手机短信,快捷登录

楼主: 湖光山影

恳请各位帮忙看看婚姻,非常感谢

大大您好,先說斷語,準確的話,推測的部分您在參考看看,首先是本命土性,命財兩強,本命星結合謊言星,愛聽謊言,也愛說謊,甚至有酒精,藥物上上癮的症狀,子息多,子息容易有忽發的狀況。有戀父情結,指的是喜歡父親類型的男人,對於帶下屬不擅長,甚至是苦惱,有濫好人的頃向。

婚緣早浮,17-26甚至已經開始談戀愛,只是夫妻星有傷。男友一般的類型像父親一般的樣子,按理說此運當結婚生子,且孩子不少,但在27-36運又遇到了一個溫柔體貼的男性,所以,您開始對感情,夫妻生活有所疑慮。

當然在下依照命盤所講,若有得罪,請多海涵,在下認為得多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
99居士 发表于 2023-2-24 13:34
大大您好,先說斷語,準確的話,推測的部分您在參考看看,首先是本命土性,命財兩強,本命星結合謊言星,愛 ...

谢谢回复。不烟不酒不嗑药。不爱也不擅长说谎。没有恋父,认识的男人也不像父(要是像反倒是好事)。本人精神洁癖,男女界限清晰,从无混乱关系。
你是到现在,都没谈过恋爱吗?
元哼利贞 发表于 2023-2-25 10:38
你是到现在,都没谈过恋爱吗?

谈过。最近单身,想知道什么时候恋爱结婚。
湖光山影 发表于 2023-2-25 10:39
谈过。最近单身,想知道什么时候恋爱结婚。

去年,分手的把?

大大您好
先說斷語,準確的話,推測的部分您在參考看看,首先是本命土性,命財兩強,本命星結合謊言星,愛聽謊言,也愛說謊,甚至有酒精,藥物上上癮的症狀,
如果您沒有這方面的訊息,那可能與,海洋,貿易,石油等資源相關聯,
17-36皆有機會,看夫妻宮是有兩人合動,所以才這樣推算,反倒是自己腦中的劇場太過狗血,若單純論夫妻宮,夫妻宮不錯,丈夫有助,但存在一個兇星,容易有手術,意外,這點防一下停好的。
多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
2018年,也没谈吗?

19年分的。
99居士 发表于 2023-2-25 10:47
大大您好
先說斷語,準確的話,推測的部分您在參考看看,首先是本命土性,命財兩強,本命星結合謊言星,愛 ...

谢谢您。
99居士 发表于 2023-2-25 10:47
大大您好
先說斷語,準確的話,推測的部分您在參考看看,首先是本命土性,命財兩強,本命星結合謊言星,愛 ...

确实没有那些习惯。就是个读书的文科生,快拿到最高学历了。谢谢您的祝福。

是不是,2013年,谈的
元哼利贞 发表于 2023-2-25 11:53
是不是,2013年,谈的

差不多,13-14年间吧。但是那个,19分了。然后就一直单。所以想看看整体情况。
如果碰巧遇上男女五行硬 配的
还没有人打赏,支持一下
你这步大运财运官运都还不错,18   19   年工作感情运还不错,19   20年财破印,精神压力大,健康问题,容易丢证书,20年压力事非,烂桃花,严重伤病,21年还不错,22年财运官运都差,破财不理性,压力事非,容易有突发事,阳历5   8   9   10     11这几个月挺难受
流年月 发表于 2023-3-1 10:07
你这步大运财运官运都还不错,18   19   年工作感情运还不错,19   20年财破印,精神压力大,健康问题,容 ...

哇,我觉得你描述的整体感觉,是对的。尤其是2020年,不想回忆。谢谢你。那以后会好点吗?
湖光山影 发表于 2023-3-1 23:52
哇,我觉得你描述的整体感觉,是对的。尤其是2020年,不想回忆。谢谢你。那以后会好点吗? ...

感情今年一般,明年还不错
流年月 发表于 2023-3-2 08:42
感情今年一般,明年还不错

谢谢!