手机短信,快捷登录

最近有点迷茫,求老师指点一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本造入日照雷门格,
热情正直,外向锐进,朝气蓬勃,心头高,公正无私,原则性强,重名不重财;
大体上,命宫天梁化禄,财宫见存,虽富而多烦,
12-21岁,三奇不会,亊业无成,武曲化忌入迁移宫,防意外伤害【不过有命局作用,会化险为夷】贪狼入职,凡事功败垂成,但不会变化为一无所有,
内心,心亊重重, 常有结不开的心结,但是自己也常知足,尚能自我解开心结;
22年,事业防突发失败
    共1人打赏
楼主这个年纪是在纠结继续读书还是考公?
还是纠结是否离开本地,去异地发展?
今年武曲天相坐命,自化忌又逢生年忌,切不可盲目动作,例如:不要辞职,不要创业等。
当保守过这一年,也不知道你的情况,如果是在家居士或者修心者,可以有别的变通。

评分

舒念 + 2 谢谢,不知道怎么打赏

藏锐 发表于 2022-6-19 22:42
楼主这个年纪是在纠结继续读书还是考公?
还是纠结是否离开本地,去异地发展? ...

还好,主要是现在在和我朋友一起搞事业。
舒念 发表于 2022-6-20 02:11
还好,主要是现在在和我朋友一起搞事业。

今年小流年遇贪狼,对宫紫微化权,右弼来会。朋友合伙你应该是主心骨。但擎羊落陷,【吉处藏凶】。加上你朋友宫破军独守,建议你三思而后行。
家境不算好,学历虽不算低,但也无竞争力,要再迷茫多十年才找到方向。
藏锐 发表于 2022-6-20 23:24
今年小流年遇贪狼,对宫紫微化权,右弼来会。朋友合伙你应该是主心骨。但擎羊落陷,【吉处藏凶】。加上你 ...

谢谢!
老咩老咩 发表于 2022-6-21 00:22
家境不算好,学历虽不算低,但也无竞争力,要再迷茫多十年才找到方向。

好的,继续加油!