手机短信,快捷登录

[事业] 求问各位大师入职哪家公司比较好

1997年男生问:入职上周面试的公司好还是今天面试的公司好
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月21日17时46分
农历:癸卯年二月初二日酉时
干支:癸卯 甲寅 庚戌 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 己│  休门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 丙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│癸 景门 庚│  杜门 戊│  伤门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

卦主可以增加一些信息,比如所选公司与你的方位,都是何种性质的公司等,这样也好区别选取用神,不然是无法判断的。
可以入职国企性质的,稳,但是环境不利于你发展。
还没有人打赏,支持一下
1 其实这两个工作都不是你太想要的
2 上周的稳,今天的钱多,上周的会辛苦些,今天的相对好些
3 两个工作各有风格,一个给的钱多但不稳,一个稳但钱少。
4 你本人更倾向稳定的,当心好进不好出
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
大器上人 发表于 2023-2-22 22:06
卦主可以增加一些信息,比如所选公司与你的方位,都是何种性质的公司等,这样也好区别选取用神,不然是无法 ...

上周的在居住地南边,今天的在居住地西边,反馈一下我在南边的呆了一天,觉得路程太远了就不去了,打算去西边这个
糊涂僧 发表于 2023-2-23 07:36
可以入职国企性质的,稳,但是环境不利于你发展。

版主好,我也想进入国企呀哈哈,但这两个都是私企
error_17 发表于 2023-2-23 10:12
1 其实这两个工作都不是你太想要的
2 上周的稳,今天的钱多,上周的会辛苦些,今天的相对好些
3 两个工作各 ...

除了稳不稳这个我不知道,其他的都对,我决定入职后面说的这个公司了,您可以看看后面这个公司适合我吗
往前推一下哈,你最近面试的这家公司规模相对小一些,是股份制的或者合伙的企业;前面面试的那一家名气比较大,显得高大上一些。如果描述的符合的话,最近面试的这家对你有利一些,不过你去哪家都有可能干不住。
你是不是腿上或者手上最近受过伤呀?这点能反馈下吗?
还没有人打赏,支持一下
1560982 发表于 2023-2-24 18:55
除了稳不稳这个我不知道,其他的都对,我决定入职后面说的这个公司了,您可以看看后面这个公司适合我吗 ...

感谢反馈
多半不会长久
两个都不适合,都干不久
还没有人打赏,支持一下
error_17 发表于 2023-2-27 09:07
感谢反馈
多半不会长久

反馈是应该的
干不长久是公司觉得我不合适吗还是说我自己主动离开的
笑书神侠 发表于 2023-2-27 09:54
两个都不适合,都干不久

那能不能看到什么时候能找到干的长久的,合适的呢