手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
13772410328 发表于 2024-4-23 09:06
2024年 4月 23日 7时44分
甲辰年 戊辰月 丁巳日 甲辰时
甲寅旬子丑空  月将:酉

支上戴墓,对方恐怕也未必过得很舒心。
同时支上墓日,又克干上,所以缘分似乎不深
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-23 10:54
支上戴墓,对方恐怕也未必过得很舒心。
同时支上墓日,又克干上,所以缘分似乎不深 ...

也就是说,我和她以后也不会有联系和交集了,对吧
13772410328 发表于 2024-4-23 15:31
也就是说,我和她以后也不会有联系和交集了,对吧

是的
还没有人打赏,支持一下
姐姐让我和这个人处好关系,我也想跟他处好关系,但我怕能力不足
能处理好吗
他对我有其他的想法吗

2024年 4月 24日 20时48分
甲辰年 戊辰月 戊午日 壬戌时
甲寅旬子丑空  月将:酉

官 乙卯 勾
  官 甲寅 青
  兄  丑 空◎

合 朱 勾 合
  辰 巳 卯 辰
  巳 午 辰 戊

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net

反馈:没能转手,买了两个,退了其中一个,另一个自己留着了!
求测人:某人,男,(年命:壬申、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月24日22时9分,星期三。
农历:甲辰年 三月 十六日 亥时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 戊午日 癸亥时
月将:酉  占时:戊午日巳时  (空亡:子、丑)

官 甲寅 后 初传
   父 戊午 虎
   比 壬戌 合

后 合 贵 勾 
  寅 戌 丑 酉 
  戌 午 酉 戊 

勾 合 雀 蛇 
  酉 戌 亥 子 
 龙申     丑贵
 空未     寅后
  午 巳 辰 卯 
  虎 常 玄 阴 
壬申年男,对方97年女属牛,翻书174-12×14=6取巳时,我把她删了,看看她后期会不会主动联系我?
求测人:某人,男,
公历:2024年4月25日10时43分,星期四。
农历:甲辰年 三月 十七日 巳时。
干支:甲辰年 戊辰月 己未日 己巳时
月将:酉  占时:己未日午时  (空亡:子、丑)

财 癸亥 蛇 初传
   比 壬戌 雀
   比 壬戌 雀

后 雀 后 雀 
  丑 戌 丑 戌 
  戌 未 戌 己 

勾 合 雀 蛇 
  申 酉 戌 亥 
 龙未     子贵
 空午     丑后
  巳 辰 卯 寅 
  虎 常 玄 阴     有同事说我要调去别的地方岗位上班,也不知好坏,请老师看看夏季会被调动吗?谢谢
下里巴人 发表于 2024-4-24 22:13
公历:2024年4月24日22时9分,星期三。

干支相害,没多少缘分
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-4-25 10:45
求测人:某人,男,
公历:2024年4月25日10时43分,星期四。

干支上刑下,又是斩关课,河魁加干支都是一片不安稳的像,很可能在7月会有变动。
好还是不好,一财被众土克,当不是很好。
还没有人打赏,支持一下
占问事宜:项目上的工作能继续吗,如果不能会干到什么时候?
公历:2024年4月28日19时12分,星期日。
农历:甲辰年 三月 二十日 戌时。
干支:甲辰年 戊辰月 壬戌日 庚戌时
月将:酉  占时:壬戌日巳时  (空亡:子、丑)

官 己未 雀 初传
   比 癸亥 空
   子 乙卯 阴

蛇 玄 雀 阴 
  午 寅 未 卯 
  寅 戌 卯 壬 

勾 龙 空 虎 
  酉 戌 亥 子 
 合申     丑常
 雀未     寅玄
  午 巳 辰 卯 
  蛇 贵 后 阴 
壬申年男,翻书210-12×17=6取巳时,下午领导开会说和甲方的合同2月底就到期了到现在都没有签新合同,具体能不能签也不一定,如果不能签什么时候散伙也不一定。起卦看看会不会继续在这个项目工作,如果不会什么时候散伙呢?
下里巴人 发表于 2024-4-28 19:15
占问事宜:项目上的工作能继续吗,如果不能会干到什么时候?
公 ...

交车相合,暂时还不会散伙。
干支脱干,三传再会子孙局来脱日,多方面因素导致拖拉。
朱雀为合同,乘死神,作日鬼,这合同很难签了,禄遭夹克,也许到7、8月就散伙了。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-4-30 06:13
交车相合,暂时还不会散伙。
干支脱干,三传再会子孙局来脱日,多方面因素导致拖拉。
朱雀为合同,乘死神 ...

7、8月,是指公历吗
男命,81年属鸡,问,和93年属鸡的女友还有缘分吗?我们因为吵架,已经断联半年,会不会跟我联系?
2024年 5月 2日 12时59分
甲辰年 戊辰月 丙寅日 甲午时
甲子旬戌亥空  月将:酉

财 壬申 合
  官  亥 贵◎
  父 丙寅 玄⊙

合 空 贵 合
  申 巳 亥 申
  巳 寅 申 丙

合 朱 蛇 贵  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子后 
 青午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  空 虎 常 玄  

男,81年属鸡,问,和93年属鸡的女友还有缘分吗?什么时候跟我联系?
2024年 5月 2日 12时59分
甲辰年 戊辰月 丙寅日 甲午时
甲子旬戌亥空  月将:酉

财 壬申 合
  官  亥 贵◎
  父 丙寅 玄⊙

合 空 贵 合
  申 巳 亥 申
  巳 寅 申 丙

合 朱 蛇 贵  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子后 
 青午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  空 虎 常 玄  

13772410328 发表于 2024-5-2 13:02
男命,81年属鸡,问,和93年属鸡的女友还有缘分吗?我们因为吵架,已经断联半年,会不会跟我联系?
2024年  ...

干加支受生,你应该主动
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-2 14:05
干加支受生,你应该主动

我主动过,对方没有回复
04年2月13日属猴 请师傅看看 明年4.1日的考试能不能录取🙏🏼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六六 发表于 2024-5-2 20:59
04年2月13日属猴 请师傅看看 明年4.1日的考试能不能录取🙏🏼

罗网盘,难
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:已经做完的活,什么时候去找对方的老板结算好呢?就是对我会有利些。
公历:2024年5月3日16时42分,星期五。
农历:甲辰年 三月 廿五日 申时。
干支:甲辰年 戊辰月 丁卯日 戊申时
月将:酉  占时:丁卯日申时  (空亡:戌、亥)

子 戊辰 虎 初传
   比 己巳 空
   比 庚午 龙

空 虎 雀 合 
  巳 辰 酉 申 
  辰 卯 申 丁 

龙 勾 合 雀 
  午 未 申 酉 
 空巳     戌蛇
 虎辰     亥贵
  卯 寅 丑 子 
  常 玄 阴 后 
王浩源 发表于 2024-5-3 17:03
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:已经做完的活,什么时候去找对方的老板结算好呢?就 ...

支上发用生干,尽快去,最好就在在三月内去。
还没有人打赏,支持一下