手机短信,快捷登录

楼主: 锤锤

想请大师看下这个八字的财运和事业

大大您好,不容易啊,要幫您一下真是不容易。20-30入卯運,桃花開異性緣大增,然後特點來了,男友超級花錢,財務很緊張。其實卯運還不錯,只是去年寅年,工作異常不穩定,好像是家裡面與財務有關。但今年好像又卯年了,所以,恩,只有廣植福田,多修福做善來改運,祝福您
99居士 发表于 2023-2-23 00:17
大大您好,不容易啊,要幫您一下真是不容易。20-30入卯運,桃花開異性緣大增,然後特點來了,男友超級花錢 ...

去年确实不顺利,一直破财
ymirymy 发表于 2023-2-23 00:01
八字身旺,喜金水,湿土。这两年木旺当然不顺。因八字身旺忌木。研究生再努力一下,或许有希望 ...

那什么时候才是金水运啊
1 命主命格运势都很不错,现在的不顺就是为发力积攒能量,但命主,一定要善于总结方能扶摇直上。
2 命主不守财,赚钱大开大合,花钱大手大脚,喜吃喝好喝酒
3 独子或有兄弟早夭
4 祖业冰封,无房无地,白手起家
5 子女,(保密)
6 妻子给力
7 有些肾与膀胱上的小病 中医可调
8 一定要从事自己喜欢的行业才能有所建树。
9 一直在父母身边,更适合
10 而立之年开始稳定,不惑之年小成
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺
error_17 发表于 2023-2-23 10:47
1 命主命格运势都很不错,现在的不顺就是为发力积攒能量,但命主,一定要善于总结方能扶摇直上。
2 命主不 ...

非常感谢,我还有个姐姐,家里小时候条件不好,现在是慢慢好起来,我确实花钱大手大脚,总感觉一直在破财
error_17 发表于 2023-2-23 10:47
2 命主不 ...

我是女生,感觉师傅说的很准
锤锤 发表于 2023-2-23 08:40
那什么时候才是金水运啊

24年辰年都不错的
锤锤 发表于 2023-2-23 11:20
我是女生,感觉师傅说的很准

感谢反馈