手机短信,快捷登录

能看看喜用神究竟是什么吗?

小时候算过一直记得喜用神是水火,结果今天在几个网站上查时有的是金有的是土。搞得我都迷惑了,有人能看看喜用神究竟是哪个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命甲木和己土为用神。壬寅大运。2022年壬寅,年运双壬水生甲木就是比较顺畅的一年。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-2-23 20:46
此命甲木和己土为用神。壬寅大运。2022年壬寅,年运双壬水生甲木就是比较顺畅的一年。 ...

啊谢谢大师,所以我的喜用神是木和土吗?
喜木土
还没有人打赏,支持一下
是木火
还没有人打赏,支持一下
喜木火
还没有人打赏,支持一下
火土为用。
还没有人打赏,支持一下
土金为用、但要丙火暖身、你湿气重、防妇科、
还没有人打赏,支持一下
用火
还没有人打赏,支持一下
大大您好,哀,大大要多修身養性,多造福田,多行善積德,人生萬事不由人,多行善積德多造福,祝福您。
命不是上天所訂,而是您所做所為而成,迷途當知返,淪落當提升,切勿在淤泥打滾,應如蓮花出而不染。
人生不應該活在自己的謊言理。

您用神在木星,主貴人錢財,要加油,祝福您。
去年 家里有不顺利, 破财或父亲运气不好。   

考试
还没有人打赏,支持一下
父母婚姻不佳或不利父亲身体,本人身体不太结实,去年有是非或身体不足,今年马虎
还没有人打赏,支持一下
火土用神
用神甲,喜神亥
说是喜水火如果不细说的话,这是不对的,水火是对立的五行,这个八字原局日主辛金是太弱的,天干喜见水火是没错的,但地支见火就不对了,这个八字喜走泄身运,不喜走土金帮身运,地支见火起的都是副作用,你可以用第一步大运去验证,现运你遇土金旺的流年必不是你的好年头,我说的这个土金是以地支为主的流年。
快乐丙午 发表于 2023-2-24 11:57
土金为用、但要丙火暖身、你湿气重、防妇科、

中医好像也说过我湿气重,而且有点痛经
程晓智 发表于 2023-2-24 16:13
父母婚姻不佳或不利父亲身体,本人身体不太结实,去年有是非或身体不足,今年马虎 ...

我爸妈感情还挺好的,不过出于我初高中读书和我妈工作原因确实长期两地分居,可能碰巧化解了吧。我身体倒是感觉一直还算好,除了肠胃一般不怎么生病的。