手机短信,快捷登录

这个八字今年财运如何?有机会升职吗?

99居士 发表于 2023-2-26 21:18
大大您好,您妻子的元神與她母親會合,高居官位,其母親火星得旺,要不是因為是女性,差點就認為她母親是大 ...

老师好  确实我不喜欢她的工作 太烦人了  是医务工作者 累得够呛 挣得还不多 个人业余时间非常少 跟她安排点啥事儿都没时间安排 最近又因为她工作 我想跟她争吵 已经忍无可忍
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-19 09:11
老师好  确实我不喜欢她的工作 太烦人了  是医务工作者 累得够呛 挣得还不多 个人业余时间非常少 跟她安 ...

大大您好

請您儘量不要與妻子爭吵,夫妻之間,應該以優先尊重對方意願為前提。所謂夫妻,猶如兩人合作跳舞。

難免有不合拍的地方,偶爾也會不小心踏到對方的腳,但在互相協調,合拍中,慢慢地與對方偕同,合作。

在下重解您的命盤好了,一定要切記,與妻子的相處很重要,還有您除了與妻子的對沖要解決,在下更擔心的

是,您明年有被解職,下崗的跡象,假如如此,妻子的工作就顯得重要,更何況,一分他愛的,可以幫助眾人

的職業,又假如您們那麼不合的話,也許那也是她的避風港巴,又何必巴她逼到絕境,然後再把自己逼到絕

境,留給他人餘地,不也是給自己餘地,老衲想,您重點還是要解決明年的職務變動之憂為上策,然後儘量尊

重把您夫人的意願,祝福您

99居士 发表于 2023-3-19 11:20
大大您好

請您儘量不要與妻子爭吵,夫妻之間,應該以優先尊重對方意願為前提。所謂夫妻,猶如兩人合作跳 ...

您说得是岗位调动吧 而非失业 命理是怎么显示的呢
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-19 09:11
老师好  确实我不喜欢她的工作 太烦人了  是医务工作者 累得够呛 挣得还不多 个人业余时间非常少 跟她安 ...

大大您好

這邊引用您的資料8/14 04:35分出生資料

按例,先驗盤,如果不准,那就請您切勿參考。
驗盤如下
1.        家庭,田宅元神力量廟旺,代表家庭田宅緣分廟旺,品質廟旺。家庭,田宅元神位於家庭,田宅位代表家庭,田宅關注自己的議題。家庭,田宅多星會合,表示大家庭,房地產多,關係複雜。

2.        官祿元神力量平,代表與職務緣分平,品質平。官祿星位於命主位置上,表示長官或是職務關注日主本人等。官祿位空位,職務,或是長官,比較單純,由於官星在日主身上,落於未地,未土是公家機關,丙火入財位,部分收入是公家機關收入。

3.        日主本命元神平,代表世緣平,個人生活品質平,日主本命元神位於錢財等位,代表日主關注錢財等議題,本命位裡住著金星,外表出眾,但要注意,有一個對沖官位職務的現象,進一步導致循環三刑。對沖職務的原因是家庭與房地產火星與木星,表示您家庭,房地產的擴增,與競爭,會使您的職務貴氣受到衝擊,進而引發循環三刑,進退維谷的境地,既捨不得職務官位,在房產家庭的進展又受到矛盾。這些現象在辰戌時容易發生,明年的辰運已經多次請您小心注意了。

推論
大大要問的是,” 婚姻和事业”
官祿位已經說明,所以不復講述。
1.        事業
事業,組織,公司,團體元神力量平,代表與事業,組織,公司,團體緣分平,品質平,中型機構。事業,組織,公司,團體元神居房產,家庭位,表示事業,組織,公司,團體元神關注房產,家庭。事業,組織,公司,團體空位,表示事業,組織,公司,團體單純,不複雜。事業,組織,公司,團體元神與房產,家庭位置中的星神有會合,所以才導致您組織有火與木的性質。
2.        婚姻
婚姻位元神與組織位的元神都是土星,力量平,代表與婚姻緣分平,妻子品質平,婚姻位元神居於家庭,田宅,表示妻子其實還是關注房產家庭的。由於夫妻位空位,表示夫妻間相處單純,單一,互動簡單,不複雜。由於大大的妻位元神與組織位元神為同一個,所以容易在與妻子吵架後,組織內也容易受困頓與反應,其實土星合福星,表示您妻子或是組織是很有福氣,財氣的。您命宮內金星與家庭內的一個星煞有矛盾,這個星煞叫壓制,壓迫,所以您面對家庭房屋事務時,容易受影響,請儘量避免受到這個兇星的影響。

其實命盤中並沒有發生巨大的對立事件,也沒有宮位元神落陷對沖,容易生離死別,您只是受壓制星的影響爾已,請您多加油,慢慢地將她轉成吉星,加油。
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-19 11:35
您说得是岗位调动吧 而非失业 命理是怎么显示的呢

