手机短信,快捷登录

这个八字今年财运如何?有机会升职吗?

99居士 发表于 2023-2-25 10:39
大大您好,其實您命中各星都不弱,命宮官星在身,您就是要為民服務的,其實也不用害怕,如同您18-27歲一樣 ...

老师 我又来啦
想继续追问
您说我人生里隐形收入是大宗
那可否帮忙看看剧本
这个隐形收入是什么行业的呢 主业衍生的吗?(我不是公务猿 所以肯定不是收受贿赂之类的啊)
还是我自己闯出来的?更大概率是什么行业呢?
大大您好

在下剛上線,有事?
人生无常情亦幻 发表于 2023-2-28 15:55
老师 我又来啦
想继续追问
您说我人生里隐形收入是大宗

大大您好

辰年,職位受沖,您不多努力嗎?有職業危機呀?

明年申子,一般理解,子是公司組織,申就是您的財庫,很難說您的職務變動,甚至想賣房子會不會是因為

這種想法的影響。OK。我描述一下隱密宮位書上的解釋。您參考一下

隱密:舅舅或阿姨,犯罪,小偷,間諜,小人,祕密的敵人。退休,隱居,幕後工作,醫療體系,監獄,避難所,暗中事項。

隱密位落在午宮,午採用解釋是:
心情,直覺,安全感,保護與照顧,波動,變化,反覆無常的情緒,家庭,住家環境,飲食,餐飲,懷孕生產,日常家具用品,食品雜貨,液體,海洋,旅遊等

之所以會分析隱密位會對大大的資金有幫助是因為,這個宮位中,有個吉星六合財星(財星是大大的最吉祥強力的星之一)。三合房地產位的火星(這個火星在房地產強旺,火,火中取財,競爭而來,也代表您父親的位置或親族(這是您給在下的珍貴經驗)),整體來說,會因為開設這個隱密的吉星,導至現金增多,房地產增值。但是他也會妨礙某些房地產,(因為大大房產位多星,最佳是火星,但也有土星,土星也代表妻子,合作者或公司等組織。會與之形成刑的關係,意思是磨擦,不安,矛盾)

隱密位的元神在貴人,一般指女性貴人,性格好,愛照顧人的人,這女性貴人住在水的宮位裡,而水,正是您的現金位主星,代表這位貴人會提攜您賺錢,她在巳宮,後年或是三六合巳時會出現。其實她已經出現過很多次了,相信我這樣一提,您就應該了解,歐,難怪她會惹您妻子不開心,紅粉知己阿,噗

大大,不要老是往賺錢鑽,應該要賺錢兼顧行善的良性循環,真正的全球性巨富都是如此的呦。加油,賺錢兼行善事業

老师您好,能帮我看看这几年的财运吗?我觉得有破败的感觉
命主姓名:某人,出生地:陕西延安,经度:109度28分。
出生公历:1981年10月28日4时15分(北京时间)。
出生公历:1981年10月28日3时49分(真太阳时间),星期三。
出生农历:辛酉年 十月 初一日 寅时。

食    劫    日元   印    
乾造  辛    戊    己    丙(日空申、酉)
    酉    戌    卯    寅    
藏干  辛    辛丁戊  乙    甲丙戊  
    食    食枭劫  杀    官印劫  
地势  长生   养    病    死    
纳音  石榴木  平地木  城墙土  炉中火  

节气:寒露1981年10月8日17时10分,立冬1981年11月7日20时9分
起大运周岁:6岁 5个月 25天,每一交大运年 4月 22日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:己丑(霹雳火)    命宫:癸巳(长流水)

吉神凶煞:
年柱 文昌 灾煞 天医 空亡
月柱 太极
日柱 灾煞 童子
时柱 月德 天德 国印 亡神 劫煞 大耗 童子
☆星座:天蝎座。  生肖:鸡 二十八宿:壁。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
99居士 发表于 2023-3-1 20:51
大大您好

老师您好
您说的明年估计会卖房子
我确实有这个计划
但这个计划应该是建立在今年或者明年升职的情况下
只有升职了 卖了现在的房子后 才有钱再买新的房子 买位置更好 更大的房子
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-2 10:53
老师您好
您说的明年估计会卖房子
我确实有这个计划

大大您好

建議您,明年再說再看

祝福您
99居士 发表于 2023-3-1 20:51
大大您好

老师您好 目前就是工薪阶层 肯定想得更多的就是钱
跟人家世界首富相比 差距有十万八千里呢 没有人家那个境界 哈哈
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-2 20:56
老师您好 目前就是工薪阶层 肯定想得更多的就是钱
跟人家世界首富相比 差距有十万八千里呢 没有人家那个 ...

