手机短信,快捷登录

楼主: 糊涂僧

[开楼] 大六壬开楼随缘预测

火... [复制链接]
糊涂僧 发表于 2024-5-3 20:27
支上发用生干,尽快去,最好就在在三月内去。

谢谢老师!哪个日子会更好些?
您好,想看看桃花,本人男,最近感觉工作中一异性的态度似乎有些机会,,然而因为之前的经历,也没什么勇气,所以想看看是自己想多了还是能如愿呢?谢谢
求测人:某人,男,(年命:丙寅、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月4日15时44分,星期六。
农历:甲辰年 三月 廿六日 申时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 戊辰日 庚申时
月将:酉  占时:戊辰日未时  (空亡:戌、亥)

子 壬申 虎 初传
   比 戌空 玄
   财 甲子 后

虎 龙 常 空 
  申 午 酉 未 
  午 辰 未 戊 

空 虎 常 玄 
  未 申 酉 戌 
 龙午     亥阴
 勾巳     子后
  辰 卯 寅 丑 
  合 雀 蛇 贵 
王浩源 发表于 2024-5-4 07:48
谢谢老师!哪个日子会更好些?

三月没几天了,没什么可选的。
还没有人打赏,支持一下
qipengqipeng 发表于 2024-5-4 15:47
您好,想看看桃花,本人男,最近感觉工作中一异性的态度似乎有些机会,,然而因为之前的经历,也没什么勇气 ...

日上天空,多半是想多了
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-5 10:43
日上天空,多半是想多了

谢谢版主,好的,还好我也比较脸皮薄😀😀不然贸贸然就尴尬了
和尚兄好,急事请教。
我属马,自己目前住在亲戚的房子,亲戚说这个房子要卖掉了,自己只能搬走,大概有半个月的时间。本来是计划秋天搬走去大城市的,突然发生这件事有点措手不及,如果搬到附近,后面去大城市又要再搬,就会很麻烦。
想知道接下来会搬到什么地方?此事如何发展?

2024年 5月 5日 13时51分
甲辰年 己巳月 己巳日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:酉

财  亥 蛇◎
  兄 乙丑 后⊙
  官 丁卯 玄

合 青 蛇 合
  酉 未 亥 酉
  未 巳 酉 己

青 勾 合 朱  
  未 申 酉 戌  
 空午     亥蛇 
 虎巳     子贵 
  辰 卯 寅 丑  
  常 玄 阴 后 
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-5 10:41
三月没几天了,没什么可选的。

谢谢老师!,我看错了,看成是3个月内
风中之烛 发表于 2024-5-5 13:55
和尚兄好,急事请教。
我属马,自己目前住在亲戚的房子,亲戚说这个房子要卖掉了,自己只能搬走,大概有半 ...

这个课感觉暂时不会卖,也不会搬走
还没有人打赏,支持一下
问题:明年(农历乙巳木蛇流年)能被正式调到上级部门吗?

本人的真太阳时间生辰四柱八字命局是——(乾造)庚申 己卯 乙巳 甲申。(本人于公历1980年4月2日北京时间16时40分至50分之间、真太阳时间16时21分至31分之间出生于山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,农历的出生时间是庚申年二月十七日申时。本人现在辽宁省大连市下属的某县级市的市直机关工作。)

敬请楼主师傅再次赐教!!多谢您啦!!

起念地点:辽宁省大连地区
起念时间:公历2024年5月6日9时52分
甲辰年 己巳月 庚午日 辛巳时
甲子旬戌亥空  月将:酉

父 戊辰 玄
  兄 壬申 青
  子 甲子 蛇

后 合 玄 蛇
  寅 戌 辰 子
  戌 午 子 庚

勾 合 朱 蛇  
  酉 戌 亥 子  
 青申     丑贵 
 空未     寅后 
  午 巳 辰 卯  
  虎 常 玄 阴

糊涂僧 发表于 2024-5-6 07:41

谢谢您,我也是这样的感觉,初末传空亡,总觉得事情有蹊跷。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-6 07:41

今天和亲戚撕破脸了,卖房是假,赶我走是真。我本来就是觉得方便住几个月,走的时候还想拿贵重礼物去探望,还想着以后帮衬一下以报今日之恩,没想到成了这样。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2024-5-6 20:22
今天和亲戚撕破脸了,卖房是假,赶我走是真。我本来就是觉得方便住几个月,走的时候还想拿贵重礼物去探望 ...

