手机短信,快捷登录

楼主: zeze

求测婚姻以及事业

zeze 发表于 2023-2-24 19:09
是的,他本人博士后,麻烦大师重点看一下他的婚姻,他哪年能结婚?是否八字命中有明显的离婚迹象呢?八字日 ...

谢谢反馈,命主2018年有过感情波折。
还没有人打赏,支持一下
五谷陈酿 发表于 2023-2-24 20:56
这个八字跟外人还是有话说的,但除了工作上跟家人朋友话是很少的,除非是特别投缘的人,不会讨女孩子欢心, ...

他是性格比较内向的人,这点说的准,麻烦大师给看一下他今年结婚的话以后会不会离婚呢?我看他八字又有日时伏吟又有童子煞,不知道代表什么?
老白哥 发表于 2023-2-24 20:59
谢谢反馈,命主2018年有过感情波折。

麻烦大师重点看一下他的婚姻,他哪年能结婚?是否八字命中有明显的离婚迹象呢?八字日柱时柱伏吟还有童子煞,这个说明什么呢?谢谢大师
2024、2025、2026、2028
zeze 发表于 2023-2-24 21:11
麻烦大师重点看一下他的婚姻,他哪年能结婚?是否八字命中有明显的离婚迹象呢?八字日柱时柱伏吟还有童子煞 ...

命主要经历过一段不成功的情缘才能稳定,您了解命主以前的感情经历吗?
还没有人打赏,支持一下
金玉良言 发表于 2023-2-24 21:18
2024、2025、2026、2028

这几个年份代表什么呢?
老白哥 发表于 2023-2-24 21:21
命主要经历过一段不成功的情缘才能稳定,您了解命主以前的感情经历吗? ...

大师的意思是他要经历一段婚姻离婚后再娶才能稳定是么?他至今没有结过婚
zeze 发表于 2023-2-24 21:10
他是性格比较内向的人,这点说的准,麻烦大师给看一下他今年结婚的话以后会不会离婚呢?我看他八字又有日 ...

首先谢谢你的反馈!我觉得如果今年结婚的话25年的乙巳年易有婚灾。
五谷陈酿 发表于 2023-2-24 21:59
首先谢谢你的反馈!我觉得如果今年结婚的话25年的乙巳年易有婚灾。

也就是说25年容易离婚是嘛?还想问问他八字是否克子女呢?谢谢
有这个迹象。

此人八字缺水也就是缺财缺女人无妻,肯定会离婚