手机短信,快捷登录

[已反馈] 学位论文问题

最近几次硕士论文定题都被导师驳回了,女导师很严格,感觉压力很大。请师傅们帮忙看看。按照进度是5月末要基本完成。7月底为截止日期。

本人戊寅年。男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请师傅们给出建议,大概什么时候能有进展,在何时完成?

三传帘幕贵人(老师)发用,午为文章,勾陈为争讼。又勾陈居午为反目。你和老师因为论文的事情,估计发生了矛盾,或怨气很大。中传朱雀居辰为投网,朱雀入网,不能展翅,文书被搁置,短期内恐怕难以通过。好在末来助初,有携财谒贵,纳栗奏名之像,可以抽空去老师家拜访并请教(带好礼物)。课体顾祖(意为游子回家看望老母亲),此课将来应该可以按期顺利毕业并返回原籍,问题不大。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
逆间传,事有艰阻。禄临支上,受制于人。好在顾祖格吉,末传空亡不能助初传克干(枉做恶人格),导师虽严,最终应能通过。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
太乙落六宫大簇,主算重阴数不和,事情有困难。但客二将、定二将落中宫,此事终可成功。仅供参考。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
感谢师傅们的测算,到时候反馈。多谢师傅们
雷水解 发表于 2023-2-22 15:26
三传帘幕贵人(老师)发用,午为文章,勾陈为争讼。又勾陈居午为反目。你和老师因为论文的事情,估计发生了 ...

对的师傅,前几天又受到批评。您看看大概什么时候能够完成?
黄睿之 发表于 2023-2-22 17:35
逆间传,事有艰阻。禄临支上,受制于人。好在顾祖格吉,末传空亡不能助初传克干(枉做恶人格),导师虽严, ...

黄版,您能看出来大概什么时候能完成吗?什么时候能够回家?

午火为文章,直接发用,末传太岁月建又生之,可以直接视为应期,因此我认为午月(阳历6月左右)是可以的。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-3-23 09:08
笑书神侠 发表于 2023-2-22 19:30
太乙落六宫大簇,主算重阴数不和,事情有困难。但客二将、定二将落中宫,此事终可成功。仅供参考。 ...

谢谢师傅解课,您能看出来什么大概时候能够完成吗?
1041848972 发表于 2023-3-19 15:48
黄版,您能看出来大概什么时候能完成吗?什么时候能够回家?

午火为文章,直接发用,末传太岁月建又生之,可以直接视为应期,因此我认为午月(阳历6月左右)是可以的。仅供参考。
    共1人打赏
楼主,这个课式能看出的,主要是你论文的选题偏离了方向。如果纠正了方向,那么就能得到肯定。
完成的时间是阴历六月。
以上供参考。

评分

黄睿之 + 1 + 10 + 1 + 5 预测准确!

黄睿之 发表于 2023-3-23 09:08
午火为文章,直接发用,末传太岁月建又生之,可以直接视为应期,因此我认为午月(阳历6月左右)是可以的 ...

感谢黄版,到时候反馈。谢谢
大壬大义 发表于 2023-3-23 10:03
楼主,这个课式能看出的,主要是你论文的选题偏离了方向。如果纠正了方向,那么就能得到肯定。
完成的时间 ...

对的,前期是因为论文选题问题停滞不前。完成时间到时候反馈。谢谢!
反馈:论文于6月份基本完成。导师7月份发邮件说通过了。感谢师傅们解课

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

黄睿之 发表于 2023-3-23 09:08
午火为文章,直接发用,末传太岁月建又生之,可以直接视为应期,因此我认为午月(阳历6月左右)是可以的 ...

已打赏。黄版,麻烦您看看这个课。看何时找到工作和对象的信息。本人戊寅年。6月份完成论文后,一直在找工作,同时在家里帮忙。但到现在仍无消息。之前看八字,戊寅 丙辰 庚寅 戊子,说是今年桃花年,有正缘出现的消息。现在也没有信。请黄版帮忙看看。何时出现,条件信息等。本人现居山东威海。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

逆间传,说明感情之路不会太顺利;极阴格,中传见(阴神)财爻乘太阴,不论是今年年底,还是明年,都有可能遇到非正缘。

男戊寅命卯年,正缘的信息是有的,即天盘神后乘天后,临于本命寅上,刚刚错过去年流年,以及再过11年之后的甲寅(2034)年,是结婚或者遇到正缘的年份。这也可以从你的八字可以印证(2034年逢印大运、流年财透出)。在这之前恋爱没问题,但结婚要慎重。仅供参考。

另外,你的八字时辰不对,以日推时“乙庚丙作初”,庚寅日应该是丙子时(不是戊子)。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-8-18 11:54
逆间传,说明感情之路不会太顺利;极阴格,中传见(阴神)财爻乘太阴,不论是今年年底,还是明年,都有可能遇 ...

黄版:去年谈过恋爱,女方主动。但由于学历,家境有些差距,性格有些不合,再加上父母不太愿意,所以就黄了。谈了没几个月。黄版如果这样的话,2034年结婚这样就太晚了。复合感觉也不现实。父母也不会同意。

第二个,我是公历1998,4,13日晚22:50—55出生。用排盘软件看,不是丁亥时,就是戊子时。
黄睿之 发表于 2023-2-22 17:35
逆间传,事有艰阻。禄临支上,受制于人。好在顾祖格吉,末传空亡不能助初传克干(枉做恶人格),导师虽严, ...

好个“枉做恶人格”,六壬扎实。学习了!
1041848972 发表于 2023-7-16 15:57
反馈:论文于6月份基本完成。导师7月份发邮件说通过了。感谢师傅们解课

你用原题,还是换了选题才通过的?
1041848972 发表于 2023-7-16 15:57

你用原题,还是换了选题?