手机短信,快捷登录

请大师看这位女生的婚姻是不是要孤独终老了

请有缘的老师帮忙看看婚姻和事业,以及今年能否投资,会不会有风险。先谢过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大大您好,可否提供出生地,公元出生時間,用以驗證真太陽時,感謝您。
婚姻,子女方面都是弱项
还没有人打赏,支持一下
这个是异性缘是很差,2019年没有把握住,以后就很难,
可能56岁后会有老伴吧。
自身腿脚不好,长得很瘦。
事业和财运都比较好。
今年不利投资,明年可以。
还没有人打赏,支持一下
10年之内婚姻难成。
换句话说,10年之内找不到适合的对象,假如要是想结婚,只能将就。
此命到2024年有处成男友的信息。2023年投资风险很大,有破财的信息。
还没有人打赏,支持一下
一生迁移不定,人,必别井离乡。
祖辈,或者是长辈之中,有二婚之人。
(小的时候,不是爷爷奶奶把你看大的,或者在你还没有出生之前,最晚在六岁之前,他们其中的一个就已经去世了,再或者,跟爷爷奶奶的感情不深)
我括号里说的三条,你最少占一条。
今年犯小人。
今年有灾,(肠胃炎,磕着碰着,破财)三项必占一项,注意农历的二月,三月,八月,十一月。
看明年吧
还没有人打赏,支持一下
你的八字是偏财格,可从事股票、彩票、期货类的投资;你的同胞有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚,你也有未婚同居的信息;好像你2020年有不顺之象,今年尽量少投资,你2027年、2029年、2030年有姻缘信息。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
还有机会
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-2-23 09:54
婚姻,子女方面都是弱项

是的,特别差

评分

妙高峰阁老 + 20 很给力!

老师,麻烦看下今年能投资吗?
命盘不错,有格局,口才好,一生能成大事,但是波动大,喜欢玩电脑,打游戏。
以前应该有缘分出现,特别是2018年有不错的缘分,可能自己眼光有点高吧,最近的话2024年就有缘分,自己好好珍惜。
合引起冲,怕不怎么好么。
金水2023 发表于 2023-2-23 14:23
以前应该有缘分出现,特别是2018年有不错的缘分,可能自己眼光有点高吧,最近的话2024年就有缘分,自己好好 ...

谢谢师傅,确实之前心高气傲错过了。现在压力很大,被家人催的紧,一直没合适的。就感觉婚姻无望了。
可能因为生育问题影响婚姻,建议尽早结婚
37岁后转好
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2023-2-23 10:17
10年之内婚姻难成。
换句话说,10年之内找不到适合的对象,假如要是想结婚,只能将就。 ...

天啊,10年婚姻难成?真是暴击。完蛋了