手机短信,快捷登录

[事业] 后天考公笔试,能否通过

求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:后天考公笔试,能否通过
公历:2023年2月23日14时44分,星期四。
农历:癸卯年 二月 初四日 未时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 壬子日 丁未时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天辅落6宫,直使杜门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天柱 丙  │      │天冲 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│芮禽 庚┄癸│天英 戊  │天辅 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
不一定
这次难通过
还没有人打赏,支持一下
能过,但会有点小麻烦,有结果请反馈下。
还没有人打赏,支持一下
反复受到羁绊,过不了。
张一鸣 发表于 2023-2-24 13:08

老师之前的巨门陷落是不是房产相关
高高手 发表于 2023-2-24 14:13
老师之前的巨门陷落是不是房产相关

哪跟哪呀?奇门里哪来的巨门?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-24 19:36
哪跟哪呀?奇门里哪来的巨门?

之前你看过紫薇

巨门落陷多与口舌官非有关,具体看落什么宫了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2023-2-24 19:41
巨门落陷多与口舌官非有关,具体看落什么宫了。

田宅宫呢,是否房产抵押相关
虽三传见合,但使被其制
日时对冲
我看过不去了
壬符墓刑,飞乾受冲,本干胎地,五行墓。主星生飞门,主门流宫克。过不了。
易辰先生 发表于 2023-2-27 11:48
壬符墓刑,飞乾受冲,本干胎地,五行墓。主星生飞门,主门流宫克。过不了。 ...

老师会批八字吗
张一鸣 发表于 2023-2-24 13:08

出分了,没进面

多谢反馈。  发表于 2023-3-24 09:37

好的,谢谢反馈,考了多少分能说下吗?总分多少?多少分能过?用你的卦反推下,谢谢。
还没有人打赏,支持一下