手机短信,快捷登录

看感情

麻烦各位老师看下 我跟这个女生还有没有可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女方身高是否偏高
你兩有機會,你個性屬於缺乏主見型的,女孩子性格比較急躁甚至脾氣有點大, 目前看對方對你還是有好感的,但是卦象看你是可以和她在一起的,但是你要追到人家的阻礙很大。希望能給你幫助。
还没有人打赏,支持一下
炳烛夜游 发表于 2023-2-21 22:18
女方身高是否偏高

168还可以吧
風清揚 发表于 2023-2-22 01:21
你兩有機會,你個性屬於缺乏主見型的,女孩子性格比較急躁甚至脾氣有點大, 目前看對方對你還是有好感的, ...

谢谢老师

不客氣,希望幫到你
还没有人打赏,支持一下
请问,你俩是去年阳历4月谈的,今年1月关系结束?2019年你也谈过,关系好坏反复过几次?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-22 15:52
请问,你俩是去年阳历4月谈的,今年1月关系结束?2019年你也谈过,关系好坏反复过几次? ...

没有谈 就是感觉还不错 平时沟通也没断过
双毛中孚先生 发表于 2023-2-22 15:52
请问,你俩是去年阳历4月谈的,今年1月关系结束?2019年你也谈过,关系好坏反复过几次? ...

19年追过别人 没成功😂
我再找找思路。请问,是不是去年阳历4月聊上的,或者4月认识的,8月聊得有好感?2019年追,是阳历8月开始的,10月就被明确拒绝了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-23 18:08
我再找找思路。请问,是不是去年阳历4月聊上的,或者4月认识的,8月聊得有好感?2019年追,是阳历8月开始的 ...

认识的话是去年阳历一二月份 确实是从8月份沟通开始多起来的 有好感话不太确定时间。
双毛中孚先生 发表于 2023-2-23 18:08
我再找找思路。请问,是不是去年阳历4月聊上的,或者4月认识的,8月聊得有好感?2019年追,是阳历8月开始的 ...

19年那个 确实记不清了 时间有点长了

这个女生22-24岁,比较外向热情,喜欢主动找你聊天,跟你投缘。但是没有男女暧昧,只是一般朋友那种聊天。
你算她师兄学长,她多半是向你请教解决什么问题。
她应该另外有追求者。
墨道儒 发表于 2023-2-23 22:41
这个女生22-24岁,比较外向热情,喜欢主动找你聊天,跟你投缘。但是没有男女暧昧,只是一般朋友那种聊天。
...

不太对 她比我大 性格也算内向的
缘分不深,今年阳历11月,可能关系再近点,但难成恋人;再往后就慢慢淡了。到了2025年,基本就不联系了。 随缘走吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-24 15:59
缘分不深,今年阳历11月,可能关系再近点,但难成恋人;再往后就慢慢淡了。到了2025年,基本就不联系了。  ...

谢谢老师