 青卯     申贵 
 空寅     酉后 
  丑 子 亥 戌  
  虎 常 玄 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
秒湛 发表于 2024-4-15 22:14
钥匙找不到了,是被扔了吗,还能找到吗,会反馈

被移动过,在东南或者西北方寻找
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-15 22:59

还能找到?那我找找,尽快反馈
2024年 4月 16日 14时32分
甲辰年 戊辰月 庚戌日 癸未时

财  寅 后◎
  官 乙巳 常⊙
  兄 戊申 青

玄 贵 后 朱
  辰 丑 寅 亥
  丑 戌 亥 庚

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后  

老师好,请老师看看,我测我24年能否找到满意稳定的新工作,大概会在几月找到。我的年命1984(甲子年)
已打赏发到首楼
strongerzhou 发表于 2024-4-16 14:35
2024年 4月 16日 14时32分
甲辰年 戊辰月 庚戌日 癸未时

这一课来看:
1、遥克的弹射课,有主动求财之像,说明你满意的工作重在待遇。
2、发用空亡,就是扑了个空的感觉,所以今年找工作提现的是一种无力之感。
3、干上脱气,外事门为在外工作的状态,一种泄气的状态,越干越没有劲。
4、支为事,支上贵人墓日,你熟悉的人都很难帮到你
今年来看,够呛。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-16 15:57
这一课来看:
1、遥克的弹射课,有主动求财之像,说明你满意的工作重在待遇。
2、发用空亡,就是扑了个空 ...

老师我看官鬼巳火太常不是日干长生吗,是不是巳月,还有就是申月,申月是禄地青龙
strongerzhou 发表于 2024-4-16 16:27
老师我看官鬼巳火太常不是日干长生吗,是不是巳月,还有就是申月,申月是禄地青龙 ...

巳这时作官鬼,禄马在末,被克被合,行动困难。
还没有人打赏,支持一下
济公老师晚上好,昨天托人花钱抓了一只流浪狗,今天搬家让它自己在院子里活动,院子里有栅栏它可以钻出去,一开始它就在院子还像个小主人看有人就汪汪叫,我也就放心没管它,后来不知道什么时候跑出去了,一直到现在都没回来!

所求之事:昨天刚抓的这只小流浪狗还会回来吗?

2024年 4月 16日 22时56分
甲辰年 戊辰月 庚戌日 丁亥时
甲辰旬寅卯空  月将:戌 (报数起局)

父 庚戌 合⊙
  官 乙巳 阴
  子 壬子 青

青 阴 合 常
  子 巳 戌 卯
  巳 戌 卯 庚

青 空 虎 常  
  子 丑 寅 卯  
 勾亥     辰玄 
 合戌     巳阴 
  酉 申 未 午  
  朱 蛇 贵 后  

豆豆帅帅123 发表于 2024-4-16 23:04
济公老师晚上好,昨天托人花钱抓了一只流浪狗,今天搬家让它自己在院子里活动,院子里有栅栏它可以钻出去, ...

合而不合,发用空,乘绝,大概率回不来了
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-17 06:11
合而不合,发用空,乘绝,大概率回不来了

希望它没事,也许和它缘分还不到吧,济公老师辛苦再看下,目前工作有两个选择:

1.在郊区,和老板聊完第二天人事给了工资,工资比之前待遇打了九折,试用期3个月再打了小折,小折后是之前工资的8折,上周和人事反馈希望能加点工资那边不同意,公司氛围什么的感觉还行,不那么累;

2.在市区,两任投资人都聊了,工资和上家公司持平,也就是比第一家高几千元,但这家有点磨蹭,4.12日晚上和老板聊了说他本周出差回来就让我入职,到今天4.17日过去了5天还没消息;

请老师看下,这两家选择哪家会好一点呢:

2024年 4月 17日 10时5分
甲辰年 戊辰月 辛亥日 癸巳时
甲辰旬寅卯空  月将:戌 (报数起局)

官 乙巳 后
  子 辛亥 青
  官 乙巳 后

青 后 勾 阴
  亥 巳 戌 辰
  巳 亥 辰 辛

青 空 虎 常  
  亥 子 丑 寅  
 勾戌     卯玄 
 合酉     辰阴 
  申 未 午 巳  
  朱 蛇 贵 后
糊涂僧 发表于 2022-6-8 22:09
太岁作马星,三传递生人举荐,干上月将生日,申即升也。应该问题不大。 ...

反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,确实有人帮忙。目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系调进去,这在以前真的想都不敢想
糊涂僧 发表于 2022-7-11 17:07
日禄临身,当前的工作事业恐怕是最宜坚守的,再动则不如现在。
所以再困难,也需要坚持下去。 ...

感谢老师
糊涂僧 发表于 2022-7-11 17:06
升了吗

反馈:2024年三月参加公开竞聘到了上级单位,目前在三个月考核期。三个月后如果通过,签订正式合同,关系调进去,这在以前真的想都不敢想
糊涂僧 发表于 2024-4-15 22:59

您看是找到了呢还是重新配了一把

2024年 4月 18日 21时33分
甲辰年 戊辰月 壬子日 辛亥时

官 庚戌 虎
  父 己酉 空
  父 戊申 青

虎 常 空 虎
  戌 亥 酉 戌
  亥 子 戌 壬

蛇 朱 合 勾  
  辰 巳 午 未  
 贵卯     申青 
 后寅     酉空 
  丑 子 亥 戌  
  阴 玄 常 虎  
在研究生考试之前,我就有预感我会遇见一位能够勾起我心弦的人,我本来以为以我现在这种冷漠态度来看,那个人或许是我的高中初中同学,但没想到居然是一个跟我初恋长得一模一样的人,求问我和那个人之间是否会发生些什么
vvkd 发表于 2024-4-18 21:50
2024年 4月 18日 21时33分
甲辰年 戊辰月 壬子日 辛亥时

干去加支,你很可能会主动去找对方,也大概率会发生点什么
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-18 22:56
干去加支,你很可能会主动去找对方,也大概率会发生点什么

以我的习性来看,确实可能会这样
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这朋友介绍香河的弱电活,能做成有利润吗?
公历:2024年4月19日9时19分,星期五。
农历:甲辰年 三月 十一日 巳时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 癸丑日 丁巳时
月将:戌  占时:癸丑日巳时  (空亡:寅、卯)

财 丙午 蛇 初传
   比 辛亥 空
   官 甲辰 后

空 蛇 空 蛇 
  亥 午 亥 午 
  午 丑 午 癸 

龙 空 虎 常 
  戌 亥 子 丑 
 勾酉     寅玄
 合申     卯阴
  未 午 巳 辰 
  雀 蛇 贵 后