我觉得吧,应该相互理解,撕破脸是下下策。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2024-5-7 17:33
我觉得吧,应该相互理解,撕破脸是下下策。

哎,自己当下难处很大,不得一点空闲,本打算秋天搬走前携重礼探望。因为的确是很近很近的亲戚,没想到对方如此。

对方驱赶的太急,说话也重,现在已经没有余地了。谢谢您!
还没有人打赏,支持一下
我的能力是不是比我想象的差劲太多
领导觉得我不堪重用吧
事业还有发展吗
女 辛酉
大六壬神课在线排盘程序——元亨利贞网

2024年 5月 10日 15时59分
甲辰年 己巳月 甲戌日 壬申时
甲戌旬申酉空  月将:酉

财 庚辰 合
  子 辛巳 勾
  子 壬午 青

后 阴 合 朱
  子 亥 辰 卯
  亥 戌 卯 甲

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
师傅看一看5.12教资面试会过吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名, 发表于 2024-5-10 19:49
师傅看一看5.12教资面试会过吗

不成
还没有人打赏,支持一下
2024年 5月 11日 16时42分
甲辰年 己巳月 乙亥日 甲申时

财 丁丑 蛇
  兄 戊寅 朱
  兄 己卯 合

蛇 贵 空 青
  丑 子 午 巳
  子 亥 巳 乙

空 虎 常 玄  
  午 未 申 酉  
 青巳     戌阴 
 勾辰     亥后 
  卯 寅 丑 子  
  合 朱 蛇 贵  
男,甲寅年生人,什么时候有利润相对好点的项目做?本人是从事机电专业施工方面的
王浩源 发表于 2024-5-11 16:50
2024年 5月 11日 16时42分
甲辰年 己巳月 乙亥日 甲申时

三传会木,可见竞争者不少。
干上脱日,目前效益不好。
支上贵人生日,冬季也许有通过熟人介绍或者和别人合作的项目。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-5-14 18:41
您好,看了下,刚好我是第2000个回帖的,一直感觉对待感情太认真,然而遇到的人总是不太省心,工作也是一蹶不振,叠加一起后比较容易压抑,抑郁,想看看这样负面消极的情绪会持续到何时?什么时候能心情舒畅些?谢谢
求测人:某人,男,(年命:丙寅、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月14日18时37分,星期二。
农历:甲辰年 四月 初七日 酉时。
节气:立夏5-5 8:11  小满5-20 21:0
干支:甲辰年 己巳月 戊寅日 辛酉时
月将:酉  占时:戊寅日巳时  (空亡:申、酉)

比 丁丑 贵 初传
   父 壬午 虎
   子 酉空 勾

合 虎 贵 勾 
  戌 午 丑 酉 
  午 寅 酉 戊 

勾 合 雀 蛇 
  酉 戌 亥 子 
 龙申     丑贵
 空未     寅后
  午 巳 辰 卯 
  虎 常 玄 阴 
匿名者 发表于 2024-5-14 18:41
您好,看了下,刚好我是第2000个回帖的,一直感觉对待感情太认真,然而遇到的人总是不太省心,工作也是一蹶 ...

匿名跟帖系统不会提示。
1、干上为脱败格局,又是败空格,可见你现在的心情是很灰心的。败气加日,你对感情确实很在意,很认真的,同时小秏,你在感情方面也是有不小的付出的。
2、同时干上又是外事门,也是你工作之事,败空自然也是一蹶不振。
3、你今年、明年年上空亡,这两年谈感情、谈事业都是不得力的,所以也不必强求,顺气自然。
4、26年年上六合,这一年很可能会收获感情,很有结婚的可能。
5、所以这种负面的情绪,也许要到26年之后才会真正舒畅。
还没有人打赏,支持一下