大大您好

您的盤強星不少,請不要謙虛。

您火水兩強卯戌,巳申若逢運,那怎麼了得,今年卯主驛馬,國外,年運好,多加油

祝福您
99居士 发表于 2023-3-2 21:06
大大您好

谢谢老师 到了这个年龄 有些事我也看淡了 随缘吧
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-4 09:47
谢谢老师 到了这个年龄 有些事我也看淡了 随缘吧

大大您好

這心態很好啊,但為甚麼不能盤局中合呢,強弱差距為甚麼總是這麼大? 為甚麼還會有沖戰刑合。

不就是心中還有所求。有所不滿。心是驅動命盤的元動力。

道家告訴我們,得意時不歡,因為有失意時,離別時不悲,因為有相聚時,看淡得失,因為生時萬事得,死時

方知萬事空。生活中的點滴都是在修行阿。

祝福您
99居士 发表于 2023-3-4 13:49
大大您好

這心態很好啊,但為甚麼不能盤局中合呢,強弱差距為甚麼總是這麼大? 為甚麼還會有沖戰刑合。

老师 第一段没看懂是啥意思
另外您说心是驱动命盘的原动力 这句话又当怎么理解呢 毕竟命运不受心支配吧 求而不得 爱而不得是常态
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-4 14:37
老师 第一段没看懂是啥意思
另外您说心是驱动命盘的原动力 这句话又当怎么理解呢 毕竟命运不受心支配吧  ...

大大您好

在下只是感嘆,如大大雖然心情平靜,對未來處之泰然,但格局內有強旺衰弱處,便有了貪求,那麼得之不免

喜,失之不免悲,如願這件事是對心之所求的反射,求而得之便是喜用,求而不得,甚至為之所困,那就是仇

神去神。求是心動,得不得是與外界的關連,外界自有他的規則,順應它,才能稱心如意,逆它,為它所困。

所以勸人行善積德,是借用外界規則,叫人修心,是減少欲求。佛道都說,欲就是痛苦與歡樂的根源,是波動

的製造器,當大大們明白了外界法則,隨心如意時,真正的慘境將出現,因為離不開美夢,而甚至說這法則是

永恆不變的嗎?當然不存在永久不變的東西,所以被綁住時,也要隨之而變,

只是在下感嘆,不過大大的心境很好,給大大一個讚,老頭又要腰痛去了。

祝福您
99居士 发表于 2023-3-2 21:06
大大您好

老师 您说 火水两强卯戍 巳申若逢运 这个命理的结果是什么呢
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-4 20:13
老师 您说 火水两强卯戍 巳申若逢运 这个命理的结果是什么呢

大大您好

運氣好,順利,不過事項各有不同,例如卯驛馬,利於高等教育,戌,房地產,地產。巳,貴人提攜,申。進財

諸如此類,還要看各個位位置,各星神,蠻複雜的,不過基本事項看本源就是提及的這幾項,您參考一下過往經

歷,就會發現89不離10,都是一個循環在變化,感覺神創的程式變化性不大。

99居士 发表于 2023-3-4 21:17
大大您好

運氣好,順利,不過事項各有不同,例如卯驛馬,利於高等教育,戌,房地產,地產。巳,貴人提攜 ...

老师好 谢谢您这么耐心的解答
可是我依然有疑问 毕竟是外行人 想向您继续讨教
您刚才提到的房产 贵人 进财之类的 八字里会有具体的量化标志吗 比如置办的村里地产和置办纽约的地产 有巨大差别 被村长提携和被一号人物提携 也有云泥之别 八字是如何显示事业财运的高度呢
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-5 10:24
老师好 谢谢您这么耐心的解答
可是我依然有疑问 毕竟是外行人 想向您继续讨教
您刚才提到的房产 贵人 进 ...

大大您好

您問到重點了,沒有量化,所以只能由您的氣量來判斷

例如,您的資產是以百億計,那麼波動數字就巨大,反之則小

99居士 发表于 2023-3-5 22:06
大大您好

谢谢老师
之前有人通过“用神“(不知我记得准不准)来判断我气势不够 那大概就明白事业高度了
您说我明年事业危机 体现在哪呢 是换了赛道后能力不足吗 还是因为情感问题导致的?2014年或者2015年左右 遇人不淑 因感情问题曾经在职业上被人捅了一刀 至今心有余悸 不太敢造次
99居士 发表于 2023-3-5 22:06
大大您好

