手机短信,快捷登录

是不是妨夫k子?晚年能不能享儿孙福

老公郁郁不得志 儿子事业财运不顺
多谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以的
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-2-21 18:06
可以的

感谢!能否问一下喜用神是什么呢?
你的八字是正官格;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻;你去年有不顺之象,你的八字反映你的丈夫和儿子不在状态,这个大运不给力,也要多多关心点长辈。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-2-21 18:31
你的八字是正官格;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父 ...

的确有同胞四个,只有一个儿子 因为计划生育没有再生,儿子不是很省心 持刀伤人进过局子

儿子酉运进局子?(还是戌运?  发表于 2023-3-10 18:12
晚年不错
还没有人打赏,支持一下
糖醋排骨 发表于 2023-2-21 18:50
的确有同胞四个,只有一个儿子 因为计划生育没有再生,儿子不是很省心 持刀伤人进过局子 ...

谢谢你的回复。你的八字不是妨夫克子,皆是各人命数。子女有两种,一是来还债的,一是来讨债的。“万般皆是命,半点不由人。”这句话一点不假,如果你信命运的话,就认命吧,不要有其他想法,人生苦短,这个世界上只有身子骨是自己的,其余都是别人的。祝好!
还没有人打赏,支持一下
八字有点克父克子
还没有人打赏,支持一下
会好的
还没有人打赏,支持一下

比肩太多,性格比较强势,对家庭各成员的影响不太好,要注意加强自己性格上的调理,其它方面就会越过越顺

我的QQ328052126  我的微信lam760416   
不要这样想,你的八字只是体现了你丈夫和儿子的信息,不是你克夫克子造成的。你的八字体现了丈夫弱些反而是好事,能得平安;多教育子女,要为子女多操心些。自己也要多行善积德,修行能得一切平安。
素汐 发表于 2023-2-22 11:31
比肩太多,性格比较强势,对家庭各成员的影响不太好,要注意加强自己性格上的调理,其它方面就会越过越顺 ...

谢谢
程晓智 发表于 2023-2-22 11:09
八字有点克父克子

谢谢 能否稍微解释一下?
婚姻,是很不利的,,,,,
还没有人打赏,支持一下
夫子各由命,无缘不相聚,并非你克。请问您 儿子是2021年犯事吗?
父亲容易意外而去,猛灾伤亡
还没有人打赏,支持一下
1586675 发表于 2023-3-10 10:47
夫子各由命,无缘不相聚,并非你克。请问您 儿子是2021年犯事吗?

正是 21年初
我们每个人都是来世间受报的,没有谁能妨得了谁,也没有谁能克谁。

能成为一家人,必定是缘深;命运早已注定,要受得住这果报。。

无论命运多不好,心都要像大地一样承受的住世间万物,,

心存善念,言善,行善;福报积累足够厚了,命运也会随之改善的。。

正常情况下, 自己的退休金,养老金够自己花了。   身体好, 就可以了。  
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-3-10 21:25
正常情况下, 自己的退休金,养老金够自己花了。   身体好, 就可以了。

没有退休金 所以才指望孩子啊