手机短信,快捷登录

楼主: KING888888

請双毛中孚先生及各位老師分析下这个八字,看看以后大运

目前自己在經營兩間外貿公司,老師請問這八字事業財運如何?

能當上大富豪嗎?何時能走上好運?

老師 我這八字你估計是 大富(百億)中上富(幾十億)中富(十幾億)小富(幾千萬)身家?
 2023-2-27 07:32
用神为:丁火。建议做火土类生意,不宜根金水打交道。

壬癸大运,小心违法被罚
芦陽道人 发表于 2023-2-27 10:18
壬癸大运,小心违法被罚

老師 我這八字你估計是 大富(百億)中上富(幾十億)中富(十幾億)小富(幾千萬)身家?
以上的戊子时,是按照早子时算的,没办法成为大富翁。

如果按晚子时来测算,八字为:

枭       枭      日主     官     
乾造:  丁     丁     乙     戊     (午未空) 
     卯     未     酉     子      
这个八字能成富翁。
所以,要想算的准,必须知道出生地,和非常准确的出生时的北京时间。
芦陽道人 发表于 2023-2-27 12:23
所以,要想算的准,必须知道出生地,和非常准确的出生时的北京时间。

1987年陽曆8月5日 0點25分 出生地台灣高雄

KING888888 发表于 2023-2-27 17:59
1987年陽曆8月5日 0點25分 出生地台灣高雄

0點25分。台湾用的是什么时间,也是北京时间吗?
钟表时间  公历 1987年08月05日 00时25分00秒  农历  丁卯兔年闰六月十一
子正  钟表时间  公历 1987年08月05日 00时04分58秒  地点  台湾 高雄市
午正  钟表时间  公历 1987年08月05日 12时04分55秒  东经  120度17分00秒
子时  钟表时间  公历 1987年08月05日 00时04分58秒  北纬   22度38分00秒
                                 至 01时04分58秒

十神      劫财    劫财    日元    食神
乾造       丁      丁      丙      戊
             卯      未      戌      子     (日空 午未)

神煞
按日      桃花    空亡

元运  下元七赤运  节后第29天

大运  交运时间  公历 1996年03月16日 20时41分  逆行

十神    比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财
          丙午    乙巳    甲辰    癸卯    壬寅    辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉
始于   1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086
实岁    8岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁    88岁    98岁

流年   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午
       1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086
       丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未
芦陽道人 发表于 2023-2-28 08:32
钟表时间  公历 1987年08月05日 00时25分00秒  农历  丁卯兔年闰六月十一
子正  钟表时间  公历 1987年08月 ...

用北京時間
各位老師分析下这个八字,看看以后大运
日主丙火,身旺,有一定的管理能力,性格耿直,精力充沛,但容易冲动,印枭主导从旺格,喜神首选金,次土。财才为金,为忌神,2023年大运甲辰,流年癸卯均不现财才,为喜,可以扩展事业。

微信:lam760416
五谷陈酿 发表于 2023-2-26 16:20
丙生未月喜水调侯,日主身强,最喜金水,尤其喜金通土水之关,忌木火,19年到21年一路水地,运气好,22年到 ...

感謝老師的回覆

請問老師這八字的事業財富如何? 老師這八字以後的事業能夠發展大規模的企業嗎? 何時走上好運?