手机短信,快捷登录

[已反馈] 请各位老师看看,我调入这个片区如何?好不好

2023年 2月 21日 4时41分
癸卯年 甲寅月 庚戌日 戊寅时
甲辰旬寅卯空  月将:亥

官 乙巳 朱
  财  寅 青◎
  子 辛亥 常⊙

合 贵 青 朱
  辰 未 寅 巳
  未 戌 巳 庚

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未贵 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 阴 后 

集团内另一体系又提供了一个片区,请各位老师们看看我调入那边工作的话如何?好还是不好?年命1984年(甲子年)
恩多怨深格,中末空陷,事主少济,恐不理想。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
太乙在一宫理人,天内助主。主算杜塞之算,主二将落中宫。不利为客,不利调入该新片区,仅供参考。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-2-21 17:16

黄老师,有没有可能这个事情最后落空,最后我这边也申请调动了,对方又给不了这空缺了
黄睿之 发表于 2023-2-21 17:16

反馈下:已经跟对方说明,不去那边了。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈!

笑书神侠 发表于 2023-2-21 17:33
太乙在一宫理人,天内助主。主算杜塞之算,主二将落中宫。不利为客,不利调入该新片区,仅供参考。 ...

反馈下:已经跟对方说明,不去那边了。