手机短信,快捷登录

楼主: jshieh

新人报到,盼有缘人指点迷津,谢谢!

碧水蓝天 发表于 2023-2-24 09:47
多见女系家庭成长,一生之观念,行为,受母亲影响很大。
你比别人多一个母亲,一般情况下,一般人都是有生 ...

谢谢老师劳心,我反馈一下:
①多见女系家庭成长,一生之观念,行为,受母亲影响很大。你比别人多一个母亲,一般情况下,一般人都是有生母,婆母。你除了生母,婆母之外,很还有,或者养母,或者继母,也或者有认得干妈。(对,身世复杂,是外婆抚养长大的,我的行为观念受她影响大)
②你身体状况较差,有相当保养的必要。(小毛病有,气色不好,2001-2002年肾炎,2019-2011年甲亢,现在终身甲减)
③你头发乌黑浓密,发质很好。(错,头发从小是棕黄色的,发质一般)
④是个离家自立之命,中年前后有一定的发展。你在第二个大运,辛丑大运2007年----2016年,在这个大运之内,有迁居,换房,或者家乡建屋的事情发生。(长期反馈)

婚姻方面
婚姻不顺的八字,适合晚婚。(我已经有预感)
结婚以后,老公会有外遇的,他的外遇是偷偷摸摸的那种,轻易不会被人发现。将来要是处理不好,两个人离婚的几率很高。(看过争合、暗合这些相关资料)
今年工作感觉压力大,比较艰辛,付出跟回报不成正比。(年底会反馈)
今年有灾,(肠胃炎,磕着碰着,破财)三项必占一项,注意农历的正月,四月,七月,十月。(您说的这三种还好,去年12月开始到现在会时不时胃痛,破财的话,过年开始各种买买买高消费了,但我担心的是事业受影响)
今年始终不是桃花年,很难找到适合的异性,今年异性缘差。(有预感)
老白哥 发表于 2023-2-24 12:23
命主职业多与金融财务、文教类有关,腰颈椎方面不佳。贵人多,能得到领导、上级帮助。 ...

您好,我反馈一下:
①命主职业多与金融财务、文教类有关(错,我是医生)
②腰颈椎方面不佳(错,没有特别不适,不过我有终身甲减)
③贵人多,能得到领导、上级帮助(上级助我,同辈害我)
快乐丙午 发表于 2023-2-24 12:58
准就好、你今年要化灾星、比去年好不了多少

哦,紫气东来挂画、西南方红色花朵、生肖马玉佩都买了,不过我觉得没啥用,人的主观能动性在命运面前真的能起作用吗?
太阳我也晒了,步也努力去跑了,现在也在坚持减肥看看能不能苗条一点,哎,只能说对健康有帮助吧。
大家晚上好呀
今年变动
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-2-24 20:32
今年变动

谢谢您,但是变动是指哪方面呢?工作还是感情?
应该是婚姻
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-2-25 10:31
应该是婚姻

目前没有苗头,听说有也会谈崩,以后反馈啊,谢谢您
大大您好,可否提供出生地,公元出生時間,用以驗證真太陽時,感謝您。
99居士 发表于 2023-2-25 14:06
大大您好,可否提供出生地,公元出生時間,用以驗證真太陽時,感謝您。

亲,我这个就是真太阳时了,北京时间申时