手机短信,快捷登录

[其他] 男年命午,该换个医生了吗?

断断续续找一个中医看了两年,因为自己体质复杂,虽然效果不是特别好,但还是让人满意的。今年立春后自己身体情况发生改变,这个医生还是之前的思路,有些想看新的医生。

2023年 2月 20日 22时14分
癸卯年 甲寅月 己酉日 乙亥时
甲辰旬寅卯空  月将:亥

子 己酉 后
  兄 丁未 蛇
  兄 癸丑 虎

后 后 蛇 蛇
  酉 酉 未 未
  酉 酉 未 己

合 朱 蛇 贵  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉后 
 青卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  空 虎 常 玄
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
干上一片丁马,很想变动。但大相伏吟,末传闭口,并不一定能找到更好的解决方案。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-21 17:25
干上一片丁马,很想变动。但大相伏吟,末传闭口,并不一定能找到更好的解决方案。仅供参考。 ...

是的,先生所言极是。这个医生之前对我有一定帮助,但也的确是没有更好的人选。我所在的地方好中医太少了。

到今年立春后,体质有了一定变化,他的方子和思路有些不太合适了,所以有这样的打算。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况

还没有人打赏,支持一下
从魁发用乘后,毕法云“制鬼之为乃良医”,今酉后休囚坐败,医生实力不行效果不大,又木鬼空亡,实是你旧病为缓,不足为虑,瞎猫碰上死耗子而已,中末未蛇遁丁,腹部常有疼痛,末传丑虎闭口,有中末两冲,吃饭太快消化不良,脾胃有病,又传课无鬼,初传脱我,酉后也可断你肛肠问题,占时与月奖同,定然不止一处病,又亥乘玄,玄归本家,干上未蛇同申,头部精神要需要注意,时常昏沉无力。建议你找个中医,以喝中药为主。长期疗程后定有所恢复。也可以找个风水先生看看家宅,四课不备,很有可能是家宅阴暗潮湿,陈年旧房,不利住人,又或家中女性阴宅落穴有所欠缺导致运势低迷、、、、、
白在宣 发表于 2023-2-21 20:48
从魁发用乘后,毕法云“制鬼之为乃良医”,今酉后休囚坐败,医生实力不行效果不大,又木鬼空亡,实是你旧病 ...

谢谢先生,目前的医生有一定的实力,只是没有特别厉害的实力。
的确是腹部不适,胃胀,时而疼痛,脾虚胃寒。
最近头部也有疼痛,不过应该是春季肝木生发所致,当无大碍。肛肠没有什么问题。不过我常年身体不太好,的确不只是一处问题。
我一直是看中医的,几乎不会看西医。

我目前的房子是租的,性价比极高,户型也非常好。暂时没有经济条件和能力考虑阳宅的问题了。
还没有人打赏,支持一下
这个课医药在子,对你已经没有好处。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-2-21 20:51
谢谢先生,目前的医生有一定的实力,只是没有特别厉害的实力。
的确是腹部不适,胃胀,时而疼痛,脾虚胃 ...

谢谢反馈 我的意思是虽然不是庸医 但是 你的病 是可以通过后期自己调节恢复的  俗话说是药三分毒,你虽然这些病多 但都不是大病,加强锻炼  辅佐中药 会康复的  总体来说问题不大 放心吧