大大您好

這個要參考過往您在辰戌年所遭遇的諸多情況所定。

中天的尊貴之位被沖擊,最少有職務變化,嚴重容易失職,所以一定要注意辰戌年的對沖與循環三刑,

老實說這個天象蠻厲害的,不可不防阿,所以要真正的關注在大事上,夫妻間的矛盾,小事,化解即可。
99居士 发表于 2023-3-19 11:53
大大您好

這邊引用您的資料8/14 04:35分出生資料

2.        官祿元神力量平,代表與職務緣分平,品質平。官祿星位於命主位置上,表示長官或是職務關注日主本人等。官祿位空位,職務,或是長官,比較單純,由於官星在日主身上,落於未地,未土是公家機關,丙火入財位,部分收入是公家機關收入。

老师 目前这点不太明白 这是代表我在工作中会有官职吗?
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-19 14:35
2.        官祿元神力量平,代表與職務緣分平,品質平。官祿星位於命主位置上,表示長官或是職務關注日主 ...

大大您好

丙火就是太陽,就是貴氣,就是算命術語中的公家飯,例如擔任有職務收入的公職。

您想認為有官做,可能,但力量很弱,不要期待太多,哀,大大多在職務上認真,

老衲快說破嘴皮子拉~!!!
99居士 发表于 2023-3-19 11:20
大大您好

請您儘量不要與妻子爭吵,夫妻之間,應該以優先尊重對方意願為前提。所謂夫妻,猶如兩人合作跳 ...

说实话 不是我把她逼入绝境 是她自己在外面有人 我们不相爱 之前跟您说过我的情况
现在有个其他人 也是她的真爱 恋人在搅局 那个人想过来占我钱财上得便宜 之前我已经给过她们很多照顾了 但是她们并不知足 也不满足 还变本加厉过来欺骗我 而且压榨我 我忍无可忍
99居士 发表于 2023-3-19 15:02
大大您好

丙火就是太陽,就是貴氣,就是算命術語中的公家飯,例如擔任有職務收入的公職。

另外 您说得工作态度问题 我敢百分百保证 我在工作中非常认真 前些天直属领导还在大领导面前表扬我 说我能力提升非常快
99居士 发表于 2023-3-19 15:02
大大您好

我个人觉得 职务变动有可能
因为我们单位里很多人经常变动职务
但被辞退或者主动离职的可能性比较小
除非我犯了特别大的zz错误 或者踩了红线
目前我们单位虽然不算金饭碗 也能算上铁饭碗  基本没有辞退过人 除非有那种犯了重大错误的被辞退了
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-19 15:40
我个人觉得 职务变动有可能
因为我们单位里很多人经常变动职务
但被辞退或者主动离职的可能性比较小

大大您好

了解了,但至少度過明年,目前您要守住這一塊,加油
99居士 发表于 2023-3-19 16:06
大大您好

了解了,但至少度過明年,目前您要守住這一塊,加油

我目前跟国内30多个地方分支机构对接 如果职务调动的话 可能去其他部门 就不会跟这些分支对接了
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-19 16:09
我目前跟国内30多个地方分支机构对接 如果职务调动的话 可能去其他部门 就不会跟这些分支对接了  ...

大大您好

所以請您先不要跟您夫人吵架,明年先度過,從現在開始,好好努力,大大的基本命盤極好,能力出眾,那麼就不要糾結夫人的工資等小事,眼光看遠,格局做大,為國為民服務,也不往在下在此沒日沒夜的推算,

大大加油

感谢您的教诲 一定努力 不负您的期待和对我的付出  发表于 2023-3-20 10:15
99居士 发表于 2023-3-19 16:38
大大您好

所以請您先不要跟您夫人吵架,明年先度過,從現在開始,好好努力,大大的基本命盤極好,能力出 ...

我这几天很生气 跟她发了很多信息   我以为她跟那个喜欢的人还在一起 我就说了不少自己很生气的话 结果她说 去年夏天就分手了
人生无常情亦幻 发表于 2023-3-22 14:11
我这几天很生气 跟她发了很多信息   我以为她跟那个喜欢的人还在一起 我就说了不少自己很生气的话 结果她 ...

大大您好

嗯?所以您很驚喜呀?抱歉?局外人~!

所以~~恭喜您~~

祝福您
99居士 发表于 2023-3-22 14:56
大大您好

感谢老师
现在心情有点复杂 还没回过味来 也不好说是好是坏 但暂时觉得有块儿胸口的石头突然没了  之前我各种猜 各种酸  总不甘心 虽然没有真感情 但也还是觉得不爽
99居士 发表于 2023-2-24 19:05
大大您好,根據您的理解如下:
1、38-57这二十年  也许中间离婚 然后后面还有一段婚姻  
2、2、孩子今年该来 ...

老师 为啥您说看到了很多老婆啊 八字怎么显示的呢
大大您好

老师您辛苦了
想问您一个命理问题 都说我有三刑 那具体体现在人生的哪方面啊
大大您好

周末愉快啊 老师

大大您好

周末愉快,清明掃墓,戶外踏青,

祝福您