手机短信,快捷登录

[疾病] 请师傅们看看治疗效果理想吗?

2023年 2月 22日 22时22分
癸卯年 甲寅月 辛亥日 己亥时
甲辰旬寅卯空  月将:亥

子 辛亥 玄
  父 庚戌 常
  父 丁未 青

玄 玄 常 常
  亥 亥 戌 戌
  亥 亥 戌 辛

合 勾 青 空  
  巳 午 未 申  
 朱辰     酉虎 
 蛇卯     戌常 
  寅 丑 子 亥  
  贵 后 阴 玄  
卦是我起的    我父亲是1956年属猴     大概明后天就住院  治疗接下来也会安排了
卦问我父亲的肺ai 按省中医院这个李医生的中西医治疗方案  会如何?   有控制治疗效果吗   化疗合适吗?   包含化疗(内心是有点不想化疗的  但是又没有办法  好担心还要加剧他的痛苦)

子孙为医药,医药发用,但课传中丁为暗鬼。子孙克官鬼,但父母克子孙。化疗虽有效果,但还是打点折扣吧,我认为只有50%的效果(但又不得不去做)。贵塞鬼户,寅为幽燕,北京等地,月建填实可以克制父母未土中的暗鬼。虽不入课传,但如果条件允许,最好还是去北京、上海等一线大城市治疗。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-2-23 13:02
子孙为医药,医药发用,但课传中丁为暗鬼。子孙克官鬼,但父母克子孙。化疗虽有效果,但还是打点折扣吧,我 ...

非常感谢师傅解卦
如果不做化疗
单中医方面的治疗能行不?   
今年会不会有大坎的时候?  
锦源 发表于 2023-2-23 13:28
非常感谢师傅解卦
如果不做化疗
单中医方面的治疗能行不?   

中医我不懂。但我知道如果想把病治好,就必须克制暗鬼所乘之神。即,想办法克制未土。怎么克?用寅卯木去克。这位中西医的李医生,名字中带木,应该有办法的。
还没有人打赏,支持一下