手机短信,快捷登录

跪求大师指点,谢谢!

是不是到死都会过的这么压抑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太阳权为父亲,父亲有些大男子主义,喜欢说话,巨门禄为母亲,母亲微胖,有点要强,但是挣钱肯定是靠父亲。父母宫这么强大,按说父母有财力的,只不过有右弼 在父母宫,恐怕父母感情健康之间有问题。文昌忌在命宫,又见文曲,说明自己有才艺学识,然,文昌为业,不利正考,多文书是非,兄弟宫又见离心科忌,情义缠绕,感情上多烦恼。禄在父母,忌在命,说明母亲比较依赖自己,比较听自己的话。又见离心忌,说明财禄易失,不善理财。走到此时,会因家里父母的原因而烦恼纠结。如果上班,18,22年事业上来说有上升的机会,为什么说到死都会过的这么压抑
紫微天机 发表于 2022-6-19 08:25
太阳权为父亲,父亲有些大男子主义,喜欢说话,巨门禄为母亲,母亲微胖,有点要强,但是挣钱肯定是靠父亲。 ...

谢谢老师!父亲96年就去世了,18年工作还可比较顺,19年之后一直工作很不顺,今年目前为止工作还是很不顺。
出生年月日时及出生地
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 11:31
出生年月日时及出生地

谢谢老师!阴历辛酉年九月二十日酉时生,出生地湖北十堰
沐焱 发表于 2022-6-19 12:06
谢谢老师!阴历辛酉年九月二十日酉时生,出生地湖北十堰

如此填写出生信息,你不只一次找人预测
还没有人打赏,支持一下
坚持2年,平安无亊
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-19 12:40
坚持2年,平安无亊

谢谢老师!
武贪墓中居,中年才发达。你做生意的?还是工作和金融有关的行业。
还没有人打赏,支持一下
太阳化忌入福德,内心多压抑,,但是不管遇见什么难题,最终都会化险为夷【包括夫妻感情:些运必不顺】这个大运马上就过去了【44岁进入下一个大运】
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-19 12:42
武贪墓中居,中年才发达。你做生意的?还是工作和金融有关的行业。

底层打工的
乾坤之道 发表于 2022-6-19 12:47
太阳化忌入福德,内心多压抑,,但是不管遇见什么难题,最终都会化险为夷【包括夫妻感情:些运必不顺】这个 ...

谢谢老师!非常感謝!
看看看看看看