手机短信,快捷登录

楼主: 杳132

请有缘的先生看下事业,指点一二

zhang1160468397 发表于 2023-2-22 15:56
1.丙火生在酉月不得令,有戌丙生助,八字身弱
2.月令为财,作为辛的根气,丙辛直接合到日元为财运亨通
3.戊 ...

你好,我帖子里说了,只想看事业,其它顺其自然呢。
程晓智 发表于 2023-2-22 15:46
今年再考考,不行就算了

谢谢,可能身体条件不允许考了
杳132 发表于 2023-2-22 16:38
你好,我帖子里说了,只想看事业,其它顺其自然呢。

事业什么事业,八字本无官星,就是不喜欢约束,被管理得性格,喜欢自由职业,干一份工作也干不长久。食神生财适合创业去,不过今年得得事业还可以,戊癸一合,是个脑力或者技术活
zhang1160468397 发表于 2023-2-22 16:43
事业什么事业,八字本无官星,就是不喜欢约束,被管理得性格,喜欢自由职业,干一份工作也干不长久。食神 ...

好的,谢谢你了
还没有人打赏,支持一下
大大您好,可否提供出生地,用以驗證真太陽時,感謝您。
是不是做地产、金融、工程、机械等土金类相关行业?
金玉良言 发表于 2023-2-23 00:07
是不是做地产、金融、工程、机械等土金类相关行业?

你好,你说的行业我待过。
99居士 发表于 2023-2-22 22:43
大大您好,可否提供出生地,用以驗證真太陽時,感謝您。

我排了真太阳时了,用了系统自带的矫正功能
此命局幼年较好,聪明有福;青年才华得用,人际关系好;目前进入中年,有怠惰之象,求财辛苦,有一技之长,有奉献精神,不喜按部就班的工作。
金玉良言 发表于 2023-2-23 11:41
此命局幼年较好,聪明有福;青年才华得用,人际关系好;目前进入中年,有怠惰之象,求财辛苦,有一技之长, ...

谢谢!幼年和青年都不太好哦,求学生涯,不聪明,人很笨,很努力也很辛苦。但是,25岁到现在更不好了。无头苍蝇乱撞。
杳132 发表于 2023-2-23 11:53
谢谢!幼年和青年都不太好哦,求学生涯,不聪明,人很笨,很努力也很辛苦。但是,25岁到现在更不好了。无 ...

好的,中年事业有阻求财辛苦,可向东、东南、南方城市大的公司平台从事五行属土属金类职业会有好的发展,注意肺及肠道健康。
金玉良言 发表于 2023-2-23 12:43
好的,中年事业有阻求财辛苦,可向东、东南、南方城市大的公司平台从事五行属土属金类职业会有好的发展, ...

谢谢,反馈下,我也没有一技之长。选了个万金油专业。
金玉良言 发表于 2023-2-23 12:43
好的,中年事业有阻求财辛苦,可向东、东南、南方城市大的公司平台从事五行属土属金类职业会有好的发展, ...

谢谢你,不用看了哈!所有评论看下来,说法不一。慢慢来吧
程晓智 发表于 2023-2-22 10:41
外出发展,可以有公职,今年注意身体或破耗

您好,我可以做教育行业吗?我在找机构的老师工作。我想做这个。
芦陽道人 发表于 2023-2-22 12:35
以月干辛金财局论成败
用神:戊土
时干:丙火不喜

你好,我是不是等后年走印比运会好很多?
可以
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-7 15:57
可以

嗯嗯,我刚面试一个,没啥问题的话,应该就可以了。就是时间和正常的上班错开。不过我感觉教育是可以干一辈子的。
还没有人打赏,支持一下