老师老师 还能继续透露剧情吗
大大您好
您問
之前有人通过“用神“(不知我记得准不准)来判断我气势不够 那大概就明白事业高度了
您说我明年事业危机 体现在哪呢 是换了赛道后能力不足吗 还是因为情感问题导致的?2014年或者2015年左右 遇人不淑 因感情问题曾经在职业上被人捅了一刀 至今心有余悸 不太敢造次
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先先道歉一下,的確有看見大大的回信,但比較忙,所以忽略了。
一般傳統八字會透過用神三原則,即抑扶,通關,調候,整個格局的氣勢來判斷格局的高低。
但即便如此,也很難量化。這裡提供一下在下的研究心得,在一些案例中,例如一些美國的政*壇人士,其實八字的格局都不怎樣,
卻能在政*壇上常守政*壇數十年,例如拜登,但我們都知道,單純只靠三原則,其實運氣是平均的,時強時弱。甚至肯尼迪等人,長期病痛纏身
,苦不堪言,私生活放蕩不羈,但即便如此,仍是政*治金童,政*治上一路順風順水,高歌猛進。某些大富,一輩子常處於富貴之中。
鑑於此,才明白術的極限,進而不斷的追求。

您说我明年事业危机 体现在哪呢 是换了赛道后能力不足吗 还是因为情感问题导致的?

在下的這種算法中,它顯示了,首先的大大的強神,水火,這點已經有重複過了。強神會決定基本格局,如大大,一生中,現金,貴人與房產,驛馬強。
您的人生長處在這,強神嘛,擅長之所。所以也容易行成所謂的格局。
在一些特別的狀況中,例如辰戌中對沖,巳亥中對衝,這邊的沖,不是單指地支的對沖,而是特別的位置上,有星神在角度上產生的對應關係。
例如:辰戌中對沖,伴隨著循環三刑,這也會形成一種格局,所以果老中,格局有夠多,雜亂不堪。我們來形容一下這個對衝又循環三刑。
辰表是官位,而官位中有一個叫極貴之點,一般西洋中叫中天點。這點是貴中之貴,即天空中的最高點。而您的田宅位上的火星木星沖了這個位置。
這個現象表示,您在您當地,是很有勢力的,火強,擅長競爭,也有軍隊武力一說。木,擴張,增值。成長。火木合,既擅長競爭,又能擴張,
這很容易在區域上形成勢力,而這些將引起上層的擔憂,而將您的位置,官位,職務改換,這個是個死結,因為您喜好發展強神,必然引起猜疑。
接下來談循環三刑,您元神位上居住著金星,這表示您的氣質高雅,外型出眾,金星是官星,官星居元神位,說您常有官職在身,就是這個現象。
當辰戌中沖形成時,會產生雙刑,刑就是磨擦,沖戰就是對立。命主元神的官星會與官位,與房產在地勢力發展造成雙刑,意思就是,發展在地勢力,
就沖了職位,刑了官星,而當職位很好時,就是影響了在地勢力,也會刑官星。進而造成一種類似死結的現象。
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-6 08:35
谢谢老师
您说我明 ...

大大您好

所以辰年沖戰的基本因果是這樣子的,但八字是很奇妙的。或者應該說人生的因果是很奇妙的。

不僅僅是走到辰戌會發生,走到辰戌的三六合也很容易發生,例如走寅午時就會連動戌。

那麼我們將大運流年調回2014/15時,來看看有什麼現相。甲午33,乙未年34。大運走亥運(28-37)

巳亥有個沖,這個沖叫做貴人子息才華沖戰,此運容易發生突發事件,注意是整個運,所以會先在大運埋雷

,33午年,走小人位,與社會大眾,閉關自守,隱密小人有關,合動寅(他人錢財,債務),戌(地方勢力,房屋

不動產),接著觸發辰戌對沖,然後循環三刑。亥運的氣運不好嗎?不是的,木運合火星,在地勢力能拓展,所

以某方面是財富增加,但為何大大您記憶深刻,是因為事件連環,發生突然措手不及。而且影響很大。這些當

然是大運所埋下的地雷,然後被觸動了。可不可以更加細緻的描述當年的情況,當然可以,但有必要追尋過往

的不快嘛?(其實是很懶,哈。)

目前是子運,子是組織,團體,僕人,身體健康等代表位置,大大的一個海洋,石油,迷幻,假象,夢幻的星

住在組織上,可能的解釋是,大大有海外公司,或海洋組織,在賺錢。但有沒有埋地雷,子不就是申辰的合

相。所以容易對在地勢力,與官職發生事件,後年巳,巳亥辰戌又到齊,可能又有大變動。您心裡有個準備

。能不能逃過去,難,因為是寫在劇本上的。所以要以以前的經驗作防範,把災損控制在某種程度,然後以平

常心看待。最後就是多做善事,多修身養性。事件不會以相同的套路出現,所以防不勝防(不過合動與直接走沖戰年運還是有程度上的差別)。但真正的大能,就

是能在人生劇本上做改正,那就只有修行行善積德造福了

祝福您